WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: новый кадр из ролика, Ястреб скверного пламени, вилы и коса на трансмог  (Прочитано 35688 раз)

Viorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Как то про рожу орочью много говорят. Вспомните что это дикие орки - "изначальные" если можно так сказать. То же самое что и , к примеру, пещерные люди. Посмотрите на неандертальцев и посмотрите какие люди сейчас.
Так что ... эволюция едрить молотить.  8)
Там на эту эволюцию было времени лет 40-50.
Значит сказалась окружающая среда и климат Азерота. В Дреноре свои орки, у нас свои.

Rushmore

• Старожил
А еще Гром метросексуал с бритыми подмышками))

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Зажрались - лопата стоит 1250г

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
Вилы, лопаты... Ну их, тут троллей наконец показали))

(показать/скрыть)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
[/quote]
ох как круто, но мага все же рерольну в андеда ;D
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Санктуарий

• Старожил
А в чем разница друг?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
В вархаммере на каноны кладут болт.Некроны тому доказательство(получилось неплохо,но ТАКОЕ переделывание расы).
у вахи канон хотя бы есть. чего я не могу сказать о варкрафте. сегодня - первое, завтра - второе, послезавтра - третье.

никогда не понимал, как можно спорить о лоре без канона и выпускаемом "чтоб был", но уникумы находятся.
Да весь лор Вахи держится на силе ПАФОСАЪ ( особенно это касается синеньких маринок ). Как бы я не любил эту вселенную, но, увы, это так. Кстати, где сейчас Варха, кроме книг\комиксов? Игры? Нет. Фильмы? Нет. Может, хотя бы короткометражки-мульты? Тоже мимо.

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
В вархаммере на каноны кладут болт.Некроны тому доказательство(получилось неплохо,но ТАКОЕ переделывание расы).
у вахи канон хотя бы есть. чего я не могу сказать о варкрафте. сегодня - первое, завтра - второе, послезавтра - третье.

никогда не понимал, как можно спорить о лоре без канона и выпускаемом "чтоб был", но уникумы находятся.
Да весь лор Вахи держится на силе ПАФОСАЪ ( особенно это касается синеньких маринок ). Как бы я не любил эту вселенную, но, увы, это так. Кстати, где сейчас Варха, кроме книг\комиксов? Игры? Нет. Фильмы? Нет. Может, хотя бы короткометражки-мульты? Тоже мимо.
Что значит нету игр ? Достаточно игроей разной степени паршивости.
Вот думаю чтобы было, если тогда гв договорилась с пеньззард ? Возможно бы вместо вова была ворлд оф ваха (это как бы хорошо), с рейтингом 12+ (а это вовсе ересь от которой волосы дыбом)...

Sorc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Обзор гарнизона - херня. Он должен был сделать всё что работает и рассказать как это работает, а не читать какие бонусы даёт строение прямо в ролике. Зайти и прочитать я и сам могу.
Великий маг

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Кстати, где сейчас Варха, кроме книг\комиксов?
на столе. буквально :)

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
Ну и для кого этот убогий маунт? Для ратринка-кислотника? :facepalm: Почему нельзя нарисовать было за время с анонса Дренора нормального маунта? Вон скатов и прочую живность же обновили! Сделали бы какого то крутого спороската с иллюминацией и в броне. Ну начерта это убожество? Сама модель не плохая, но у нас есть в распоряжении два таких маунта с более удачной расцветкой и кислотно-зелёный цвет ну совсем не подходит к нему.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Кстати, где сейчас Варха, кроме книг\комиксов?
на столе. буквально :)
Так для GW миньки - главный продукт, а все остальное - реклама этого продукта.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Обзор гарнизона - херня. Он должен был сделать всё что работает и рассказать как это работает, а не читать какие бонусы даёт строение прямо в ролике. Зайти и прочитать я и сам могу.

Вот тут я согласен.
Надо было сначала всё самому опробовать, что можно, составить письменный обзор, написать сценарий, а потому уже ролик лепить.

По поводу "поросячьего" носа.
Когда смотришь снизу, нос обычно напоминает свинячий пятак, особенно если кончик носа короткий и вздёрнут, а не свисает крюком.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2014, 11:10:37 by tuzver »

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
В этой новости больше всего порадовала новая моделька щита. Дай бог Близзы выделят хотя бы небольшие силы на обновление самых значимых старых сетов, чтобы они не выглядели мутным пятном на фоне высокодетализированных персонажей.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
А я всё думал, кого же мне напоминает Громмаш.  :o
(показать/скрыть)

Блин, ты единственный, кто в тему вспомнил про них. Он именно на них и похож. особенно прической)

закрыть