WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: понемногу обо всем — 7 августа  (Прочитано 35470 раз)

Game Over

• Завсегдатай
  • **
Re: Новости: понемногу обо всем — 7 августа
« Ответ #30 : 07 Августа, 2014, 21:15:16 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Имхо, дренейки - вообще получились не очень..(хотя это мягко сказано)
(показать/скрыть)
Можно узнать, почему из моей дренейки, которая на лайве выглядит нормально, я получил дренейку, с ртом напоминающий мем "ми густа"?
P.s. Да-да, можете минусовать, но сравните хотя бы "это" с работой проделанной над хуманшами
UPD. А шутка ли это была? Рот - гораздо похож, на то, что получилось при копировании персонажа:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2014, 22:14:44 by Game Over »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #31 : 07 Августа, 2014, 21:18:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не все то разное, что они называют разным...
Я вот прям 100500 отличий вижу и сохранение всех отличительных особенностей лиц... Ога...
Столько же отличий сколько было у оригинала, на который все так люто фапали

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #32 : 07 Августа, 2014, 21:18:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И только не говорите, что я не предупреждал насчет маунта... Ненавижу всегда оказываться правым...

Привет, друг!
Конечно же ты оказался прав, ты всегда прав!
И помнится ты так любил строчить в твиттер близам с "неудобными вопросами", верно? А давай ты сам ответишь на пару неудобных для тебя вопросов, ну так, чисто поржать.
Скажи, зачем ты уже на протяжении 4х лет неустанно следишь за всеми новостями по этой игре? При этом как ты сам говоришь ты давно не играешь и уж точно не будешь. Вот честно, я сам столько не слежу и уж тем более не "анализирую" как ты весь этот поток информации, при том что вроде как с переменным успехом таки проплачиваю подписку.
А вот зачем тебе это? ВоВ окончательно поработил твой разум? Никак не можешь слезть с этой иглы? Не стесняйся, выкладывай.
Или можешь тихо мирно проигнорить, дав понять что сказать тебе нечего, будет забавно.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 07 Августа, 2014, 21:23:53 »

Я понимаю, лица должны быть разными, и ничего не имею против орков, но эта мордашка несет в себе такую гамму эмоций и одухотворенности, слов нет)

Ему бы монобровь еще :D

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 07 Августа, 2014, 21:26:14 »
Вот блин... И нафига Близзюки суют в игру эти страшные и в 99% случаях неиспользуемые морды? Боятся, что крабики заставят их дать им халявную смену внешнего вида?
Дефицит идей для вайна чтоли? С нетерпением жду обновленные лица, так как в шлеме не хожу, а во время ожидания чего нибудь (например очереди куда нибудь) часто рассматриваю своего перса вблизи и ты наверно никогда не поверишь, я не один такой.

Demdem

• Старожил
« Ответ #35 : 07 Августа, 2014, 21:37:51 »
Блин ну и как теперь определяться с какой именно новой моделькой я хочу бегать. =(
И да. Чоппер должен стоить 99999,99,95
Нет ничего проще они все одинаковые. Даже почему то вспомнился мультик "Голый король". Конечно кроме первых заявленных моделей - гномов и дворфов эти еще слишком сырые для оценки... надеюсь сырые.
И да. Чоппер за 100к г. это скрытая реклама орды.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #36 : 07 Августа, 2014, 21:40:53 »
Крипота то какая

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #37 : 07 Августа, 2014, 21:44:14 »
Мне как друиду противно смотреть на ЭТО

d4rky

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #38 : 07 Августа, 2014, 21:49:42 »
Имя торговца, так хорошо троллит местного нытика. Он боролся... боролся против системы "Близзюков", а теперь его образ - часть её, подлая часть, отбирающая деньги у честных жителей Азерота, торгующая тем, чего не должно было быть... :-X
 ;D

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
« Ответ #39 : 07 Августа, 2014, 22:05:33 »
И только не говорите, что я не предупреждал насчет маунта... Ненавижу всегда оказываться правым...
Во первых, как тебе уже ответили выше, что это как раз единственный случай в котором ты оказался прав
Но во вторых, что наверное самое для тебя печальное это то что то единственное в чём ты оказался прав, совпадает с мнениями большинства активного ВоВ-комьюнити. Это уж было слишком очевидно чтоб кому то считать себя здесь правым :facepalm:

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #40 : 07 Августа, 2014, 22:08:53 »
ясно. круто.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #41 : 07 Августа, 2014, 22:11:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Надо написать близзам чтоб где нить у айронфорджа поставили зеленый танк и рядом с ним постоянно ноющего человека, а на знаке написать "...".

StknightOS

• Старожил
« Ответ #42 : 07 Августа, 2014, 22:16:20 »
Да уж, предсказать ТАКОЕ было нунириально вообще

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #43 : 07 Августа, 2014, 22:18:27 »
Эм,мне кажется или лица меняются только у андедов и дворфов? Остальные по моему,просто с разными эмоциями. У эльфиек вообще нет перемен. Про последнюю картинку с женщиной дворфом вообще молчу  :facepalm: Будем надеяться,что это просто "БетаЖи" и всё поправят к релизу,а то будет грусть печаль :(

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 07 Августа, 2014, 22:29:06 »
какое изящное разводилово. близзард таки не дают игрокам альянса байк. ну сколькие готовы выложить за это крап 100к? единицы, при наличии такого же за 10к. зато проблема с вайнерами решена: он ведь "доступен".

я уже молчу, что казуальная публика, на которую эта ерунда рассчитана, по определению не может иметь лишние 100к. и что таким делать? покупать золото на стороне? мало того, что они не банят голд селлеров в игре, так еще и толкают игроков в их руки.

их вообще не беспокоит репутация?

а лица дренеек в игре выглядят как та пародия на 1 апреля.
казуальная публика делает кучу квестов, сидит на вневременном острове, сдает мусор вендору - и получает кучу голды, которую НЕ тратит на сотни фласок, починку после вайпов на освоении, и так далее
так что я бы поспорил про "не может иметь лишние 100к"
я уж молчу, что сидеть на ауке и барыжить на освоении или на пике пвп сезона - может себе позволить... кто? ПРАВИЛЬНО. тот, кто в этом освоении/пвп сезоне не участвует

закрыть