WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мировая премьера ролика и объявление даты выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 66568 раз)

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тюнинг классов идет полным ходом, что видно в сегодняшнем бета-билде.
2 новых рейдовых босса на тест+ 1 мясник которого тестили и не смогли убить - на тесте сегодня.
А так после вайпа "первой беты", вторая пришла весьма рабочая.

Времени предостаточно, чтоб выпустить качественный патч, даже если дата его релиза припадет на октябрь месяц.

« Последнее редактирование: 05 Августа, 2014, 13:40:36 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Мне кидают минусы, даже не коментируя пост...   а ведь я даже не хейтил в нем.
на меня не смотри. Я тебе и 99.99% пользователей кидаю только плюсы
Да про тебя даже не думал, просто твой коммент вызвал желание отписаться о несправедливости...

ваши единичные плюсы на фоне накрученных рыцарски-маршальских минусов это капля в море ^^
Я смотрю, ты даже не скрываешь этого)
Это же так невероятно важно - получить плюс на НК. Я для этого тут зарегистрировался, а ты?

Ты удивишься, но для некоторых это действительно своеобразный фетиш ;)
я изза этого с работы уволился

Rushmore

• Старожил
Зачем Громмаш похож на свинью!?

У него должен быть друг по имени Рокстеди.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
А тем временем в билде замечена загадочная карта Tarren Mill vs. Southshore. Возможно новый сценарий.

Devilhs

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
А тем временем в билде замечена загадочная карта Tarren Mill vs. Southshore. Возможно новый сценарий.
Только странно одно сейчас в WoD 0 сценариев, по типу сценариев сделаны особые ивенты во время прохождения цепочек квестов. Только не как на острове грома, грузиться отдельная локация и тд. Реализовано с помощью фазирования). Вообще я бы хотел новое бг))

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо

мне кажется что это скорее БГ
Много лет назад воевали же между мельницей и Южнобережьем

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Только как для БГ или сценария она слабо нарисована. Ни черепко(боссов), ни порталов, ни точек захвата и в том же духе. Больше похоже на старую карту локации. На ту где не выделялись города, подземелья, рейды прорисованной картинкой.
Посмотрим.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

Рано говорить, для БГ карта слишком простой получится. Вероятнее всего сценарий описывающий события уничтожение  Southshore, т.к. карта там старая, до катаклизмовская.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Рано говорить, для БГ карта слишком простой получится. Вероятнее всего сценарий описывающий события уничтожение  Southshore, т.к. карта там старая, до катаклизмовская.

Добиратся с Арати к Дворфам Громового Молота было тогда еще тем приключением)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Да Близзюки просто физически не смогут зарелизить игру раньше срока... А иначе знаете, че будет? Таааакк... Релизим игру раньше срока? А че бладэльфы тогда недоделанные? А че тойбокс у вас откладывается? А че Танаан тогда переносится? Нука... Вернулись к работе, лентяи... Время доделать еще есть...
Я скучаю по хейтерам времен Каты.Тогда они хотя бы трудились изучить вопрос перед тем как вайнить,
теперь они просто читают посты друг друга и опираются на написанное в них.
Оказуалеле.
Ахаха, читаешь мои мысли
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Mango

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И почему же мне кажется, что эпических задумок вроде ролика Лич кинга нам ждать не стоит.
Очередной закадровый голос расскажет нам, что такое "Война", покажут как орки собираются на нее... Думаю все.

Давно небыло таких скучных аддонов, чтобы ни новых рас, ни классов... Если ко второму контент-патчу очередная богомольская птичья королева взбунтуется под влиянием ша демонов, то я не удивлюсь.

nkt

• Завсегдатай
  • **
И почему же мне кажется, что эпических задумок вроде ролика Лич кинга нам ждать не стоит.
Очередной закадровый голос расскажет нам, что такое "Война", покажут как орки собираются на нее... Думаю все.

Давно небыло таких скучных аддонов, чтобы ни новых рас, ни классов... Если ко второму контент-патчу очередная богомольская птичья королева взбунтуется под влиянием ша демонов, то я не удивлюсь.

Как тебе кажется, какую расу и класс можно было бы ввести, чтоб они подходило под стилистику аддона?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

Как показала практика с монахом, новый класс в такой старой игре очень не эффективно вводить, т.к. основная масса игроков не готовы реролиться за него из-за сильной привязанности к основному персонажу. Если вводить новый класс, то вместе с функционалом двойного класса или возможностью сменить свой класс. Новы расы особо тоже не нужны, т.к. их сейчас и так достаточно много на выбор, куда уж больше?

И да, самый эпичный вступительный ролик был в БК. ЛК не впечатлял по видеоряду, как и катаклизм. А вот Пандарейский ролик очень даже понравился по исполнению.

Havoc

• Новичок
  • *
>В подарок всем гостям — ключ для бета-тестирования Warlords of Draenor.

Побежал за билетами на самолет.

Astimartini

• Новичок
  • *

• Класс: Элем
    • Сервер: ЧШ
Походу и правда дело идет к Дренору в сентябре. Как в той новости про книги...
Пандовский вроде тоже незадолго до релиза вышел.
Во-первых надо объявить заранее о конце 15 ПвП-сезона. Будет это сделано за пару-тройку недель перед патчем.
Во-вторых после выхода препатча нас ещё помучают месяцок новой механикой и каким-нибудь тупым ивентом (а скорее унылым сценарием).
Так что используя простейшие методы диванной аналитики, можно смело утверждать, что раньше ноября Дренора ждать смысла нет. Конец октября - это самое смелое предположение.

закрыть