Блин, а в чём проблема то у них была сразу предупредить сообщество? Что эти сеты, показанные на Близзконе ( из которых по-настоящему эпичен один только некровский ), будут требовать именно максимальный уровень репутации и 6 к стигии?
Почтения бы хватило за глаза более чем. Нет, надо искусственно навязывать эти несчастные 21 к репы сверху. 
Не знаю, как с этой новой фракцией, но у Ве'нари относительно быстро качалась репутация до превознесения. Если сравнивать, например с Драконами Пустоты из БК, или каким-нибудь Турниром из ЛК.
Более десяти часов летать вокруг Цитадели Адского Пламени и ловить рыбу для Ната Пэгла - вот это душно. А приходить и делать дейлики в течении N-ного кол-ва недель - вполне даже развлекательное времяпрепровождение.
Btw, у сетов есть три или четыре раскраски. Здесь добывается только одна из них. Наверное. Не может же один итем разблокировать сразу все наборы.
Лучше 10 часов полетать но тогда, когда я хочу, и без ограничений, чем заходить каждый день несколько недель. Вымораживает такой их подход.
Репу с крутогорами для расы вкачал за 1 день в данже если что
Тоже верно. Я недавно фармил Стражей небес Ша'тар (для скатов пустоты). Понравилось. Встретил там человека, который в реале был, видимо, хирургом, и сравнивал гринд мобов с многочасовым стоянием на операции.
Но и подобные дейлики завезли тоже давно. В ЛК уж точно оно уже было. Тот же Турнир, или какие-нибудь Волчеры с Оракулами.