а вот как выглядел логотип фильма на съемках
И только не говорите что вот это лого было бы лучше..
Ощутите весь ЦИНИЗМ этого кадра : имена режиссера,оператора и помощницы режиссера (вверху на плашке) фильма написаны каноничным шрифтом который использовался на всех лого игр серии WarCraft

Вы знаете, во всех кино\игро сериалах есть свое лого или свой фирменный шрифт, примеров куча это и знаменитые буквы СтарВарс и Дракон из Мортал Комбата и "зонтик" Амбреллы в RE, примеров куча и когда один тип медиа перетекает в другой создатели стараются подчеркнуть связь с оригиналом.
Из таких вот мелочей и создается хорошее игро-киновоплощение, когда и нам приятно и рядовому зрителю не мешает...а когда нет ничего, никакой преемственности кроме названия пары ГГ и общей канвы сюжета то и фильм скатывается в Увебольщину.
Еще один момент волнующий меня, это score к фильму. Что сочинит композитор? Возьмут ли за основу прекрасные мотивы композиторов Близзард или сделают отсебятину. А что сочинят на main title theme? Хотя тут и сочинять не надо, все мы прекрасно знаем композицию
Legends of Azeroth с ВоВ-1, тема которой звучит лейт-мотивом всего World of WarCraft и играет во всех композициях аддонов ( названия в score ost'ах The Burning Legion, Wrath of the Lich King, Shattring и нынешняя Heart Of Pandaria ). Сайлент Хилл(1), который имхо считаю одним из лучших игровоплощений не был бы так хорош если бы отсутствовал звукоряд написанный Акирой Ямаокой для игр 2 и 3 части.
По
"официальным" данным нас более 100 миллионов игроков, и нельзя коверкать все и класть болт на будущую аудиторию фильма с таким кол-ом поклонников.
У меня все, удачи на просторах Азерота

/закл телепортация: Диван
/castsequence кофе, пироженка