WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!  (Прочитано 58506 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!
« Ответ #60 : 01 Августа, 2014, 23:19:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, да, черт подери, мы верили до последнего!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #61 : 01 Августа, 2014, 23:22:26 »
Кстати забыл сказать... Сейчас в данный момент с хитрой ухмылкой на лице потирают ручки те, у кого есть в запасе неделя халявного времени, так по глупому раздаренная Близзюками буквально недавно в целях привлечь народ к гринду бесполезного плаща... Только спешить ее тратить тоже не стоит... Очевидно, что 30-е число - это походу выход 6.0 и по совместительству окончание третьего квартала... И Близзюкам будет ну очень очень хотеться развести вас на подписку именно в этот момент... Будьте бдительны... Халявная неделя может еще пригодится...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #62 : 01 Августа, 2014, 23:27:15 »
Да, да, черт подери, мы верили до последнего!

Так ониж даже не писали, что байк проигравшей фракции не будет введен в игру, они писали "победители получат бесплатный байк" - эту фразу можно понимать как угодно, но учитывая, что оба байка делались не за бесплатно, логично, что появятся оба. Близы любят все эти словесные разводы, ведь они больше будоражат всяких паулей, а бесконечные потоки многоточий - это движуха вокруг ИХ проекта.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2014, 23:29:16 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

NightCrawler

• Новичок
  • *
  • Live free

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #63 : 01 Августа, 2014, 23:28:35 »
Кстати забыл сказать... Сейчас в данный момент с хитрой ухмылкой на лице потирают ручки те, у кого есть в запасе неделя халявного времени, так по глупому раздаренная Близзюками буквально недавно в целях привлечь народ к гринду бесполезного плаща... Только спешить ее тратить тоже не стоит... Очевидно, что 30-е число - это походу выход 6.0 и по совместительству окончание третьего квартала... И Близзюкам будет ну очень очень хотеться развести вас на подписку именно в этот момент... Будьте бдительны... Халявная неделя может еще пригодится...
Один Пауль противостоит этим коварным Близзюкам: не платит подписку, играет в игры конкурентов, и проповедует нам путь к спасению. =_=

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #64 : 01 Августа, 2014, 23:30:18 »
Ты такой заботливый :) Спасибо, но я сам догадался не тратить эту неделю сразу, а ждать наиболее выгодного момента.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NightCrawler

• Новичок
  • *
  • Live free

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #65 : 01 Августа, 2014, 23:34:27 »
Ты такой заботливый :) Спасибо, но я сам догадался не тратить эту неделю сразу, а ждать наиболее выгодного момента.
Ох, берегитесь, злые Близзюки!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #66 : 01 Августа, 2014, 23:35:52 »
Ну и опять же прозрачный намек на то, что "готовится" к его покупке стоит начинать уже сейчас - типа вот мы вам придумали смысл проплачивать подписку даже через год после последнего контент-патча... Клевый ход... Когда то давным давно я "готовился" к выходу аддона... Больше такого желания впустую тратить свое время нет...

Shajd

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 01 Августа, 2014, 23:40:32 »
За голду, значит крафтится, да? Оплошали, орду обделили, альянс для Близзард значит больше, чем орда. Отписываюсь, скатились в пучину, вилдстар убьет ВоВ.

Maxitto

• Новичок
  • *
  • 10/10

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #68 : 01 Августа, 2014, 23:46:08 »
За голду, значит крафтится, да? Оплошали, орду обделили, альянс для Близзард значит больше, чем орда. Отписываюсь, скатились в пучину, вилдстар убьет ВоВ.
Добротно)

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #69 : 01 Августа, 2014, 23:48:53 »
Неожиданный поворот, думал будет за реал!
да вообще тема необычная, например пауль заплюсован :o

9 плюсов у AVPaul O_o теперь я видел все

Не предел  :D

In my restless dreams,
I see that town...

