WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The Burning Crusade Classic одним персонажем можно посещать не более 30 подземелий в день  (Прочитано 7798 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В обновленной статье на сайте службы поддержки разработчики отметили, что в The Burning Crusade Classic игроки смогут посещать не более 30 подземелий в день одним персонажем аналогично тому, как это было в WoW Classic. Во времена оригинального The Burning Crusade это значение было равно 70.:cut:

Недавно вы посетили слишком большое количество подземелий
  • Не могу войти в подземелье или рейд.
  • Я сбросил подземелье и не могу в него вернуться.
Сообщение об этой ошибке появляется, если вы достигли максимального количества уникальных номеров подземелий, допустимого в час или сутки. Каждый раз, когда вы входите в новое подземелье или рейд (или то же самое подземелье после его сброса), за вами закрепляется новый номер подземелья.

Ниже перечислены ограничения. Пользовательская поддержка не может помочь обойти эти ограничения.

Современный WoW

Вы можете войти в не более чем 10 уникальных локаций подземелий в час. Это ограничение действует на учетную запись и его нельзя избежать путем смены персонажа. Достигнув этого ограничения, вы по-прежнему можете вступать в очередь в случайные подземелья через систему поиска группы, но вы не получите негативный эффект "Дезертир", если не сможете войти в подземелье.

WoW Classic и Burning Crusade Classic

В WoW Classic вы можете войти в не более чем 5 уникальных локаций подземелий в час и не более 30 локацией подземелий в сутки. Это ограничение привязано к персонажу. Рейдовые подземелья на 40 игроков не входят в ограничение на вход в 30 подземелий в сутки.[Источник]
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 19:12:52 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Вот в наше время и 70 в день на изи закрывали, а счас 30 то не каждый осилит. Не та молодежь пошла, не та.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Вот в наше время и 70 в день на изи закрывали, а счас 30 то не каждый осилит. Не та молодежь пошла, не та.

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Эльф
    • Сервер: Эльфландия
Ворвались пацаны по инстам качаться и сели на 64-65 уровне...

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Ворвались пацаны по инстам качаться и сели на 64-65 уровне...
даже если 20 мин на данж, 3 данжа в час, 10 часов кача
Пол часа на данж это уже 15 часов кача

Exterus

• Новичок
  • *
А что если на препатче будет 70+ а на БК уже 30?) или мало вероятно ?)

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

И зачем им это делать? Очевидно,что 30кд будет всегда теперь (и препатч и релиз бк)

Exterus

• Новичок
  • *
И зачем им это делать? Очевидно,что 30кд будет всегда теперь (и препатч и релиз бк)
и Шо Ты скажешь теперь?))

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

и Шо Ты скажешь теперь?))
Ну я как бы и не против этого.Я просто отталкиваюсь от слов близов.Я же не виноват,что у них 7 пятниц на неделе и с лету меняют свое решение.Но повторюсь,я не против того чтобы убрать 30кд,так что молодцы что убрали этот костыль

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вообще пофиг, напрямую затронет лишь "помогаторов". Слабо представляю себе, человека в здравом уме, который пройдет 30 данжей за сутки.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Вообще пофиг, напрямую затронет лишь "помогаторов". Слабо представляю себе, человека в здравом уме, который пройдет 30 данжей за сутки.
А ты их и не пройдешь. У тебя тупо нет такого количества героиков. А нормалы на капе пушить, такое себе удовольствие. Только ради репы.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
в средней прохождение данжа бк без овергира занимает 30 минут(без учета поиска группы)
каждый героический данж можно пройти 1 раз в день в итоге мы имеем 15 поздеземелий по 30 минут = 7.5 часов + еще 15 в нормальном режиме пусть еще часов 5 в итоге 12.5 часов в сутках 24 итог 24-12.5-7(сон)=4.5 часа ну и нафига это надо?

закрыть