Накс немного напоминает бойцовский клуб в ВоВ, где заряженные задроты "бати" проносили многих бойцов тупо высоким гиром, не особо понимая, что задумано в энкаутере. Я в синьке специально проходил, пока дпс позволял, чтобы задействовать всю механику класса. Было больно и долго, но руки выпрямлялись и скилль повышался 
Если не хочется ждать еще неделю накса, попробуйте пройти бойцовскую гильдию в крапошмоте)) Ощущения примерно как от Ануб'рекана и Фарлины в героике))
Бред сивой кобылы, у меня нету легендарок и эпиков, но я прошёл накс.. Не овергиром, как ты выражаешься а скиллом. У меня вообще нету больше половины карт в Хс, и как-то пофиг, я в неё играю 2-3 раза в неделю. Но эти героики просто
Покажите мне того, кто их не пройдёт. Даже с 30% всех карт в ХСе они проходятся на изи.
Вынужден согласиться.. одолел героики без единой легендарки, эпика и рарки.
Что до сходства с бойцовским клубом... Пошел туда, как он вышел на живые сервера, особо не блеща гиром. Все уровни, кроме десятого клались менее, чем за 10 секунд (с 2 инженерами, правда, потел до энраги) мной, и увлеченными клубом согильдийцами. Уровни просто не успевали ничего показать игроку с прямыми руками.
P.S. Люди живут чертовски короткую жизнь, и природой устроено, что нам надо постоянно развиваться и двигаться дальше. Так и в играх: вроде бы и одолел высочайший уровень сложности, и что в ней делать дальше? Те, кто прокатился по новому наксу лицом, вряд ли от него в бурном восторге.