Ахахахах напомнило этих двух чуваков из детства.
Цитата: Nert от 25 Июля, 2014, 18:04:31Цитата: vlexaa от 25 Июля, 2014, 18:00:36WTF!!! Это фейк? Скажите что фейк. Пожалуйста скажите что это фейк!!!!почему это фейк?Я не сомневаюсь в его подленности, я хочу что бы это было какойто ошибкой . Это, не обезображенное интеллектом, лицо заставляет ему сочувствовать а не боятся. Не я все понимаю орки, брутальные парни, "бей, круши, ломай". Ну не до такой же степени, у него синдром дауна на лицо.
Цитата: vlexaa от 25 Июля, 2014, 18:00:36WTF!!! Это фейк? Скажите что фейк. Пожалуйста скажите что это фейк!!!!почему это фейк?
WTF!!! Это фейк? Скажите что фейк. Пожалуйста скажите что это фейк!!!!
Вот никак не пойму, куда делся каноничный Гром из роликов вк3? Сам по себе етот орк вродебы и неплох,но он никак не похож на Грома, ну вообще никак
)А с чего вы вообще взяли, что в Дреноре будет Гром? Я почему-то почти уверен, что потом выяснится, что это Гаррош его примочил и занял его место (типа вотетоповорот будет), иначе где Гаррош?
Цитата: Nawath от 26 Июля, 2014, 22:16:14)А с чего вы вообще взяли, что в Дреноре будет Гром? Я почему-то почти уверен, что потом выяснится, что это Гаррош его примочил и занял его место (типа вотетоповорот будет), иначе где Гаррош?спойлеры гаррош появляется в долине призрачной луны в гипсе и с фингалом по левую руку папани. интересно почему? бравые герои наваляли в ОО так? папка? каргат?...