WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второе тестирование рейдов WoD: Рудожуй (видео)  (Прочитано 16601 раз)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не знаю...Единственное,что зацепило,так это декорации. Тунельчики всякие )) Но а что касается босса,так что-то не особо впечатлило...Ну в целом у них ещё много боссов в запасе,надеюсь в их числе будет что-то действительно интересное)))
Не думаю что проходной босс в нормале а ля Та'як или Фэн должны быть крутыми на уровне Гарика хм ;)

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Для второго босса в рейде очень даже ничего. Нужно побегать  :D

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Напомнило  ;)

Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Не думаю что проходной босс в нормале а ля Та'як или Фэн должны быть крутыми на уровне Гарика хм ;)
это босс скорее уровня Острокрылой в Ульде, он не обязателен для дальнейшего прохождения инста. Но убивать его придется, квадратики с фиолетовым ободком же.

П.С. Помоиму, человек из WS изначально ничего не написал ни об WS, ни о ВоВе, а просто высказался о механике боя, а вы все сразу накинулись на него из-за подписи и аватарки... Хотя критика по поводу боя и его декораций пока тоже неуместна, это бета.

Zvono4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ребят, получил бету, хотелось бы потестировать рейды. Скажите, как туда попасть, в какую гильдию или вообще куда написать что-бы взял на тест)

ramza

• Новичок
  • *
Если я опять пролечу с бетой, точно хейтером стану, буду тут тоже всякие убийцы вова славить.
Сколько можно то, ни разу за столько лет не прислали.
я в 4х был, класике, личе, кате даже альфа тест получил, ну и панды все поюзали )

п.с. босс забавный )
п.п.с. ВС гавно, докачался до 27 уровня, там и не понял чем оно лучше вова, вторичное, унылое, детское). ГВ2 идет бодрее ))

Grail

• Старожил
Рудожуй значит... Кажется я знаю как его будут называть в народе  ;D

Рукожоп?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Ну не знаю...Единственное,что зацепило,так это декорации. Тунельчики всякие )) Но а что касается босса,так что-то не особо впечатлило...Ну в целом у них ещё много боссов в запасе,надеюсь в их числе будет что-то действительно интересное)))

В первом тире особых откровений ожидать не стоит думаю. Если немного проследить путь ВОВ последних годов, то самые вкусные рейды это *.2, тобишь второй тир. Но если они с первого рейда начнут выкладывать оригинальные тактики никто против думаю не будет. Ну это сугубо ИМХО.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

slonkss

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес

gritomys

• Завсегдатай
  • **
ну так тестили только героик(нормал) впереди еще мифик(героик)

Sankcii

• Новичок
  • *

В первом тире особых откровений ожидать не стоит думаю. Если немного проследить путь ВОВ последних годов, то самые вкусные рейды это *.2, тобишь второй тир. Но если они с первого рейда начнут выкладывать оригинальные тактики никто против думаю не будет. Ну это сугубо ИМХО.
Вотлк, моп да. А в кате вторым было ОП, что на мой взгляд было слабее тчв, сб, ткт и по сложности боссов, и по атмосферности.

Тёрстон

• Старожил

И Т11, и Т14 - отличный контенты, ничуть не менее хардкорные и интересные, чем Т12 и Т15 соответственно.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
А в оригинале идёт игра слов Руда+отрыгивать.

Gorge - это больше "проглатывать, глотать, пожирать" в конце концов. Ну или "глотка", если существительное.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
А в оригинале идёт игра слов Руда+отрыгивать.

Gorge - это больше "проглатывать, глотать, пожирать" в конце концов. Ну или "глотка", если существительное.

Я почему-то иначе разделил ore+regorge, но вообще да, ore+gorge.

Ereodar

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
Рудожуй значит... Кажется я знаю как его будут называть в народе  ;D

Рукожоп?

Скорее Крабожуй или Ракожуй

закрыть