WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: колоды для прохождения героиков Чумного квартала  (Прочитано 55075 раз)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хейгана убивал долго пристом с алекстразой - траев 8, пока зашли нормальные карты, в принципе и алекстраза непонадобилась лол, тупо забафал колодец и 2-х порождений света. А лотхиб лег с первого трая агроваром. В принципе второй квартал поинтереснее первого. Это не отменяет того, что играем против болванчиков, которые временами творят величайшие глупости.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
А может вы выкинете крафт, эпики и легендарки и убьете базовыми картами не? А то есть мнение что с легендарками и прочими крафченными картами на свой класс, всякими мираклами, контроль варами, ером локами и фризмагами их убьет любой игрок.
Ну так а чего Вы на бедного юзверя накинулись? Выскажите своё громкое ФИ топикстартеру.
Каждая вторая колода из первого поста - с легендарками, про которые я за полгода игры только слышал.
Каждая первая - с идеально подогнаным дропом/крафтом.
Прям идеальная инструкция прохождения квартала базовой колодой.
This is Madness? This is Endless Halls!

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как и первый квартал проходил пристом, тут правда вышло всё прозаичнее, почти всё, кроме лотхиба проходится забафом существ и практически ваншотом, благо в отличии от первого квартала у противников нет карты уничтожить существо. Лучше и легче всего забафать гаргулью с регеном, но сойдут и хрустогрызы, пауки те с первого квартала 1-4, та же пристеска 1-3, могушанов лучше не стоит, так как у них есть черный рыцарь и ваш набафанный таунт очень печально умирает. Но так как это не зуулокомираклофростогейство, которому пофиг вообще что на столе происходит, то карты должны зайти, так что много траев понадобилось. Для контроля стола всякие аукенайки и кругом исцеления, холи новы, дарк мэднессы, смайты, швд, швп.

Лотхиба просто спамом существ с задницей больше чем 1, и всё тот же контроль стола, но парочку 1 хп стоит иметь, потому что у него приятный скрипт, что если у тебя на столе кто то с 1 хп, то он заюзает ту штуку всем 1 ед урона и спора. Без этого не юзает даже если есть в руке.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
А может вы выкинете крафт, эпики и легендарки и убьете базовыми картами не? А то есть мнение что с легендарками и прочими крафченными картами на свой класс, всякими мираклами, контроль варами, ером локами и фризмагами их убьет любой игрок.
Ну так а чего Вы на бедного юзверя накинулись? Выскажите своё громкое ФИ топикстартеру.
Каждая вторая колода из первого поста - с легендарками, про которые я за полгода игры только слышал.
Каждая первая - с идеально подогнаным дропом/крафтом.
Прям идеальная инструкция прохождения квартала базовой колодой.
Топикстартер зеленая жаба. Зеленая. Жаба. Тем более первый абзац уже не модно читать?
Юзверь сам просил харда в игре с ИИ, ему предложили дропнуть свои крутые карты на базовый бюджет, на что он выдал сакрамантельное "зачем мне сложности? я хочу полутать фри карты с боссов а не скилл показывать на бюджете".

In my restless dreams,
I see that town...

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Нот Чумной - zoo lock с первого трая, моя дека http://ru.hearthhead.com/deck=59717/massacre-at-the-zoo

Хейган - после непродолжительных экспериментов мой выбор Контрол лок, дека представлена в начале этой темы.

Лотхиб - вот на нем я намучился за всех предыдущих)))
Решение проблемы я нашел на http://eu.battle.net/hearthstone/ru/
На форуме, в разделе "Стратегии", в теме "[Тактики] Прохождение Наксрамаса" - уважаемый господин Минерассэ открыл мне глаза на решение данной проблемы.
Далее буду цитировать его и, пользуясь, случаем от всей души, выражаю ему благодарность.

Итак, специально для людей, доведенных до отчаяния - верняк убийства Лотхиб:

"Лотхиба убивал шаманом, выбор пал лишь из-за абилки шамана призывать тотемы с 2 хп.
http://s019.radikal.ru/i610/1407/c9/ebcc15d164d1.png
все сводилось к тому, что за 1 ману первым ходом засуммонить инвиз 2\1 или 1\1 авангарда.
На следующий ход уже идет лучница\шок + еще 1 существо за 1 ману\огонек.
Итого на столе у нас на 2 ход 3 существа с атакой 8+ и далее проблем не испытывается никаких".

Надеюсь, что мое сообщение будет для кого-то полезным.

