WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор зон Warlords of Draenor: Пики Арака  (Прочитано 14755 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Re: Обзор зон Warlords of Draenor: Пики Арака
« Ответ #15 : 08 Августа, 2014, 10:32:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иисус Нуб-клаба, у тебя как с головой, нормально всё? Ты наверное думаешь что это смешно, но.... нет.

Иисус Нуб-клаба

• Новичок
  • *
  • Получив минус, подставляю щеку под следующий...

• Варкрафт: +
    • Класс: боженька
    • Сервер: рай
« Ответ #16 : 08 Августа, 2014, 11:34:08 »
Иисус Нуб-клаба, у тебя как с головой, нормально всё? Ты наверное думаешь что это смешно, но.... нет.
Не стоит думать за других. Если бы я хотел смешить, я бы шутил. Я лишь хочу донести до вас истину и любовь.
Я спаситель. Я мученик. Я проповедник.  Я молвлю слово божие на просторах этого заблудшего форума. Рыцари и маршалы - это легионеры римской империи. Каждый из них примерил на себя роль Понтия Пилата и хочет моей гибели. Они минусуют меня, пытаясь заткнуть. Они боятся меня, ибо погрязли в грехах.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #17 : 08 Августа, 2014, 11:53:29 »
Когда мой отец сотворил землю, он за несколько дней сотворил и великие горы и реки. А тут люди, примеряющие на себя роль богов уже несколько лет пытаются изобразить "пики" которые скорее похожи на холмики.

Уповаю на Тебя, сын Божий.

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 08 Августа, 2014, 12:37:07 »
КОКС,это ты? Совой на ял играл?

Sankcii

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 08 Августа, 2014, 13:14:54 »
Что, опять новые идеалы клакси (не по облику, а по содержанию), которые потом нас предадут, подчинившись воли ДБ, только дренорского? 8)

Sankcii

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 08 Августа, 2014, 13:16:45 »
Мне кажется, что на него просто произвело сильное впечатление произведение Булгакова "Мастер и Маргарита" (которое им задали по литературе читать на какникулах) или фильм.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #21 : 08 Августа, 2014, 13:55:53 »
Мне кажется, что на него просто произвело сильное впечатление произведение Булгакова "Мастер и Маргарита" (которое им задали по литературе читать на какникулах) или фильм.
:D просто не буйных то из психушек домой отпускают сейчас, кому они нужны кормить их ещё на халяву

Иисус Нуб-клаба

• Новичок
  • *

« Ответ #22 : 08 Августа, 2014, 14:45:22 »
:D просто не буйных то из психушек домой отпускают сейчас, кому они нужны кормить их ещё на халяву
Я понимаю тебя. Мне уже доводилось слышать подобное в свой адрес около 2000 лет назад. Дьявол вас развратил и повелевает вашими умами. Вы думаете, что съязвив в мой адрес вы станете остроумнее, но нет. На самом деле вы просто боитесь принять правду, и отгораживаетесь за агрессией. Агрессия - это выбор слабого. Сильный же стерпит и простит, как я прощаю тебя и всех остальных, как мой отец прощает раскаявшихся.
 Однажды вы поймете как сильно ошибаетесь. От язвительной шутки к язвительной шутке, от шутке к оскорблению, так вы вскармливаете демонов в своей душе. По крупице, от каждого мелкого дурного деяния наполняется чаша мировой агрессии. Кончается все это войнами и хаосом.

(показать/скрыть)
Я спаситель. Я мученик. Я проповедник.  Я молвлю слово божие на просторах этого заблудшего форума. Рыцари и маршалы - это легионеры римской империи. Каждый из них примерил на себя роль Понтия Пилата и хочет моей гибели. Они минусуют меня, пытаясь заткнуть. Они боятся меня, ибо погрязли в грехах.

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #23 : 08 Августа, 2014, 14:56:03 »
Но для большинства этого форума в WoD произойдет первое знакомство с ними. Хотя я тоже познакомился с ними в 15 лет.

Это вот прямо сейчас вот что ли?

Иисус Нуб-клаба

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 08 Августа, 2014, 15:00:44 »
Вырывание фраз из контекста не делает тебе чести. Но я тебя все равно люблю и прощаю.
Если тебе интересно, то 15 лет мне было в пятнадцатом году от рождества моего. То есть примерно 1999 лет назад.

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #25 : 08 Августа, 2014, 15:05:53 »
Вырывание фраз из контекста не делает тебе чести. Но я тебя все равно люблю и прощаю.
Если тебе интересно, то 15 лет мне было в пятнадцатом году от рождества моего. То есть примерно 1999 лет назад.

Ты уж прости, но мне не верится что Иисус вернулся на землю, чтобы поиграть в варик и пофлудить на игровом форуме.

А вообще у тебя явно проблемы, обратись за помощью...

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #26 : 08 Августа, 2014, 15:12:46 »
Я так понимаю модерам\админам на НК все равно.
Почему этот новоиспеченный "Клоун Нуб-клаба" до сих пор несет чушь в каждой статье?
Причем акк 100% создан для этих целей.
1. НК вроди как не религиозный форум.
2. Верующие (не я) могут не понять.

З.Ы. ИМХО

Иисус Нуб-клаба

• Новичок
  • *

« Ответ #27 : 08 Августа, 2014, 15:34:58 »
Что-то с вами не так, люди. Если я говорю вам о любви и всепрощении Вы решаете что я безумец и форумный тролль. А если бы я поливал вас грязью, Вы бы сочли меня здоровым.
Я так понимаю модерам\админам на НК все равно.
Почему этот новоиспеченный "Клоун Нуб-клаба" до сих пор несет чушь в каждой статье?
Причем акк 100% создан для этих целей.
1. НК вроди как не религиозный форум.
2. Верующие (не я) могут не понять.

З.Ы. ИМХО
Да, творец, мой отец сотворил меня как раз чтобы я нес его слово людям. И многие считают его "чушью"
Я много Где зарегестрирован. Ибо люди больше не ходят в церкви. А на форумах и рождается мировое зло. Тут туманятся умы молодых людей ненавистью и агрессией к себеподобным.
Я просто учу всех добру и разуму.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 15:40:19 by Иисус Нуб-клаба »

gwen

• Старожил
« Ответ #28 : 08 Августа, 2014, 15:44:50 »
Спроси у папки, как дела у дяди Корлина?

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 08 Августа, 2014, 18:27:40 »
Всё таки ДБ у Арракоа быть! надеюсь еще и рейд запилят на эту тему!

закрыть