WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мельница Таррен против Южнобережья: немного информации  (Прочитано 24035 раз)

Nalsur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин, неужели из за пары дней ностальгии придётся покупать WOD и проплачивать подписку.....

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Оплачиваешь подписку, заходишь в игру за неделю до ивента, пофармить пвп шмота, и видишь новость на нк, что "блюзады" отменили этот самый ивент. Видите ли мы не смогли реализовать все то чего хотели...
И опять же, зачем придумывать новое бг, стараться, новые механики боя вводить? Давайте лучше возьмем и переделаем старый шлак на новый лад... Фанбои и олдскуловеды слопают за обе щёки...
Прямо не годовщина 10-летия, а 9 мая какое-то , день памяти ей богу :facepalm: :facepalm:...
Идиот.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
У пауля сгорело оттого что пет выдается бесплатно, потому что шутки про шоп уже не торт.

ЗЫ: По сабжу, надеюсь успею грейднуть ПК, потому что хочется этого МЯСССССАААААА. И пофиг что лаги, вспомню как на своей первой пиратке такие замесы шли.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
100на100?!! :o епонский городовой, мая хатеть!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Оплачиваешь подписку, заходишь в игру за неделю до ивента, пофармить пвп шмота, и видишь новость на нк, что "блюзады" отменили этот самый ивент. Видите ли мы не смогли реализовать все то чего хотели...
И опять же, зачем придумывать новое бг, стараться, новые механики боя вводить? Давайте лучше возьмем и переделаем старый шлак на новый лад... Фанбои и олдскуловеды слопают за обе щёки...
Прямо не годовщина 10-летия, а 9 мая какое-то , день памяти ей богу :facepalm: :facepalm:...
бл* мужик, что у тебя с головой? :facepalm:

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ребят, вы не обижайтесь, но как они собираются реализовать бг в 200 людей, если на ОЗ или на Альтераке, когда два 40 пипл рейда полностью встречаются, происходит жуткий лагодром?
Все очень просто, так как бг будет после WoD. В WoD существенно улучшили производительность с большим кол-вом людей с помощью перепаковки файлов в новый формат, ну и помогает то что статы, урон и все остальное уменьшилось.
Это в том случае, если Дренор к тому моменту уже выйдет. Хотя, это является косвенным подтверждением релиза до 10 летия варкрафт. Хочу верить, что мои предрекания насчет даты выхода 14 ноября совпадут с реальностью, но я и не против если аддон выйдет раньше.)
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Иисус Нуб-клаба

• Новичок
  • *
  • Получив минус, подставляю щеку под следующий...

• Класс: боженька
    • Сервер: рай
 ОХ ГЛУПЦЫ! Как слепы вы в своем безумии. Зачем вы задаете вопросы о том, как избежать лагов? У вас же есть глаза, мой отец, Творец, дал вам их. Он наделил Вас разумом, а вы им так пренебрегаете. Так увидьте же наконец!
Разработчики не будут исправлять проблемы, которое имело это место, они просто оставят все как есть.
Именно так они и поступят. Они не будут бороться с лагами, они оставят все так, как есть, так, как было во времена сотворения Варкрафт, до грехопадения разработчиков, вкусивших плод казуальщины и денег, подаренный им Активижином-искусителем.
 Аминь.
Я спаситель. Я мученик. Я проповедник.  Я молвлю слово божие на просторах этого заблудшего форума. Рыцари и маршалы - это легионеры римской империи. Каждый из них примерил на себя роль Понтия Пилата и хочет моей гибели. Они минусуют меня, пытаясь заткнуть. Они боятся меня, ибо погрязли в грехах.

Кохэна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
100х100 говорите? Т.е. как на Ашране? И примерно на такой же площади?
Похоже на стресс тест серверов предназначенных для Ашрана.

закрыть