WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: проклятие прекурсоров  (Прочитано 22025 раз)

Altal

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: проклятие прекурсоров
« Ответ #15 : 12 Августа, 2014, 13:23:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
 Год назад, прекурсор стоил порядка 500-600г, я еще тогда не знал что это такое и удивлялся, почему не самый красивый двуручник стоит таких денег. Сейчас прекурсор это ~1500голд, а целая легендарка около 3к. Вообще в игре совсем недавно прошла жуткая инфляция, хотя дополнительных способов зарабатка вроде не добавили.
 Согласен с автором статьи - надо что то менять в получении прекурсора, ибо рандом совершенно дикий и лично у меня отбивает все желание собирать легендарку, остановился скрафтив асценденс оружие. Но лол, твайлайт же такая няшка, я бы ради него пофармил бы не задумываясь, не будь рандом таким печальным. Вообще лучше всего привязать получение легендарки к чему то пусть и более задротскому, но менее рандомному, дабы усилия вознаграждались. В идеале получение легендарки должно быть основано на определенном уровне скила и социализации(как в других ммо), но для гв2 это к сожалению не подходит, разве что привязать к чему то наподобии гильдейских испытаний, только усложненных.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2014, 13:49:31 by Altal »

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #16 : 12 Августа, 2014, 14:01:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Год назад, прекурсор стоил порядка 500-600г, я еще тогда не знал что это такое и удивлялся, почему не самый красивый двуручник стоит таких денег. Сейчас прекурсор это ~1500голд, а целая легендарка около 3к. Вообще в игре совсем недавно прошла жуткая инфляция, хотя дополнительных способов зарабатка вроде не добавили.
 Согласен с автором статьи - надо что то менять в получении прекурсора, ибо рандом совершенно дикий и лично у меня отбивает все желание собирать легендарку, остановился скрафтив асценденс оружие. Но лол, твайлайт же такая няшка, я бы ради него пофармил бы не задумываясь, не будь рандом таким печальным. Вообще лучше всего привязать получение легендарки к чему то пусть и более задротскому, но менее рандомному, дабы усилия вознаграждались. В идеале получение легендарки должно быть основано на определенном уровне скила и социализации(как в других ммо), но для гв2 это к сожалению не подходит, разве что привязать к чему то наподобии гильдейских испытаний, только усложненных.
Вот поддерживаю идею. Уже 3 недели фармлю Текилу с gw2community. Так вот за 3 недели хоть бы одному хоть бы какой прекурсор выпал, а это без малого 150 человек каждый раз... Рандом такой рандом...
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2014, 14:03:27 by Азгард »

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 12 Августа, 2014, 14:09:20 »
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
Я перестал играть в гв2 сразу как поднял кап. Я узнал что одеть лучший шмот я смогу за неделю, годами фармить реги ради няшного скина в игре, достижения в которой никого не волнуют я посчитал глупым, следить за историей мира, который мне не близок и не интересен, и не заинтересовал за время кача я тоже не хотел. в итоге делать в игре оказалось нечего. Я был очень расстроен, потому что пока качался эта игра казалась мне просто замечательной. Сейчас читая эту статью о неоправданно дорогих прекурсорах и идиотских способах их получения, я еще раз убеждаюсь что в аренанет наряду с супер талантливыми разработчиками и дизайнерами сидит несколько недалеких людей.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #18 : 12 Августа, 2014, 14:19:16 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Какая осторожная статья. Жена хардкорный игрок с прямыми руками изволит возмутиться, что один из скинов оружия добыть проблематичнее, чем остальные. Нигде при этом не указано, что наличие легендарки не влияет на геймплей.
Игроки уже готовы по потолку ходить от безделия. Проблема явно не там, где ее ищут.

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 12 Августа, 2014, 14:23:57 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Какая осторожная статья. Жена хардкорный игрок с прямыми руками изволит возмутиться, что один из скинов оружия добыть проблематичнее, чем остальные. Нигде при этом не указано, что наличие легендарки не влияет на геймплей.
Игроки уже готовы по потолку ходить от безделия. Проблема явно не там, где ее ищут.

