Уменьшение контролей это прекрасно, надеюсь к этому они еще отхил порежут, потому что сейчас хил за 1 сек пол хп отлечивает
ну в данный момент в бете все хилы хилят очень мало, а хп у персов дофига, чтобы более менее быстро когото поднять хилу придется слить всю ману 
Прелестно, прелестно 
Главное, чтобы к релизу наша прелесть не пропала
Ну тут вайнить на оффорум нет особого смысла
Лучше повайнить на него на нем же.
Чтобы рейслор отправил тебя читать фанатские переводы материалов us-оффорума на те же самые сторонние ресурсы? Меня всегда удивляло, как такая огромная и успешная компания позволяет себе игнорировать такие элементарные вещи, как переводы статей.
Есть мнение, и вполне оправданное, что они и не позволяют, точнее - не следят (языковой барьер там и все такое), а те, кто следит сами из рашки. Ну а мы то с вами знаем какие наши классные работнички, прямо гордый Финист во плоти. Когда до них доходит инфа про халтуру - головы летят достаточно быстро. Просто мало кто видя некомпетентность КМов или ГМов связывается с близами - русские ленивые. Пару лет назад была история, когда моего согилда забанили на 72 часа (не в чате, а в игре!) за мат в /4, после чего я словил адский бугурт (были планы), и стал звонить им. В последствии согилда разбанили через час, а ГМа обещали "на кол насадить". Есть подозрение, что тех же голдселлеров с лейками будут куда лучше банить, если звонить непосредственно, а не писать тикеты тем, кто их крышует.
было бы очень здорово, еслиб вы действительно попрощались бы с варкрафтов, но нет, вы будете тут до усёру ещё лет 5 сидеть и рассказывать, как всё плохо. 
Ну, это банальная надежда на лучшее. Если ВоД окажется вторым пандоклизмом, лично я помашу ручкой. Такие дела.