Ленейка это дрочево. Но то, что вов такая же пвп игра как и все другие не раз доказывали и на СС и на ЧШ, такие гильдии, как братство кнута, молот ведьм, террор, он же империя зла, гнев орды, пейшенс, исчадие тьмы, прайм, ассасины, вскрытие покажет, свободные, проект разгром, имперские штурмовики, оао замес, и многие другие. Я сейчас перечислил гильдии участвовавшие в постоянной конфронтации всего-то 2 года и всего на 2х серверах. Что случится когда летний слак кончится? Не, не на гордунях, РФ и СД, где всего 1 фракция... Вы там видимо совсем запрели на своих "хочутотпиксель"-серверах.
я не знаю что там и где "доказывали" какие-то гильдии, но вообще-то речь абсолютно не о том
в линейке вся игра - для пвп. ВСЕ, за исключением мизерного количества людей-торговцев, сидящих на рынке - играют для пвп. за каждого босса - замесы, замки - замесы, за обычный спот побить мобов - и то замесы, всегда и везде
в игре же, где (как в вове) есть серьезный и достаточно интересный хай энд пве контент - ощутимая часть играет ради него. и даже на вышеупомянутых супер-серверах, где оказывается так развито ворлд пвп (ОГО) - есть куча "пве-крабов". и в итоге, в среднем это ваше "ворлд пвп" выливается в ганк глупых пвешников, которые даже в пати собраться на отпор - и то не могут
я согласен, что
иногда собираются пвп-гильдия на пвп-гильдию и т.п. - но это скорее исключение из правил
Тоесть по вашему кому-то невпадлу переться хрен знает куда просто чтобы погонять мелких? Я повторюсь - включите логику. У людей всегда и на все есть причина. Скорее всего вы просто слишком долго перезаходите и не умеете выцеплять. А вообще вариантов может быть миллион. Например ваш однофракционный друг кого-то ганкал, а тот в итоге привел мейна и начал подобно ему убивать все, что видит - и дальше (а может и раньше) по цепной. Это и есть пвп сервер. Вообще, к слову, я бы ограничил возможность хаев попадать к нубам. Не потому что их не честно убивать, а из-за чрезмерной мобильности хаев, которые часто мешают актуальным лвлам пвпшится между собой.
ну как бы да. логика (моя) давным давно включена, люди не могут убить свой уровень - и приходится ходить убивать мелких. чтобы самоутвердиться видимо, других идей у меня честно говоря нет, почему они это делают. покачай чара, и когда тебя убьют - спроси у них?
конечно может быть цепочка - кого-то поубивали, и он пошел "так же мстить" - ну так у такой цепочки есть начало, во-первых, а во-вторых он и сам ущербен, этот "мститель"
насчет же "долго перезаходите" - я конечно извиняюсь, но в 50е (допустим) локации не всегда так близко и лететь, если что
п.с. то что я "пвешник" - на данный момент означает, что большую часть "вас пвпшников" в опене 1 на 1 я убью. за счет своего шмота. привет
Еще рас драсте. Как и большинство впвпшников, лично я в такой ситуации буду не арену дротить а ХМы, ато мало ли че.
серьезно?
а ты не думаешь, что находясь в одной из топ пве гильдий мира - у меня все равно шмот будет лучше, чем у тебя, "дротящего ХМы"?