WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интересные детали подземелья Тазавеш, Тайный Рынок  (Прочитано 5544 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Тазавеш – это сокрытый от посторонних глаз рынок, где загадочные брокеры ведут торговлю, обмениваются ценными предметами, важными знаниями и устраивают тайные сделки. И хотя в первую очередь герои отправятся сюда за добычей, в этом подземелье есть немало интересных деталей и уголков, заглянуть в которые будет очень любопытно.:cut: Keyboardturn посетила Тазавеш и поделилась парой занимательных наблюдений.

С началом тестирования Тазавеша на PTR наконец прояснилась судьба вентирской группы, музыкальные инструменты которой нашлись еще в первой сборке: она будет выступать в одном из заведений тайного рынка. Новой музыки в игре пока нет, но можно ожидать, что разработчики запишут для них какую-нибудь особую песню.

Тазавеш – это в первую очередь рынок, поэтому здесь игроки смогут отыскать великое множество торговцев, часть из которых продает разнообразные серые предметы с любопытными описаниями и, кажется, без какого-то предназначения, просто ради создания подходящего духа. Скорее всего косметические очки будут продаваться как раз у одного из таких дельцов. А еще здесь есть рабочий аукцион.

Несколько из них можно поставить на землю. Быть может, в Тазавеше игроков ждет новый секрет-головоломка? (Про очки!)

В одном из отделов рынка находятся клетки с разнообразными боевыми питомцами, с которыми игроки могут сразиться прямо как в открытом мире.

И в качестве бонуса несколько простых скриншотов с интересными интерьерами этого места.

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 10:45:33 by Wishko »

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Классно :) вроде и хочется поскорее 9.1, но на самом деле даже дела есть ещё в 9.0.5, думаю июль было бы отличным решением для выхода патча
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 11:41:24 by Fermin »

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Продавцам могли и добавить какие-то нормальные предметы типа новых рецептов.
Вот что мне в классике нравилось безоговорочно, так это то что в каждом новом населенном пункте у торговцев могут быть уникальные товары, было очень интересно приходя в каждую новую деревню высматривать и находить что-то полезное, будь-то какая-то зеленка на продажу или рецепт для разнообразных профессий.

Raithwall

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Классно :) вроде и хочется поскорее 9.1, но на самом деле даже дела есть ещё в 9.5, думаю июль было бы отличным решением для выхода патча
Как так, у пользователей нубклаба, обычно, уже нечего делать с января, "всё позакрывали".
А так реально, еще много чего можно делать.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
Классно :) вроде и хочется поскорее 9.1, но на самом деле даже дела есть ещё в 9.5, думаю июль было бы отличным решением для выхода патча
Как так, у пользователей нубклаба, обычно, уже нечего делать с января, "всё позакрывали".

Я играю с релиза и еще надо достроить ковенант, сделать кучи ачивок, закрыть максимально возможные ключи на БДК, да дел дофига на самом деле. То, что эти посты (что мой первый, что этот) соберут кучу минусов - я был уверен на 100%, но абсолютно похер. Играю в игру, которая нравится, да и все. Несмотря на то, что в БФА мне ключи нравились гораздо больше, тот же первый рейд в ШЛ интереснее. Прокачка ковенанта тоже довольно прикольно :)

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть просто люди, которые играют в игру, проходят интересный для себя контент и ждут новый контент того же типа (рейд, например), а есть люди, которые так сильно подсели на вов, что уже маются без него и начинают собирать маунтов, питомцев, трансмоги, фармить какие-то шмотки с шансом 2% на дроп, гриндить репу и ачивки.
Много занятий было в легионе - когда ты не успевал сделать все то, что хотел, а тебе уже наваливали новый интересный контент. И это я уж не говорю про твинков, у которых был свой оплот со своей уникальной кампанией.
Я жажду служить Нер'Зулу!

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Классно :) вроде и хочется поскорее 9.1, но на самом деле даже дела есть ещё в 9.0.5, думаю июль было бы отличным решением для выхода патча

Да вы что сень ер какой июль, ноябрь не раньше...

Fermin

• Завсегдатай
  • **

Да вы что сень ер какой июль, ноябрь не раньше...

Вот увидишь будет июль. Год патч держат не будут. А в июле наиграются в БК и вернутся в ШЛ, кто захочет

LittleBigPanda

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Наверное никто не заметил, что музыкальная группа, которая на первом скрине, это явная отсылка к анимешной группе Интерстелла 5555, из видеоклипов Duft Punk, как этих увидел, сразу о них подумал ;D
могу ошибаться, но очень похоже)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 17:41:53 by LittleBigPanda »

закрыть