WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор рейдов WoD: Ко'раг, Мясник и Кромог  (Прочитано 19620 раз)

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: Обзор рейдов WoD: Ко'раг, Мясник и Кромог
« Ответ #30 : 08 Августа, 2014, 14:18:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И да, что там с локами сейчас творится?

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #31 : 08 Августа, 2014, 14:35:36 »
Плохо и плохо  ;)

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #32 : 08 Августа, 2014, 14:36:57 »
Какая разница у кого какой дпс, если к лайву все перебалансируют кучу раз?

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #33 : 08 Августа, 2014, 14:38:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне если честно очень нравятся боссы. Да они нещадно эксплуатируют тематику БК- т.е тут все либо Орки либо Огры- с вкраплениями опять же старых моделек. Но по сути это лишь нам так кажется ведь мы играли в бк. А многим это будет очень даже эпично и самое главное логично- мы ведь вторглись к Орде с операцией по принуждению к миру :)

Сами по себе механики пока без особенностей, но они сделаны добротно, интересно и главное разнообразно. Очень понравился Рудожуй с его лабиринтом.  Гриб кстати отличный босс, этот мох и огнеметы- доставили. Мне видится очень интересный первый тир. НЕ хуже чем скажем первые тиры в Кате и МОП, которые я считаю лишь на ступеньку ниже золотого времечка в ВоВке. Может быть нам даже подкинут что то уникальное в ближайшем будущем.

Epstoday

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 08 Августа, 2014, 14:40:48 »
Мне если честно очень нравятся боссы. Да они нещадно эксплуатируют тематику БК- т.е тут все либо Орки либо Огры- с вкраплениями опять же старых моделек. Но по сути это лишь нам так кажется ведь мы играли в бк. А многим это будет очень даже эпично и самое главное логично- мы ведь вторглись к Орде с операцией по принуждению к миру :)

Сами по себе механики пока без особенностей, но они сделаны добротно, интересно и главное разнообразно. Очень понравился Рудожуй с его лабиринтом.  Гриб кстати отличный босс, этот мох и огнеметы- доставили. Мне видится очень интересный первый тир. НЕ хуже чем скажем первые тиры в Кате и МОП, которые я считаю лишь на ступеньку ниже золотого времечка в ВоВке. Может быть нам даже подкинут что то уникальное в ближайшем будущем.

Этож прям талант - писать ни о чем, долго и пафосно)
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Иисус Нуб-клаба

• Новичок
  • *
  • Получив минус, подставляю щеку под следующий...

• Класс: боженька
    • Сервер: рай
« Ответ #35 : 08 Августа, 2014, 14:56:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Бога нет тчк
Заблудшая душа твоя однажды все равно набредет на свет спасения.
Но вины твоей в этом мало. В мире где ты живешь очень легко сбиться с пути. Отец Всевышний это понимает, потому и не гневается на тебя. Он лишь дарует тебе каждый твой день. И всячески тебе помогает.
 Верить трудно. Это подвиг который может совершить сильный. Слабый выбирает знание, а не веру, потому что в знании сложно усомниться. Но тот кто решился на подвиг веры обретает смысл жизни. А тот кто ищет смысл бытия в знании, только лишь сомневается: "а не напрасно ли я живу. Зачем я здесь? Ведь после смерти ничего не будет.... Я просто исчезну. А значит я могу делать все что захочу? А что я хочу?" А хочет большинство то, что запрещено и недоступно.

(показать/скрыть)
Я спаситель. Я мученик. Я проповедник.  Я молвлю слово божие на просторах этого заблудшего форума. Рыцари и маршалы - это легионеры римской империи. Каждый из них примерил на себя роль Понтия Пилата и хочет моей гибели. Они минусуют меня, пытаясь заткнуть. Они боятся меня, ибо погрязли в грехах.

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 08 Августа, 2014, 15:46:10 »
старина, зачем ты вообще тут?

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #37 : 08 Августа, 2014, 15:48:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 08 Августа, 2014, 18:36:07 »

Тау не нужны. Впрочем, как и все, кроме Хаоса Неделимого.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 08 Августа, 2014, 19:26:22 »
PvE от лукавого. Когда человек не умеет убивать себеподобных, он тешится мыслями о том, что может убивать существ сильнее себя. Это как охота в реальном мире. Разве становится человек, застреливший льва, сильнее льва? И становится ли он сильнее вообще? Или может вы думаете что убийство животных это не грех? Только человекоубийство, в случае с WoW - только PvP делает из человека более страшное и сильное создание.
 Но лучше не прибегать ни к тому ни к другому, ибо убийство разрушает душу. Есть же интересные занятия, как, например, археология или добыча руды.
Ловите пидораса  :facepalm:
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

seems

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 08 Августа, 2014, 21:45:19 »
М-да, ну подумаешь, внедрят аддон с нужными мигалками и все пройдет  :facepalm: Вообще аддоны извратили всю игру превратив ее в фарс. Где скилл игроков, где необходимость действовать согласно ситуации, зачем, можно положиться на аддон или потраить 100500 часов чтобы разгадать вывернимозгошлепистую механику боя  :-\

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 08 Августа, 2014, 21:52:59 »
хорош! маги в топе, локи на дне - это радует!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #42 : 08 Августа, 2014, 23:03:39 »
у вас было 0 варов что ли? вары там без конкуренции сейчас
варов не было, вары бы меня тоже уделали. Всякие локи шаманы совы были которые такие же днища как и ханты на бете их не трудно было обогнать. А варов ретриков шп не было.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #43 : 09 Августа, 2014, 00:59:58 »
Совы то дамажат как раз

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #44 : 09 Августа, 2014, 01:59:48 »
Совы то дамажат как раз
Хз мне совы с дпс в 30к+ не попадались, а магов, рог, шп, варов и ретриков видел. А 22-25к дпс я и унылым хантом примейдом в пвп шмоте набиваю.
Кстати, я не пробовал скопированым чаром на боссов ходить, ходил ток примом, так вот вопрос к тем кто шарит, в каком варианте будет выше дпс ? Поидее я смотрел гир согильдийца, он копировал чара, с учетом всех камней у него все равно меньше аги на шмоте чем у меня, незнаю еще работают ли проки легендарок, так что профит только в сетбонусах будет поидее. Ну, вобщем то мне было пофигу на то сколько дпс на бете я выдам, но все таки интересно узнать какая разница между шмотом, чтобы потом сравнивать было легче.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 02:11:46 by Enigma »

закрыть