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 01 Августа, 2014, 23:50:56 »
Оба маунта унылы от слова совсем. На ордынский можно смотреть только со слезами, на аликовский вообще смотреть не хочется. Не могу представить, на кой черт менять любимых маунтов на одну из этих поделок. Так что вообще плевать кто там получит этот байк и за какую сумму в у.е. или золоте.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #71 : 01 Августа, 2014, 23:54:56 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Меня лично бесят ограниченные по времени акции... Они напрягают... Они и созданы для того, чтобы напрягать... Вот если бы я все еще играл в Вов, я бы сейчас...эмм...не играл бы в Вов, а спокойненько ждал бы аддон, играя во что то легкое и не заморачивающее мозги... А тут блин, или ты играешь сейчас или возможно навсегда теряешь возможность получить некую знаковую фиговину в игре... Не, нафик она конечно не сдалась... Но это знаете... Как поиграть во ВотЛК и не иметь мамонтов... На это и расчет... Просто маст хэв итем... А тут теперь получается напрягайся, проплачивай, думай, чем будешь заниматься месяц в игре, раз уж проплатил - не пропадать же баблу, а заняться то в игре нечем... И еще хуже, если эти акции прут одна за одной, наслаиваясь одна на другую... Не нафик... Это П2П игра... Тут я должен иметь возможность получить за подписку все, что угодно и когда угодно... Хоть через год, хоть через два... Иначе просто теряется смысл возвращаться... Меня вот даже кап репы и вэйлора парил, ибо он действует по принципу "пропустил сегодня - не догонишь никогда"... А тут еще и на баблосах все завязано... И с каждым днем "обязаловка" становится все только хуже и хуже... Так что лучше в такое просто не играть...

Есть мнение что не каждый год исполняется 10 лет игре, то бишь у нас юбилей. И есть мнение что ограниченные по времени "эксклюзивные" подарки отлично вписываются в эту концепцию.

Насчет "А тут блин, или ты играешь сейчас или возможно навсегда теряешь возможность получить некую знаковую фиговину в игре" я могу привести в пример протодраконов за СР Накса 10ъ25 которых выпилили, тигра и ящера с ЗулГуруба, Коней за подвиги в Турнире и то сё. Кто успел тот и съел. Недоступность ачив\шмота\маунтов после выхода есть и в других ммо.

In my restless dreams,
I see that town...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #72 : 01 Августа, 2014, 23:55:05 »
Был такой товарищ, вроде его Эрик Эставилло звали ( более подробно смотрите в гугле ), страдающий целым букетом психических расстройств, который постоянно судился с игровой индустрией из за полной чуши. В т.ч. с Blizzard, к которой он предъявлял иск на 1 млн баксов. Итог - закончилось это тем, что Эрик отозвал все свои иски, дескать, врачи ему судиться не рекомендуют: для здоровья вредно.
  Так вот. Мне почему то кажется что наш любимый AVПауль - это Эрик Эставилло и есть. Ну или один из его последователей. Только он тщательно это скрывает. Согласен, звучит бредово. Но в то же время очень правдоподобно....

А мне вот почему-то кажется.... да нет, все-таки не кажется - я уверен, что пауль тут работает за вполне себе реальную зарплату. Чушь которую он порит (что составляет 70-90% его слов, даже не считая точек!) никто вроде и не должен воспринимать всерьез, но все реагируют, агрятся, оживляя любые темы. Я подрабатывал несколько лет назад такими вот вбросами, только на тематику другую..

Насчет "А тут блин, или ты играешь сейчас или возможно навсегда теряешь возможность получить некую знаковую фиговину в игре" я могу привести в пример протодраконов за СР Накса 10ъ25 которых выпилили, тигра и ящера с ЗулГуруба, Коней за подвиги в Турнире и то сё. Кто успел тот и съел. Недоступность ачив\шмота\маунтов после выхода есть и в других ммо.

Да только идиот или ребенок может слюнявить по этому поводу. Вменяемый будет рад возможности получить свой эксклюзив.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2014, 23:57:39 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 01 Августа, 2014, 23:56:40 »
Может я что-то пропустил, но где скрин игровой модели ордынского чоппера?

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #74 : 01 Августа, 2014, 23:57:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну сколько же вы будете пререкаться? Очевидно же, что халявный маунт - единственный способ спасти ситуацию в 3-ем квартале.

Распродажи были 3 квартала подряд. Все, кому было интересно или что-то нужно из шопа, уже затарились. Бесплатные недели рассылали, бету запускали. Скидки для мультибоксеров делали. И все. Тупик. Дальше оставшихся и ушедших развлекать нечем. В ход пошли бесплатные маунты. На такое они даже в годовщины не расщедривались.

Сейчас - решающий квартал. именно он покажет, насколько всё в игре плохо и именно он может ударить по продажам дренора. И те 5 млн, что будут в отчете могут отпугнуть потенциального возвращенца. Ведь, дыма без огня, как известно, не бывает.

закрыть