История во втором сезоне очень радует. С резкими интересными поворотами, большими открытиями, эпик так и прет и это только начало. И меня хоть начали волновать события происходящие, в первом сезоне много чего было, но меня не цепляло происходящее, а тут совсом другое дело!
Брэм походу будет Трахерном этого сезона, он уже и так достал своим идиотизмом и дуболомством и только нагнетают, и эти его проблемы с маменькой, фу. Культура Норнов строится на самостоятельности, у них нет клановости чаров и они не так привержены своему правителю как люди например. Для норна важна его легенда, его отпечаток на истории мира, их ни дети, ни мамы ни другие родственники не волнуют, стал достаточно взрослым чтобы меч держать, пшел вон из дома на поиски приключений.
А про Ритлока
Ребята с реддита считают, что возможно не сам Ритлок собрался очистить аскалон, а он придет просить/заставлять об этом герцога Баррадина. Посколько по легенде аскалон очистит истинный правитель с двумя мечами, а Баррдин как раз один из очень близких к трону духов, и судя по ролику Ритлок как раз в его гробнице, которую мы посещяем в туториале чарров.
Ну набить уровень с Зефиритами маленькой группой весьма сложно будет. Меня волнует, надо ли сейчас в поте лица бегать и фармить все подряд в Dry Top, чтобы чего-нибудь не пропустить, о чем потом буду жалеть.
Весь контент там останется перанентно, евенты ачивы торгаши. Еинственная проблем может возникнуть что локация после определенного времени перестанет быть популярна и будет меньше народу там, котя щас с системой кроссервености это наверное не проблема.