Всем привет! Меня зовут Юлька
и я замужем. У меня появилась возможность рейдить с 10-11 вечера (с 11 предпочтительнее). В связи с этим ищу амбициозную рейдящую гильдию с поздним рт. Сервер не принципиален, фракция тоже, при необходимости трансфернусь.
На приглашение в сильно крутую ги не рассчитываю, однако хотелось бы в приятной компании (в отличии от лфр и пугов) зачистить нормал и в перспективе перейти на хмы.
В наличии имею 3 кастера на любой вкус, которые сейчас в процессе одевания: маг (чш), лок (штепсель), сова (гордунни). Если нужен пристохил, то у меня завалялся один 88 уровня - докачаю без проблем. При выборе мейна готова ориентироваться на нужды гильдии.
Играю с американского релиза 2004 года. Закрывала рейдовый контент всех предшествуюших пандарии дополнений
до того как это стало мейнстримом, когда они были актуальными, начиная с классика мц и бвл (исключение - накс в классике и аку40). В пандарии порейдить не удалось пока что. Надеюсь исправить это досадное упущение.
Есть микрофон, могу поРЛить, если потребуется - опыт имеется.
Пока что активнее всего удается одевать
мага и
сову. <- ткнуть сюда, чтобы увидеть бомжешмот 522 уровня.
И это еще не всё! Если вы напишите прямо сейчас, то получите второго участника бесплатно! Бонусом можно получить очень рукастого танка с талантом РЛа и персами в изобилии: пал, вар, дру, дк, монк - танки; хант, маг, лок, рога - дд. Все персы пока что примерно того же айлвла как и у меня. Ссыль не даю, так как забыла уточнить, так же сильно он горит желанием рейдить, как я, или нет. (=
Пишите в скайп: ul.ka.ul.ka