WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: обзоры рейдовых боссов: Горнило, Железные леди, Ханзгар и Франзок  (Прочитано 12935 раз)

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: два
Это отнюдь не означает, что нужно закидывать человека какахами. В конце-концов он время тратил на запись, резку и склеивание видосом, и не зассал выложить, за что уже заслуживает похвалу.
Хотя о чем это я. Имба-большинству есть не давай, но покидаться г@вном - дело святое.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Я одно не понял, почему тестирование боссов идет на 90 лвл? Да еще в актуальном гире ОО?
На тестах все уровни апаются до 100, а любой эквип до определенного илвла, люди даже радостно абузили (или пытались) легендарки. Гир с ОО = копированный персонаж с лайв серверов.

Пс. Ханзар и Франсок топ краборезка. Отличный энкаунтер
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 13:34:34 by Эстени »

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Я все понимаю, поддержка русских обзорщиков и все такое, но неужели нет никого получше? У этого Монкеца какие-то слишком уж сухие обзоры, в сравнении с англоязычными обзорами от Fat Boss TV просто дичайший ужас.
Будем рады увидеть твои обзоры

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
Сделай сам обзор, покажи какой ты заеб#тый мужик.
Не обязательно быть пивоваром, чтобы отличать хорошее пиво от не самого хорошего. (с)
Это только половина правды. Вторая же половина заключается в том, что человек указывает, что ему конкретно в пиве не понравилось: цвет, вкус, консистенция, упаковка, название или что-то еще, или всё вместе. Дальше он указывает на причины, которые на его взгляд сделали это пиво низкокачественным. И еще он указывает на то, как и что было бы неплохо изменить пивовару, чтобы улучшить качество. Либо  озвучить стандарты качества, хотя бы исходя из личных соображений. Вот тогда такая критика пива будет содержательной и полезной, да еще если она  будет размещена на сайте производителя. В нашем случае человек сказал только "слишком сухо". Почему он не посчитал нужным раскрыть свое определение? То есть сам критик не удосужился содержательно прокомментировать минусы этих видях и предложить пути решения проблем, но зато какаху кинуть всегда пожалуйста. Так что эта ваша цитата про пиво и про сорта говна никоим образом не обеляет таких пустословов-критиканов.
Вы в моем сообщении увидели то, что хотели увидеть, чтобы потом написать много очевидного. Только я, блин, не критика Punisherx'а обелял, а высмеивал высказывание царьлеса на тему "Сперва добейся!" И не надо мне приписывать то, что я не говорил, в частности словосочетание "сорта говна" в моем сообщении отсутствовало.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 13:53:14 by Akkadar »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Интересно, Вишко добавит в интересные факты Iron Maiden)
не знаю, но на этом боссе обязательны вен зе вайлд винд блоус, фир оф зе дарк и трупер)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Сделай сам обзор, покажи какой ты заеб#тый мужик.
Не обязательно быть пивоваром, чтобы отличать хорошее пиво от не самого хорошего. (с)
Это только половина правды. Вторая же половина заключается в том, что человек указывает, что ему конкретно в пиве не понравилось: цвет, вкус, консистенция, упаковка, название или что-то еще, или всё вместе. Дальше он указывает на причины, которые на его взгляд сделали это пиво низкокачественным. И еще он указывает на то, как и что было бы неплохо изменить пивовару, чтобы улучшить качество. Либо  озвучить стандарты качества, хотя бы исходя из личных соображений. Вот тогда такая критика пива будет содержательной и полезной, да еще если она  будет размещена на сайте производителя. В нашем случае человек сказал только "слишком сухо". Почему он не посчитал нужным раскрыть свое определение? То есть сам критик не удосужился содержательно прокомментировать минусы этих видях и предложить пути решения проблем, но зато какаху кинуть всегда пожалуйста. Так что эта ваша цитата про пиво и про сорта говна никоим образом не обеляет таких пустословов-критиканов.
Вы в моем сообщении увидели то, что хотели увидеть, чтобы потом написать много очевидного. Только я, блин, не критика Punisherx'а обелял, а высмеивал высказывание царьлеса на тему "Сперва добейся!" И не надо мне приписывать то, что я не говорил, в частности словосочетание "сорта говна" в моем сообщении отсутствовало.
Оъясню утрируя. На примере авто. Критикан написал что лада-гранта г@вно потому как тех. характеристики стремные, отделка салона не о чём. Вот толи дело порше, тама ваще всё клёва! А лада дерьмище и просто жесть.
Хотя я лично осмелился предположить, что сей критикан никогда не сидел за рулем той же гранты, не говоря уж о порше. Мне непонятна мотивация обгаживать всё чего ты не имеешь/не делал (нужное подчеркнуть) сам.
А Вы, уважаемый, да, высмеяли знатно. За сим Вам пологается медалька, испеку лично.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Вопрос к зантокам - что за UI поставлен у Мокреца? Хочу такой же настроить

