WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: понемногу обо всем — 7 августа  (Прочитано 35481 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Новости: понемногу обо всем — 7 августа
« Ответ #15 : 07 Августа, 2014, 20:42:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот блин... И нафига Близзюки суют в игру эти страшные и в 99% случаях неиспользуемые морды? Боятся, что крабики заставят их дать им халявную смену внешнего вида?

StknightOS

• Старожил
« Ответ #16 : 07 Августа, 2014, 20:49:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот блин... И нафига Близзюки суют в игру эти страшные и в 99% случаях неиспользуемые морды? Боятся, что крабики заставят их дать им халявную смену внешнего вида?
Добавлять "эти страшные и в 99% случаях неиспользуемые морды" действие куда более осмысленное чем в каждой делать вбросы из произвольного набора слов по смыслу так или иначе связанный с соплямивайном.

Кстати кто там соплеванга недорезаная предсказывала 1 лицо на расу при релизе? Хотя нет, таких по моему было много :facepalm:

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #17 : 07 Августа, 2014, 20:52:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Потому что для красоты у нас бладэльфы есть, у них все лица как у топмоделей разной степени закоренелости. А орки - это орки, с повышенным содержанием воинов-берсерков. Да и при создании персонажа специально могут выбирать страшное или глупое лицо для колоритности, соответствию придуманному образу. Все таки тут не в одни рейды играются) А хотя кому я объясняю =/

Кстати кто там соплеванга недорезаная предсказывала 1 лицо на расу при релизе? Хотя нет, таких по моему было много
Ну вот кстати, я не предсказывала, но побаивалась такого результата.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 07 Августа, 2014, 20:53:14 »
"Ничего не меняющий, совершенно бесполезный, с новой моделькой маунт. 100к - плевать, 1ккк - плевать, хочу!" Называется "что б было"
Аз есмь во многих ипостасях

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #19 : 07 Августа, 2014, 20:55:07 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Кстати кто там соплеванга недорезаная предсказывала 1 лицо на расу при релизе? Хотя нет, таких по моему было много :facepalm:

Не все то разное, что они называют разным...

Я вот прям 100500 отличий вижу и сохранение всех отличительных особенностей лиц... Ога...

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #20 : 07 Августа, 2014, 20:57:18 »
100 к имхо как то маловато для фракции которая изначально не должна была вообще ничего получить.
А все эти 100к - это только для того, чтобы клюнувшие на подачку Близзюков хомячки бросились сейчас фармить эти 100к голда, спасая тем самый квартальный отчет за 3й квартал...
Какой адекватный казуал или хомяк сразу кинется фармить 100к золотых? Если цена будет 100к или выше, я не куплю этот восхваленный байк. А зачем покупать? Попонтоваться перед другими, что у тебя есть, были 100к?
Нет, спасибо, я лучше на старом чоппере буду ездить.
А так, Пауль как всегда негодует. Мать-природа жестокая...

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #21 : 07 Августа, 2014, 20:57:28 »
Морды старых орков это просто лол :)))

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

« Ответ #22 : 07 Августа, 2014, 21:00:00 »

Я вот прям 100500 отличий вижу и сохранение всех отличительных особенностей лиц... Ога...

Вишко сюда прицепил тауренов то ли по ошибке, то ли за компанию, но им еще не меняли сетку лица. Сетки поменяли дворфам, дренеям и оркам обоих полов, ночным эльфийкам и гномам-мужичкам.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 07 Августа, 2014, 21:03:56 »

Вишко сюда прицепил тауренов то ли по ошибке, то ли за компанию, но им еще не меняли сетку лица. Сетки поменяли дворфам, дренеям и оркам обоих полов, ночным эльфийкам и гномам-мужичкам.

Вишко еще тот троль и разжигатель срачей :D
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #24 : 07 Августа, 2014, 21:04:03 »

Левая отмаза... Тут в статике то, если не присматриваться специально, то разницы не видно, а уж в динамике...

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 07 Августа, 2014, 21:05:01 »
100 к имхо как то маловато для фракции которая изначально не должна была вообще ничего получить.
а если перевести в рубли то получиться около 800-900р  :D :D :D
что даже дороже чем в магазине  ;D
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2014, 21:06:53 by fcsm19lexer »

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #26 : 07 Августа, 2014, 21:05:08 »
Блин ну и как теперь определяться с какой именно новой моделькой я хочу бегать. =(
И да. Чоппер должен стоить 99999,99,95
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2014, 21:07:08 by penepo »

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 07 Августа, 2014, 21:07:36 »
Блин ну и как теперь определяться с какой именно новой моделькой я хочу бегать. =(
да это так сложно , ведь мы постоянно в динамике игры смотрим в ряху своего чара

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 07 Августа, 2014, 21:08:56 »
(показать/скрыть)
Ну почему же, тут у них цвет глаз разный) А вообще я жду мордочек коровок, все же решил играть своей Тарулой, надеюсь не пожалею о выборе) А то стандартный набор модификации коров сильно растроил( (4 лица вроде было если не ошибаюсь). К слову показали зачем портал у Шторма) Это часть от ласт боса инста с которого падает кв итем легендарный.

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

« Ответ #29 : 07 Августа, 2014, 21:14:05 »
Левая отмаза... Тут в статике то, если не присматриваться специально, то разницы не видно, а уж в динамике...
Если честно, при таком масштабе, если не присматриваться специально, я и старых-то не особо отличаю. Зрение-с.

P.S. Кстати, а почему на форуме ммочампа ты после каждого предложения многоточия не ставишь?)

закрыть