Вот вот, очень верно. Делать там нечего к сожалению

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #20 : 12 Августа, 2014, 15:14:53 »
Вы просто разучились получать удовольствие от игрового процесса.

Almeka

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 12 Августа, 2014, 15:19:03 »
а в итоге каждой второй, а может и каждый первый, фармит

я не фармлю  , асцендед с красивым скином ни чуть не хуже и не так боянисто

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 12 Августа, 2014, 16:42:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы просто разучились получать удовольствие от игрового процесса.
ну например в такой игре как elder scrolls online или wildstar я вполне получаю удовольствие, ведь там есть и сюжет, и запоминающиеся герои, и прогресс, и что самое главное - цель. К сожалению мир guild wars хорош, но не на столько прекрасен и не так цепляет как например warhammer или magic the gathering, что бы реально посвящать месяцы его изучению. А без прогресса это все теряет смысл. Как ни странно если бы в гв был прогресс я бы играл только в нее

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #23 : 12 Августа, 2014, 16:55:13 »
Считаю вполне справедливым такой вариант.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

DartVasja

• Старожил
« Ответ #24 : 12 Августа, 2014, 17:10:49 »
если введут крафт прекурсоров:

1. если будет дешевый или средний - легендарка будет у каждого и перестанет быть легендаркой, какой смысл тогда в этом?

2. если крафт будет дорогой, то это тоже что и сейчас, фарм голды или ингридиентов, ничего не изменится

имхо, учитывая что легендарка не апает, ничего менять не надо
кому надо у того и сейчас есть способ получить

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #25 : 12 Августа, 2014, 18:06:52 »
Поддержу ораторов выше, некоторый прогресс не помешало бы ввести в игру.

Acreete

• Старожил
« Ответ #26 : 12 Августа, 2014, 18:27:01 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Материалы жена собрала, а на прекурсор денег не хватило. Что собственно странно. Материалы как два прекурсора стоят. Хотя доля правды в статье есть.
Конечно в вове мы привыкли хочешь тиер15 - очки доблести, хочешь пвп шмот - добро пожаловать на бг. В личе сколько типов баджей было? 5? На вовхеде открыть вкладку "валюта" - вообще офигеть можно от их количество. Зато узко в лоб: хочешь эту свитсульку -фармь баджи свиста, хочешь пердульку - баджи полулуния.
Тут же вся валюта свелась к одной - золоту. И вот беда, золото можно фармить везде - а это надо самому решать что делать - ой-ой-ой - за ручку никто не направляет.
Надеюсь посыл мой дошел.

Из личной истории. Прекурсор на Болт купил. Но и в кузне прекурсор тоже падал - на пистолет правда - успешно ушел с аука =)
Задумываюсь о второй легендарке ;) Даже как то само собой разумеющееся что прекурсор будет куплен.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2014, 18:30:27 by Acreete »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #27 : 12 Августа, 2014, 19:59:25 »
если значительные части легендарки выдавать за скилл (например за трудной ачив на боссе) то будет просто масса вайна что босс слишком трудный и ragequit-ы :)

кстати видели сколько вайна было на офф-форуме на последнего босса в свежей живой истории? мол босса невозможно убить!
а по мне так босс как босс, скорее простой, не Лиадри ни разу.

shedy

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 12 Августа, 2014, 21:27:19 »
кстати видели сколько вайна было на офф-форуме на последнего босса в свежей живой истории? мол босса невозможно убить!
На статую на эту? Она ведь с закрытыми глазами убивается.
Правда для достижения пришлось раз 7 сходить на неё, но это все из-за невнимательности

DartVasja

• Старожил
« Ответ #29 : 12 Августа, 2014, 21:57:20 »
На статую на эту? Она ведь с закрытыми глазами убивается.
Правда для достижения пришлось раз 7 сходить на неё, но это все из-за невнимательности

ага, эту статую,
количество криворуких непродвинутых игроков велико,
в вов это решают уровнями сложности, может в итоге и в гв2 к этому придут...

закрыть