WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: новый кадр из ролика, Ястреб скверного пламени, вилы и коса на трансмог  (Прочитано 35689 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
О представляю локов с косой смерти или рогов с двумя серпами, круто, теперь  мой дк с лопаткой бегать будет  :D
Ждем-с еще чуток совсем осталось, жду с нетерпением четверга:-\
У локов и так коса была.Даже две.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Буквов

• Завсегдатай
  • **
Как оригинально. За 250 маунтов мы получаем старую перекрашенную модельку. Но постойте! В магазин значит завезут ещё красивых и уникальных моделек. Как предсказуем Близзард.
P.S.
Сейчас сюда ворвутся геймдизайнеры других игр(забыл ники) и расскажут как сложно перекрасить модельку, и мы должны визжать от счастья.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2014, 23:51:28 by Буквов »

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
Жду каждый синематик Близзард не меньше, чем саму игру. Что бы там не говорили, а ролики эти ребята делают просто отменные! Скорей бы уже четверг, товарищи!

Ага, пандаренский просто "шедевр" во всех смыслах, всегда пересматриваю как образец эпичности, когда мой игровой опыт говорит мне, что игра превратилась в скучный, однообразный гринд!

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Жду каждый синематик Близзард не меньше, чем саму игру. Что бы там не говорили, а ролики эти ребята делают просто отменные! Скорей бы уже четверг, товарищи!

Ага, пандаренский просто "шедевр" во всех смыслах, всегда пересматриваю как образец эпичности, когда мой игровой опыт говорит мне, что игра превратилась в скучный, однообразный гринд!
афигенный ролик, хз че вам опять не так

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Пандарийский ролик великолепен.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Опубликован еще один кадр — скоро мы сможем сами собрать этот мульт-сериал по частям. :)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Эти серпы...

Одобряю этот комментарий! Сам подумал о том же.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Буквов

• Завсегдатай
  • **

Ролик может быть, Панды как аддон жуткое УГ. Само название Warcraft и рядом Панды меня вгоняют в уныние и я вспоминаю то, где чтят каноны - W40K...

KGP

• Завсегдатай
  • **
Я примерно представил себе видеоряд:

-Мы видим Танаанские джунгли и будущий Трон КилДжаедена. Орки идут на место сбора по кличу ГулДана.
-Мы видим всех Вождей, кроме Громма и НерЗула.
-Мы видим ГулДана, вещающего про то, как всем будет хорошо, если они испьют крови Маннорота.
-Перед орками появляется сам Маннорот.
-Во время речи ГулДана мы видим задумчивого Киллрога, алчущих крови Чернорука и Каргата. Дуротан и Оргримм обмениваются взглядами и кивают друг другу.
-ГулДан приглашает первого, кто выпьет кровь.
-И тут появляются Громмаш и неизвестный в капюшоне. Громмаш рассказывает, что случится с орками, если они послушают Маннорота.
-Маннорот спрашивает, кто он ваще такой, чтобы клеветать на него.
-Тут неизвестный снимает капюшон. Это Гаррош. Он толкает речь про то, что знает, как всё произошло, и в это время берёт в руки топор Громмаша. Он говорит, что им не нужна такая сила, что они возьмут власть своими руками. Он бежит на Маннорота, прыгает с топором, как батя и рассекает экран. Нам показывают лого "Варлордс оф Драэнор".

Майк Морхейм, залогинься

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Объясните мне, КАК , как у такого брутального и сурового орка ОКАЗАЛИСЬ ГЛАДКО ВЫБРИТЫЕ ПОДМЫШКИ?!

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Проливать кровь шанцевым интрументом бужет весело
A.C.A.B

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

Ролик может быть, Панды как аддон жуткое УГ. Само название Warcraft и рядом Панды меня вгоняют в уныние и я вспоминаю то, где чтят каноны - W40K...
В вархаммере на каноны кладут болт.Некроны тому доказательство(получилось неплохо,но ТАКОЕ переделывание расы).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

KGP

• Завсегдатай
  • **
Объясните мне, КАК , как у такого брутального и сурового орка ОКАЗАЛИСЬ ГЛАДКО ВЫБРИТЫЕ ПОДМЫШКИ?!

Он с подмышек себе на голову все пересадил.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Вот интересно мне. Вилы и лопату, значит, можно использовать для трансмога. А сковородку, рыбу или удочку - нельзя.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Выбритый подбородок, значит, не смущает. А опрятные подмышки, значит, смущают.
No beard, no good.

закрыть