WORLD OF WARCRAFT

Тема: Робин Уильямс получит собственного NPC в World of Warcraft  (Прочитано 32348 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-3 (+10 | -13)
Все беды от алкоголя. Не бухал бы - не было бы депрессий и негативных мыслей. Как итог он взял и убился, а мог жить и дальше в свое удовольствие посвятив себя семье ну или чему-нибудь еще.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Печаль в том, что человека начинают цитировать только после его смерти...
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Все беды от алкоголя. Не бухал бы - не было бы депрессий и негативных мыслей. Как итог он взял и убился, а мог жить и дальше в свое удовольствие посвятив себя семье ну или чему-нибудь еще.

Ты путаешь следствие и причину.

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Сказал бы это не маршал - получил бы минусов по самые небалуй. Но слова верные. Впервые я согласен с кем-то чей рейтинг выше чем +30. Но думаю что не только от алкоголя. Алкоголь мог быть следствием чего-то еще. Но если сказать себе нет и не пить вообще, как я умничка, например.

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)

А хотя не согласен. Что-то я в этом углядел русофобское.
Особенно взглянув на профиль автора.

Tano4ek

• Старожил
Отличный был актёр!
Но самоубийство - это слабость. Не знаю как относится к этому. Я очень люблю этого актёра, но я презираю самоубийц...

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Отличный был актёр!
Но самоубийство - это слабость. Не знаю как относится к этому. Я очень люблю этого актёра, но я презираю самоубийц...
конечно все это демагогия, но нельзя просто так говорить что это слабость, ибо вы ничего не знаете о личной жизни этого человека, как и я. Поэтому я просто оставлю это здесь.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
А не надо сравнивать разноплановых актеров. Я очень сомневаюсь, что когда либо у режиссера/продюсера стоял выбор на какую-нибудь роль "Стетхем или Вильямс" или "Айзенберг или Вильямс". Смысл таких сравнений и выводов из них мне непонятен.
Зато мне понятен тот факт, что в течении 12 месяцев выйдет 4(!!!) фильма, в которых Вильямс сыграл ту или иную роль в свои 63.
Но зато у продюссеров был выбор куда дать бабки, на фильм с роби вильямсом или джейсоном стетхемом. И да ты вообще написал не в тему. сравнение тут было просто не причем. Чувак говорил что большинство пипла хавают шлак. И эти 4 фильма который ейдут после его смерти, мало кто посмотрит. А из здешней аудитории-фанатов трансформеров и бетмена, еще меньший процент будет

спасибо что разжевал суть моего поста, а то порой хочется вставить свой мозг другому человеку.

достаточно сравнить кассовые сборы зомбиленда или там неудержимых с кассовыми сборами того же дворецкого. они не в пользу качественного,пусть и наполненного пропагандой Обамы, фильма об угнетении чернокожего населения США. Фильм понравился, в отличие от шлака,который щас выбрасывают в прокат тоннами.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2014, 18:44:42 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Tano4ek

• Старожил
конечно все это демагогия, но нельзя просто так говорить что это слабость, ибо вы ничего не знаете о личной жизни этого человека, как и я. Поэтому я просто оставлю это здесь.
Мне нравится, что Вы адекватно мне отвечаете, даже плюс поставлю сам :)
Но всё таки, я пожалуй осмелюсь задать вопрос. По вашему ситуация в личной жизни - это оправдание для самостоятельного лишения себя жизни?
Я могу понять, когда человек сознательно жертвует собой, спасая кого-то другого. Но я не считаю это самоубийством.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
касательно Зельды. Робин ювелир
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

enalia

• Новичок
  • *

Мне нравится, что Вы адекватно мне отвечаете, даже плюс поставлю сам :)
Но всё таки, я пожалуй осмелюсь задать вопрос. По вашему ситуация в личной жизни - это оправдание для самостоятельного лишения себя жизни?
Я могу понять, когда человек сознательно жертвует собой, спасая кого-то другого. Но я не считаю это самоубийством.
просто это риторический вопрос может ли слабый человек лишить себя жизни.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
 :'( В одном из фильмов он так боролся за жизнь (название забыл), а тут суицид.

enalia

• Новичок
  • *

ну видимо это был фильм "куда приводят мечты", мой любимый фильм с его участием. И завязка фильма основана на суициде.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2014, 18:53:22 by enalia »

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хороший был актёр, мне всегда нравились фильмы с его участием.
Покойся с миром Робин Уильямс.

И небеса содрогнулись под напором героев...

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
ну видимо это был фильм "куда приводят мечты", мой любимый фильм с его участием. И завязка фильма основана на суициде.
Да да это он, вот ведь отстой (не фильм, а ситуация):(, как теперь фильм пересматривать?

закрыть