Я не сомневаюсь в его подленности, я хочу что бы это было какойто ошибкой . Это, не обезображенное интеллектом, лицо заставляет ему сочувствовать а не боятся. Не я все понимаю орки, брутальные парни, "бей, круши, ломай". Ну не до такой же степени, у него синдром дауна на лицо.
Цитата: vlexaa от 25 Июля, 2014, 18:09:50Я не сомневаюсь в его подленности, я хочу что бы это было какойто ошибкой . Это, не обезображенное интеллектом, лицо заставляет ему сочувствовать а не боятся. Не я все понимаю орки, брутальные парни, "бей, круши, ломай". Ну не до такой же степени, у него синдром дауна на лицо.т.е. Вас новый Гаррош в этом плане в свое время не смутил? (показать/скрыть)
Цитата: Nert от 25 Июля, 2014, 18:04:31Цитата: vlexaa от 25 Июля, 2014, 18:00:36WTF!!! Это фейк? Скажите что фейк. Пожалуйста скажите что это фейк!!!!почему это фейк?Я не сомневаюсь в его подленности, я хочу что бы это было какойто ошибкой . Это, не обезображенное интеллектом, лицо заставляет ему сочувствовать а не боятся. Не я все понимаю орки, брутальные парни, "бей, круши, ломай". Ну не до такой же степени, у него синдром дауна на лицо.
Цитата: vlexaa от 25 Июля, 2014, 18:00:36WTF!!! Это фейк? Скажите что фейк. Пожалуйста скажите что это фейк!!!!почему это фейк?
WTF!!! Это фейк? Скажите что фейк. Пожалуйста скажите что это фейк!!!!
Мне другое интересно, ему такие клыки и вообще зубы есть не мешают?