WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Build 18663 — новые модели брони и существ  (Прочитано 24590 раз)

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Re: WoD Beta: Build 18663 — новые модели брони и существ
« Ответ #45 : 06 Августа, 2014, 09:08:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Открою вам секрет - даже сам Метцен не знает чем кончится сюжет всей игры. Он его выдумывает под воздействием очередной дозы своей заборной травы, для новых нужд каждого контент патча. Об этом говорит не единственное переписывание уже известного сюжета. Он его вроде бы как и дописывает, но всю историю близы ещё не сочинили. Да и не сочинят скорее всего. Сюжет либо будет продолжаться бесконечно (если его будут хавать вместе с играми), либо оборвется когда игру забросят.

Yugio

• Старожил
« Ответ #46 : 06 Августа, 2014, 09:21:44 »
Открою вам секрет - даже сам Метцен не знает чем кончится сюжет всей игры. Он его выдумывает под воздействием очередной дозы своей заборной травы, для новых нужд каждого контент патча. Об этом говорит не единственное переписывание уже известного сюжета. Он его вроде бы как и дописывает, но всю историю близы ещё не сочинили. Да и не сочинят скорее всего. Сюжет либо будет продолжаться бесконечно (если его будут хавать вместе с играми), либо оборвется когда игру забросят.

Все верно сказал. Сюжет есть, пока есть спрос на игру и пока над ней работают.

can.dream

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 06 Августа, 2014, 09:44:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне кажется, или чет какт вот это
(показать/скрыть)

напоминает вот это)
(показать/скрыть)

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 06 Августа, 2014, 10:31:24 »
Я против Гулдана в качестве главгада!!!
Мы весь аддон будем бегать с орками, чтобы помогать оркам, которые убивают орков, чтобы те орки, которые убивают орков, в конце помогли убить нам главного Орка... Я щас блевону чем то зеленым, кажца.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 06 Августа, 2014, 10:49:45 »
(показать/скрыть)

напоминает вот это)
(показать/скрыть)

Больше http://static1.gamespot.com/uploads/original/1534/15343359/2597347-clicker+screeches.jpg

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #50 : 06 Августа, 2014, 10:51:57 »
элитные друиды (особенно в такой "неполной" форме) - прям скоморохи ^^

а Вол'Джин как-то скромно смотрится на троне.... мне показалось, что он даже еще больше ссутулился(
ну ведь он тролль..как бы, они на кортачках постоянно сутулятся
Тролли просто настолько яростные, что их с самого детства держат в клетках. Ну а когда ребенок растет, клетка не вырастает, вот и сутулятся :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Curiosity

• Новичок
  • *
  • шп который не очень

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная-Пенсия
« Ответ #51 : 06 Августа, 2014, 11:21:22 »
(показать/скрыть)

напоминает вот это)
(показать/скрыть)

Это что Гаррош что ли?   :o

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #52 : 06 Августа, 2014, 11:23:56 »
(показать/скрыть)

напоминает вот это)
(показать/скрыть)

PlantCorruptedOrc.jpg

Как он вообще мог вызвать ассоциацию с Гаррошем?

Curiosity

• Новичок
  • *
  • шп который не очень

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная-Пенсия
« Ответ #53 : 06 Августа, 2014, 11:38:16 »
(показать/скрыть)

напоминает вот это)
(показать/скрыть)

PlantCorruptedOrc.jpg

Как он вообще мог вызвать ассоциацию с Гаррошем?

Очень просто, же

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #54 : 06 Августа, 2014, 12:13:52 »
Если ты не в курсе, что такое круговерть пустоты, откуда и вышел легион и зачем вообще легион пожирает миры - зачем ты пишешь это?
И причем тут круговерти пустоты? На счет зачем пожирает - так они так кушают. Они непосредственно "пожирая" миры заживо, а ДБ нужно чтобы насилие и страдания никогда не заканчивались. Про проклятие плоти помним?

Ни на Дреноре ни на Аргусе нет никаких дб. Пока что из всей известной истории варкрафта они есть ТОЛЬКО в Азероте.
А как насчет квестовой цепочки у аракоа в БК, когда они сумонят своего местного ДБ?

Согласен. Но то, что Саргерас далеко не самая большая угроза понятно уже давно. Как и то, что ДБ явно что-то мутное мутят.  Например, почему их всегда было 5, а сейчас резко стало 4, и где Нзот? Я мож че пропустил, ибо квесты катаклизма меня своим блевотным пафосом и нарастающей победой, никак не вяжущейся с постоянным нытьем, как все плохо откровенно разочаровали. После воскрешения Кенария (и че ушастые так булки мяли, если его можно было просто воскресить?) просто перестал читать квестлоги.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2014, 12:22:29 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #55 : 06 Августа, 2014, 12:17:05 »
элитные друиды (особенно в такой "неполной" форме) - прям скоморохи ^^

а Вол'Джин как-то скромно смотрится на троне.... мне показалось, что он даже еще больше ссутулился(
так я ж говорю, еще больше ссутулился)

(показать/скрыть)
Тролли просто настолько яростные, что их с самого детства держат в клетках. Ну а когда ребенок растет, клетка не вырастает, вот и сутулятся :D
а мне кажется, тролли просто с раннего детства собирают волшебную траву и тут же ее "используют". вот и спину разгибать не приходится) а троллихи прямые, потому что...не женское это дело траву рвать  :P
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2014, 12:23:28 by azayo »

Almi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #56 : 06 Августа, 2014, 12:32:54 »
у шаманов очень стильный сет

IceFly

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #57 : 06 Августа, 2014, 16:51:22 »
Ну почему друидам опять рога ?!  :facepalm: Какой баран придумывает?! С себя срисовывает чтоль...

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 06 Августа, 2014, 17:04:57 »
Если ты не в курсе, что такое круговерть пустоты, откуда и вышел легион и зачем вообще легион пожирает миры - зачем ты пишешь это?
И причем тут круговерти пустоты? На счет зачем пожирает - так они так кушают. Они непосредственно "пожирая" миры заживо, а ДБ нужно чтобы насилие и страдания никогда не заканчивались. Про проклятие плоти помним?

Ни на Дреноре ни на Аргусе нет никаких дб. Пока что из всей известной истории варкрафта они есть ТОЛЬКО в Азероте.
А как насчет квестовой цепочки у аракоа в БК, когда они сумонят своего местного ДБ?

Согласен. Но то, что Саргерас далеко не самая большая угроза понятно уже давно. Как и то, что ДБ явно что-то мутное мутят.  Например, почему их всегда было 5, а сейчас резко стало 4, и где Нзот? Я мож че пропустил, ибо квесты катаклизма меня своим блевотным пафосом и нарастающей победой, никак не вяжущейся с постоянным нытьем, как все плохо откровенно разочаровали. После воскрешения Кенария (и че ушастые так булки мяли, если его можно было просто воскресить?) просто перестал читать квестлоги.
ну так Кенарий полубог, раз богов можно с усилием воскресить(вроде анвины,которая переродилась в яйце, дб,которого раскапывают в темных берегах для воскрешения и тд и тп), то почему у тебя это вызывает отторжение яхз.

Dalren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: СД, ЧШ, Гордунни
« Ответ #59 : 06 Августа, 2014, 17:34:41 »
У зеленого Друлевского сета плечи похожи на шипастые арбузы  ;D
Пауль, пососи мой Валанир

закрыть