WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Когти Ширваллы  (Прочитано 47167 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: WoD Beta: Когти Ширваллы
« Ответ #90 : 27 Июля, 2014, 03:55:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда зашибись талант-то, живучесть повышает, урон повышает, форму кота на что-то новое меняет. Уж лучше, чем ДоК 2.0 или мунфаером из кошки шмалять.

Ну вот в теме уже отписались, что когти пока получше на солотаргете.
Сферически в вакууме на неподвижном солотаргете с нулем входящего урона и в бис эквипе, угу. А вообще, лучше бы глифом сделали.
А кто ноет про угловатость - что вы хотели от игры, которой 10 лет скоро? К тому же бета, наверняка допилят.

Lateralus

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 27 Июля, 2014, 04:00:19 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Или ты расист?
Я расист.
Да насрать на негров, чем тебя тролли не устроили?!?!?!
Я расист.
Не люблю тролей, неприятно их видеть в огри вместо гвардов. =(

Tarde

• Новичок
  • *
  • GW2 Tarde

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #92 : 27 Июля, 2014, 08:57:59 »
Вроде в целом ничего так, хотя хвост странновато выглядит. Как будто к коту сзади бейсбольную биту прицепили...

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #93 : 27 Июля, 2014, 09:29:44 »
Так, нужно разобраться. Ширвалла - лоа Гурубаши. Насколько я помню, ранее лоа и полубоги друидов были не одним и тем же, хотя с появлением троллей-друидов меня стали трезать сомнения. Лоа = полубоги друидов? К отделу креоразработки у меня появился вопрос (если его уже задавали, линканите в лс).
P.s. я лично считаю, что квесты на формы у друида должны быть, особенно для таких вот спорных моментов как с формой Ширваллы. Да, я за классовые квесты, но без излишнего затягивания оных. Классовый лор должен быть!
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 09:40:56 by Luternum »
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #94 : 27 Июля, 2014, 10:20:44 »
это комментарии, они для этого и созданы, чтобы срать.
Исправил, не благодари.

как низко :facepalm:

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 27 Июля, 2014, 15:10:50 »
Модель то старая... Просто на форму воргенов натянули кожу кошки.  Долбаные лентяи.  :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #96 : 27 Июля, 2014, 16:05:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Или ты расист?
Я расист.
Да насрать на негров, чем тебя тролли не устроили?!?!?!
Я расист.
Не люблю тролей, неприятно их видеть в огри вместо гвардов. =(

Так а чеж ты не в арийском альянсе а в богомерзкой орде, патсриотик? Может пора валить оттуда?
*дец, "я расист, я не люблю троллей"  :facepalm: А единороги не бесят?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Lateralus

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 27 Июля, 2014, 17:32:46 »
Так а чеж ты не в арийском альянсе а в богомерзкой орде, патсриотик? Может пора валить оттуда?
Какие единороги? Какой арийский альянс? Хватит говорить глупости.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #98 : 28 Июля, 2014, 08:27:26 »
Какие единороги? Какой арийский альянс? Хватит говорить глупости.
Мб тогда хватит городить глупости про то, что тролли понаехали в Огри? Ролик после килла Гарроша вообще смотрел? Или "ОЛОЛО, ТРОЛЛИ В ОГРЕ, НЕ ПО ЛОРУ"?

ETQW

• Новичок
  • *

• Класс: рога, воин, монах
    • Сервер: Thermaplugg
« Ответ #99 : 28 Июля, 2014, 09:51:01 »
я не буду вновь писать о тотальной экономии и затягивании поясов в близзард. Это очевидно большинству здравомыслящих читателей. Но давайте поговорим о кастомизируемости. В то время, как в других играх можно настроить внешний вид героя от и до, близзард урезают и так скупые возможности своей игры.

У новых моделей рас будет всего 1 лицо. Теперь это. Напомню, когда обновляли модели друидов, кастомизируемость была главной фишкой. Теперь этого не будет. Игра все сильнее превращается в "коридорный шутер", т.е. максимально рельсовое действо, не предусматривающее альтернатив.

P.S. А уж воргенам как весело будет играть за тех же воргенов, только без доспехов и с мыльными текстурами. Может, проще тогда прокачать воргена-рогу?

У мня уже есть ворген рога... ЧЯДНТ???
Haters gonna hate

ETQW

• Новичок
  • *

• Класс: рога, воин, монах
    • Сервер: Thermaplugg
« Ответ #100 : 28 Июля, 2014, 10:09:41 »
Зная  близов, они доделают все формы и модельки (не хуже тех, чт делают сейчас) просто вопрос ремени... скорее всего бдут их хотфиксами допиливать постепенно и  к концу аддона мы увидим ВСЕ новые модельки. А новость (для меня новость) о  едином лице в редакторе персонажа правда? (или это только в бете так?) Сам был тестером панд и скажу, тогда много чего не пахало даже за день до релиза, а на след. день, при релизе, большая часть заработала. может и тут так же? Сейчас одно лицо, а в релизе будет все 7-10 вариантов.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 10:14:51 by ETQW »
Haters gonna hate

Арет

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 29 Июля, 2014, 10:00:30 »
Хм, добавят ли Совухам вид Араккоа раз уж пошла такая пьянка

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #102 : 02 Августа, 2014, 13:12:38 »
вангую нехилый прирост в стане друидов обеих фракций!  ;D

а вообще, ни в коем случае не притесняя друидов и их способность меняться, думаю, что это уж слишком. добавлять друидам, которые и так могут принимать аж 10 форм (включая человеческую и обе летные формы) (!!!!!) еще и возможность принимать облик новой фракции - это слегка несправедливо по отношению к игрокам других классов, которые тоже хотят отличаться чем-нибудь от других игроков кроме трансмогрификации!! даже неролевикам  хочется зачастую чего-то такого более интересного в плане внешности!... к тому же, вы и сами тут в камментах нашли несколько "недочётов", как, например, новая явно мужская форма для мужских и женских персонажей.

сейчас, конечно, друиды начнут минусовать. но просто мне, например, как присту, тоже хочется каких-то изменений. =/

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #103 : 02 Августа, 2014, 13:50:41 »

а вообще, ни в коем случае не притесняя друидов и их способность меняться, думаю, что это уж слишком. добавлять друидам, которые и так могут принимать аж 10 форм (включая человеческую и обе летные формы) (!!!!!) еще и возможность принимать облик новой фракции - это слегка несправедливо по отношению к игрокам других классов, которые тоже хотят отличаться чем-нибудь от других игроков кроме трансмогрификации!! даже неролевикам  хочется зачастую чего-то такого более интересного в плане внешности!... к тому же, вы и сами тут в камментах нашли несколько "недочётов", как, например, новая явно мужская форма для мужских и женских персонажей.

сейчас, конечно, друиды начнут минусовать. но просто мне, например, как присту, тоже хочется каких-то изменений. =/
Нимб поправь, а то покосился :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Паинтер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #104 : 03 Августа, 2014, 02:00:07 »

Серьезно?
Друид кот с классики менял "трансмог" ровно один раз. Это когда перерисовали старые формы кота (и медведя). Какое разнообразие! А тут, о божечки, дали еще одну форму, и теперь их у меня на выбор будет целых две! Какая несправедливость по  отношению  к бедному присту, имеющего в распоряжении стопицот комплектов доспехов а также целую тонну всевозможных эффектов, меняющих внешний вид персонажа. Одно время зелье иллюзий позволяло менять форму кота на гуманоида, с каким же наслаждением я его использовал..

закрыть