Пока гулдан помоему единственный с личной моделькой. Уж не главгад ли. Хотя учитывая всю фигню с легионом, и что гулдан нам помогает против тех, кто легион отморозил... это инфа 99.9%
Да так и будет, ведь все когда то заканчивается, и wow не исключение, а если так пораскинуть то wod + еще один адон это уже еще годика этак 4 времени. А закончить эту эпоху убийством Саргераса будет весьма достойно, думаю все согласятся что круче этого типа во вселенной варкрафта на роль глав гада ну просто нет, да и наверное все хотят с ним подраться )
А мне вот кажется, что за Саргерасом стоят ДБ, как и за большинством у кого без видимых причин поехала крыша.
А ничего, что в случае с Саргерасом виноваты натрезимы?
А в случае с натрезимами кто виноват? Я имею ввиду, вообще с демонами с его все началось? что такого в этих ДБ что их даже титаны не могут закопать окончательно? Если то же, что и у Лавкрафта - то всему хана как бы мы не пырхались, и чем больше мы пырхаемся, тем лучше им - они так кушают.
Закопать их не могут по той причине, что они связаны с самим Азеротом. И от греха подальше, чтобы (хрен его знает) не разломать мир, который корчевали, решили их запереть. С Ишараджом ток промашка вышла.
И да. Саргерас вообще не связан с дб никоим боком... Сомневаюсь, что он их вообще видел т.к. в легион он вступил до всей этой канители.
А по теме... Сет друля убогий чуть менее, чем полностью. Как текущий арена сет (с черепами! друид с черепами!). Рейдовый - насекомыш клаксей, арена - кусок кожи с жопы ша злости. Жду уже т18 и а17.