О представляю локов с косой смерти или рогов с двумя серпами, круто, теперь мой дк с лопаткой бегать будет Ждем-с еще чуток совсем осталось, жду с нетерпением четверга:-\
Жду каждый синематик Близзард не меньше, чем саму игру. Что бы там не говорили, а ролики эти ребята делают просто отменные! Скорей бы уже четверг, товарищи!
Цитата: Airiz от 12 Августа, 2014, 23:15:23Жду каждый синематик Близзард не меньше, чем саму игру. Что бы там не говорили, а ролики эти ребята делают просто отменные! Скорей бы уже четверг, товарищи!Ага, пандаренский просто "шедевр" во всех смыслах, всегда пересматриваю как образец эпичности, когда мой игровой опыт говорит мне, что игра превратилась в скучный, однообразный гринд!
Эти серпы...
Пандарийский ролик великолепен.
Я примерно представил себе видеоряд:-Мы видим Танаанские джунгли и будущий Трон КилДжаедена. Орки идут на место сбора по кличу ГулДана.-Мы видим всех Вождей, кроме Громма и НерЗула.-Мы видим ГулДана, вещающего про то, как всем будет хорошо, если они испьют крови Маннорота.-Перед орками появляется сам Маннорот.-Во время речи ГулДана мы видим задумчивого Киллрога, алчущих крови Чернорука и Каргата. Дуротан и Оргримм обмениваются взглядами и кивают друг другу.-ГулДан приглашает первого, кто выпьет кровь.-И тут появляются Громмаш и неизвестный в капюшоне. Громмаш рассказывает, что случится с орками, если они послушают Маннорота.-Маннорот спрашивает, кто он ваще такой, чтобы клеветать на него.-Тут неизвестный снимает капюшон. Это Гаррош. Он толкает речь про то, что знает, как всё произошло, и в это время берёт в руки топор Громмаша. Он говорит, что им не нужна такая сила, что они возьмут власть своими руками. Он бежит на Маннорота, прыгает с топором, как батя и рассекает экран. Нам показывают лого "Варлордс оф Драэнор".
Цитата: tuzver от 12 Августа, 2014, 23:59:46Пандарийский ролик великолепен.Ролик может быть, Панды как аддон жуткое УГ. Само название Warcraft и рядом Панды меня вгоняют в уныние и я вспоминаю то, где чтят каноны - W40K...
Объясните мне, КАК , как у такого брутального и сурового орка ОКАЗАЛИСЬ ГЛАДКО ВЫБРИТЫЕ ПОДМЫШКИ?!