WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: колоды для прохождения героиков Чумного квартала  (Прочитано 54982 раз)

artemkashu

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
спасибо за видеопрохождение!

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Страта в паре слов на каждого босса (исходя из общей страты и имеющихся карт стройте колоду)

Нот Чумной: используем только жирных миньонов и заклинания с оружиями. Контроль, контроль, контроль.
Хейган: ставим слева гаргулью, бафаем её на здоровье и проносим, улюлюкая.
Лотхиб: очень важно заспамить стол, желательно существами с 2 здоровья. Хорошо зайдут нерубские яйца, колодцы света, щитоносцы - из-за жирности, эльфийские лучницы - из-за легкого включения баффа, неистовство ветра - чтоб продублировать бафф. Не берите ничего дороже 2-3 маны, все равно у него есть нюк на 5, да и не доживёте вы.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
с таким же успехом можно идти убивать гер боссов в рейдах вова в зелёном шмоте, или перед забегом на марафоне прострелить себе ногу.
Нет, это тоже самое, что со шмотом из ОО гер пойти в 5ппл гер.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Так лень выложить в новости ссылки и названия карт на русском, что ппц.  :facepalm:

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Так лень выложить в новости ссылки и названия карт на русском, что ппц.  :facepalm:

Так лень мышку наводить. Жуть аж.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Temnochar

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
Первых 2ух убил магом, 3го пристом
Колоды самопальные на скорую руку, только 1 легендарку юзал(рагну). Ссылку на колоду можно найти под видео. http://www.youtube.com/user/iGamer522
Этот квартал гораздо интереснее паучьего  :), все же они для развлечения сделаны а не на то, что бы их едицы убивали.

Sleepwalking

• Новичок
  • *
До сих пор нельзя купить этот обоссаный квартал  :facepalm:
Близы превзошли самих себя

Andural

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Galakrond
Прошел Нота, как мне показалось, самой "гейской" колодой в мире)) всего одно существо ( позволяет юзать секрет за 0 маны ) остальное - заклинания) заставил его набрать тонну карт и тем самым потихоньку умирать) было эпично и довольно таки интересно) не стал искать легких путей)

Korvaren

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Я так понимаю, что в этой теме нельзя говорить, что прошел героик с легкостью? Ребят с первой страницы дичайше минусуют крабы.  ;D

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Потраил около часа, не смог пройти. И мне ни капли не стыдно!
Со смертью времени и смерть умрет

Данвич

• Новичок
  • *

Так лень мышку наводить. Жуть аж.

Присоединяюсь зачем выкладывать новость с названиями на английском языке на русскоязычном сайте, вы бы еще на корейском выложили. и при наведении и даже при кликании все равно английское название

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Я так понимаю, что в этой теме нельзя говорить, что прошел героик с легкостью? Ребят с первой страницы дичайше минусуют крабы.  ;D

Ну если ты как многие "папки" прошел Лотхиба через Алекстразу то да, минусов тебе налепить можно  ;)

http://www.hearthhead.com/news=242221/alexstrasza-disabled-for-loatheb-and-hearthheads-heroic-plague-wing-launch-guide

Korvaren

• Новичок
  • *
Ну если ты как многие "папки" прошел Лотхиба через Алекстразу то да, минусов тебе налепить можно  ;)
Агро рогой с дешевыми картами прошел, без легенд. А таки я был прав! Пуканы разрываются у крабанов этого сайта - мое прошлое сообщение заминусовали к чертям собачим. (самое страшное, что это не помогло школоте стать умнее и рукастее)

Мейвенн

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
весь квартал прошла легендарным варом с 1 трая

Le musie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну конечно, зачем брать базовые карты и пытаться подобрать тактику и убить, проще с покерфейсом убить с 1 пула своими оп колодами и зайти на НК поныть что мол тут сложного  :facepalm:
Типо можно просто взять деку с эпиками и легендарками и не заморичаватся над тактикой? Ты в ХС то играл?

P.S Не верю в убийство фулл квартала в хм с первого пулла чисто впринципе.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2014, 00:08:01 by Le musie »

закрыть