Гордыйгном

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник

http://www.tukui.org/dl.php

правый.

А по сабжу Монкец молодец) Только один фиг пока не попробуешь не поймешь)
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 14:35:24 by Гордыйгном »

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Не мокреца, а монкеца  ;)
ElvUI, проки с тмв вроде и 2 окна скады

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Класс: Монах
Люди привыкли, что в обзоре более или менее правильная речь и хотя бы немного об абилках и пр. говорят. Неплохо бы серьезнее подходить к вопросу. И выкинуть из речи слова паразиты и постоянные 2Х типо каменный-каменный. Большего не просим )  ;)

благодарю за конструктив, очень. слова-паразиты будут обработаны инсектицидами ;) хотя иной раз трудно в 3-5 утра в междурейдье с ними бороться. все для того, что бы утром, после тестов, подписчики смогли получить свежую краткую информацию о том, как бессонные рейдеры на тонне кофеина тестировали беты дреноров ;)

про абилки в начальных обзорах я говорил больше, но были коментарии, что ни к чему эта нудятина, и на текущий момент все что нужно знать - где что дамажит, и какой общих ход боя, как тут верно заметили, освоение будет у каждого свое, пока задницей на этом босе стул не протрешь - не поймешь. моя задача скорее дать обзорную картину, для тех, кому сложно смотреть просто стримы или угадывать, что за абилка только что прошла.

это не гайды по убийству, это анонсы того, что нас ждет в более краткой форме, что бы экономить ваше время от стримов, если таковые не по душе.

про аддоны все верно, пока это ElvUI, skada, tellMEWhen, DBM 
и уже есть пачка аддонов для wod beta на wowinterface.com, но лучше там переходить на сайт разработчика, т.к. аддоны патчатся по 40 раз на дню.

P.S. и спасибо всем, кто поддерживает старания ;) рад что работы нравятся и полезны
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 15:56:30 by Монкец »

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

Тёрстон

• Старожил
Ханзгар и Франзок отличный энкаунтер, требующий хорошей реакции и персонального умения играть от каждого участника рейда. В очередной раз передаю привет любителям "настоящих РПГ боссов", которые недавно рассказывали, что Близзард обязательно придут к тому, чтобы делать унылые гирчеки. Но судя по бете, боссов "затупил на пару секунд - умер/убил несколько человек/убил рейд" - вполне хватает.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
я бы сказал - на данный момент таких большинство
и если их не понерфят в хлам - нас ждет очень интересное освоение

Тёрстон

• Старожил
я бы сказал - на данный момент таких большинство
и если их не понерфят в хлам - нас ждет очень интересное освоение
Не, ну есть и откровенно несложные по механике боссы - Бутчер, грибной босс, вчерашний с 1-го теста (хотя и там один кайтер клива может убить кого-нибудь). Но да, освоение будет определённо неплохим.

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
(показать/скрыть)
Нераздражающий голос, говорит всё по дело. Что ещё вам надо?
Плюсую. Предельно сжато, ясно и по делу.

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
Ханзгар и Франзок отличный энкаунтер, требующий хорошей реакции и персонального умения играть от каждого участника рейда. В очередной раз передаю привет любителям "настоящих РПГ боссов", которые недавно рассказывали, что Близзард обязательно придут к тому, чтобы делать унылые гирчеки. Но судя по бете, боссов "затупил на пару секунд - умер/убил несколько человек/убил рейд" - вполне хватает.
Видимо, работа над уменьшением времени отклика сервера принесла свои плоды, и Blizzard решили воспользоваться этим на полную катушку  ;)

закрыть