Удачи в игре!

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
У меня все больше создается впечатление, что те, кто говорят, что прошли с 1го раза, да еще и совершенно не подходящими для этого колодами - нагло пиздят. А впечатление создается потому, что в темах про ХС каждый второй заявляет про Алекстразу и её дыхание. Так вот Алекстраза в героике не работает. Вроде еще Вестник Рока, Равенство, может быть что-то еще. Если бы вы пробовали их использовать - то знали бы это.

Для тех кто не в курсе - при попытке использовать эти карты Кел'Тузад скажет, что не потерпит эти дешевые фокусы, и просто удалит карту.

Вот нашел видео
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2014, 12:19:02 by demoniko_nc »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а у меня такое впечатление, что те кто тут пишут - вообще не умеют читать. конкретно про лотхиба и алекстразу тут уже была информация, дружище. вот именно про этого босса и эту карту. причем тут ХМ режим в общем?

NeonX

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нот хм - колода друля с 1го поста - с 1го пула
Хейган хм - колода приста с 1го поста - с 100500 пула
Лотхиб хм - древняя колода роги от Рейнада - с 1го пула

Как итог - нормалы неочень трудны, Нот/Лотхиб упали от роги, Хейган лёг от Happy приста... в хм'ах же Нот/Лотхиб отъехали как отче наш, а вот Хейган прикурил от моего пердака :'(
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2014, 13:37:36 by NeonX »
Басня. Искусал комар слона. И пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и очень обезбашенный...

Сruelty

• Новичок
  • *

• Класс: ДК-фрост
    • Сервер: Разувий
Нот гер. -  Колода Приста с первой страницы (1 пул)
Хейган гер. - вар сборка Алекстраза + Громаш (примерно 7-10 пул)
Лоатеб гер. - Колода приста с первой страницы (2 пул)

DuC

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная песня
Мои колоды, может будет полезно кому. Лотхиб конечно тот ещё..., с десяток траев прежде чем зашли нужные карты в стартовую руку.

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Нот Чумной за мага - http://ru.arenavalue.com/s/OY4n1j
Хейган Нечестивый за мага - http://ru.arenavalue.com/s/yTFGJf
Лотхиб за паладина - http://ru.arenavalue.com/s/PqFLo1

Первые два легли без особых усилий, Лотхиба пришлось потраить.

Спасибо большое, чувак)) Хейган лег с 1го пула)) Колоды очень простые, без всяких легендарок и прочих излишеств) с Нотом пока правда траблы, мб Я принцип какой то не понимаю, щас еще попробую)

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Термоштепсель
Убил наконец Хейгана вот таким билдом, без легендарок, просто вовремя прокнули нужные карты ;D
Основное комбо - всем по 1хп и аое, главное дожить до этого времени)
Под конец осталось 4 хп, боялся, как бы соулфаер не выпал ему :)
Остальных двух вроде осилил с помощью составных билдов, у которых была взята основа из вышеперечисленных)

Билд на Нота уже не помню  :( Что-то вроде билда на друида с танками в первом посте темы, ориентировался на него

Билд на Хейгана
(показать/скрыть)

Билд на Лотхиба
(показать/скрыть)

Ждем следующий квартал!)
(показать/скрыть)

megakot2301

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: БТ
Нот и Хэйган за мага, в колоде из существ была только Алекстраза.
Куча спеллов для контроля стола, по максимуму масс ремувала, ловушек на +8 брони и на убийство атакующего.
Потом Алекстраза, 10 в лицо и поиграли. Оба  с 1 трая.

А вот Локхиб дал прикурить, убил за приста колодой, примерно похожей на ту, что дана тут в стартовом посте.

Xaxaxapyc

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
Победил Хейгана бюджетной колодой варлока http://ru.arenavalue.com/s/EWG5sa тактика в том что бы у вас в стартовой руке оказался жертвенный договор и желательно железноклюв так же неплохо заходит ожог души в начале далее стараемся что бы у него закончились карты в руке и начинаем захватывать стол лично я победил с 3 трая так что дерзайте

Xaxaxapyc

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
Прошел Нота колодой приста http://ru.arenavalue.com/s/GJtkAM  в идеале на 4 ходу выставить порождение света а на 5 щит +2 хп и 2 раза удвоение хп так выходит оно 28 хп и за 2 хода убивается босс , данной колодой убил его с 4 трая
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2014, 19:32:04 by Xaxaxapyc »

закрыть