WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: Колоды для прохождения героиков первого квартала  (Прочитано 87556 раз)

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Накс немного напоминает бойцовский клуб в ВоВ, где заряженные задроты "бати" проносили многих бойцов тупо высоким гиром, не особо понимая, что задумано в энкаутере. Я в синьке специально проходил, пока дпс позволял, чтобы задействовать всю механику класса. Было больно и долго, но руки выпрямлялись и скилль повышался  :D

Если не хочется ждать еще неделю накса, попробуйте пройти бойцовскую гильдию в крапошмоте)) Ощущения примерно как от Ануб'рекана и Фарлины в героике))
Бред сивой кобылы, у меня нету легендарок и эпиков, но я прошёл накс.. Не овергиром, как ты выражаешься а скиллом. У меня вообще нету больше половины карт в Хс, и как-то пофиг, я в неё играю 2-3 раза в неделю. Но эти героики просто  :facepalm: Покажите мне того, кто их не пройдёт. Даже с 30% всех карт в ХСе они проходятся на изи.
Вынужден согласиться.. одолел героики без единой легендарки, эпика и рарки.
 Что до сходства с бойцовским клубом... Пошел туда, как он вышел на живые сервера, особо не блеща гиром. Все уровни, кроме десятого клались менее, чем за 10 секунд (с 2 инженерами, правда, потел до энраги) мной, и увлеченными клубом согильдийцами. Уровни просто не успевали ничего показать игроку с прямыми руками.
 P.S. Люди живут чертовски короткую жизнь, и природой устроено, что нам надо постоянно развиваться и двигаться дальше. Так и в играх: вроде бы и одолел высочайший уровень сложности, и что в ней делать дальше? Те, кто прокатился по новому наксу лицом, вряд ли от него в бурном восторге.

Что делать? Гайдить, стримить и учить нубов, то есть отдавать. Всю предыдущую игру мы только забираем.
Со смертью времени и смерть умрет

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Убил ануба гер пристом, фарлину обычной зуу декой. А вот на мексну составил вару деку с рывком и отихлом.
Ждем след недели)

holyslavik

• Новичок
  • *
1 и 3 босса легко убил фризмагами (с небольшими модификациями под  конкретную абилку босса).
2 босса убил раш варом, но далеко не с 1го пула.

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Убил вдову со 2 пула,мексну с 5.Обоих палом.Ануб заставил попотеть,убил пристом где-то с 20 попытки

sky24

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель душ
1,2 убил друидом, 3 - палом. Никаких наград за гер не получил. Обидно :(

ларин

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
ну хз,читаю все такие дроты прям...не могу убить мексну в гере хоть ты тресни.. не заходит ничего

darksith23

• Завсегдатай
  • **
У меня карт даж половины нет,легендарка  -Иллюша и все.Я читал коменты и убивал как тут описывали,ток карты свои подбирал

hahaha

• Старожил
ну хз,читаю все такие дроты прям...не могу убить мексну в гере хоть ты тресни.. не заходит ничего
Попробуй добавить хилов и майнд-контроллеров, а сам держи Мексне мелочь, которая отхиливается за счет батлкраев, дешевых таунтов и абилок героя. Как писали, проще всего это делается пристом. Но можно любым классом.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 23:00:06 by hahaha »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Героик не героик лол - первых 2-х с первого трая зоолоком, потом попытался мексну с зоо - невышло, взял отхил пала и убил со 2 трая, с первого не зашел защитник королей. Вкратце тактика такая - делаем мексне 7 миньонов по 1 атаке, каждый ход отхиливаем защитником 6хп, если сильно просаживаешься то кидаешь вдобавок еще одну хилку, в остальное время бьешь наездником с рывком, или если зашел чародейский голем, то им. Итого прохождение всех 8 боев - около 40 минут. Удачи.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
все такое пишут про сложность  :o , что складывается впечатление, что вам не только разнообразия карт хватает, а ещё и откровенного везения, что бы все нужные карты приходили в НУЖНОЕ время :-\ я мексну паладином траил 2 часа что бы было чем отбить вовремя всяких поганищ и пауков 5/5 которые она вызывает до того как забьёт стол 1/1 мелочью

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
ребят опишите сколько времени надо фармить на колоды из поста?

hahaha

• Старожил
Из первого?
Друид: 3 рарника, 4 анкамона - 460 пыли.
Паладин: 1 рар 1 анкамон - 140 пыли.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 23:23:14 by hahaha »

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
забей, все закидывается стандартными деками.
в этой игре правит только рандом. не пропрёт, трай еще раз. пропрёт - заебись.

только что закидал весь накс пристом и хантом 12 уровней. тупо пропёрло вначале боя на нормальные карты.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
забей, все закидывается стандартными деками.
в этой игре правит только рандом. не пропрёт, трай еще раз. пропрёт - заебись.

только что закидал весь накс пристом и хантом 12 уровней. тупо пропёрло вначале боя на нормальные карты.
то есть стандартными колодами или стандартными картами?

закрыть