Прослакал. Откровенно. Посмотрел - вроде, хватит на трай, хоть и желтый. А после первой переходки - красный и сломался (в первый раз увидел, как быстро ломается оружие). Сообщил об этом РЛу, с его одобрения влез в Вихрь, сдох (чтобы не быть балластом). Смотрю за процессом - и тут килл
Жалко, не получилось толком четвертую фазу внимательно рассмотреть, а то до этого времени не было, несколько занят был.
кинулось на тебя мк = профит, остальные дамажат
злобу отбегал нормально = профит (см выше)
ну а про дживса в бою все уже сказали
Лично я с тобой спорить не собираюсь, т.к. ты не танковал серьёзные ХМы на освоении без овергира. А что-либо другое обсуждать бессмысленно.
я хилил наших танков на серьезных ХМах на освоении без овергира
и я не считаю, что стоять на 1м месте и прожимать 4-5 кнопочек по кд + пару защиток в нужный момент - это сложно, извините
единственное место, где танку реально приходится побегать из луж/еще чего-то, на уровне остальных рейдеров - черноплавс по тактике через буры, как мы делали, + крошера убивать весело было, выдавливая из себя все что можно и даже больше (ну не было у нас на его освоении вара)
все же остальное, включая тока в 1го танка - бои "стой да бей" с прожатием кд в нужные моменты, + "попросить" у рейда.