WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178614 раз)

DartVasja

• Старожил
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #285 : 21 Июля, 2014, 00:27:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
скажем так - в личе танковать было интересно, проблемы агро решал напул, да и 2 таунта было (у пала), интересность по механике - в зависимости от босса, например лича хм было инетерсно и непросто танчить, а тухлопуза стой - повторяй ротацию и правильно прожимай сэйвы
какойе-то время кайф доставлял ардент дефендер, но потом его нерфанули :(
в кате стало много проще так как агро поменяли, но в среднем боссы стали сложнее чем в личе по механике, из интересных вспомню огненную птичку и соло танкинг рагнароса хм, в пандах боссы еще усложнились и от танка потребовали ацкий дпс, активный деф, много каких-то побочных действий хз, мне раньше больше нравилось, (боссы - из тех что понравились - воля императора, зорлок. Такие как собаки, унсок - раздражали больше
после сс в хм уже не играл не скажу как там дальше.
Видишь ли, я в данном случае интересуюсь исключительно аспектом сложности и скиллкапа при танковании сейчас и тогда. Про "нравится" я говорить смысла не вижу, это всегда заканчивается тем, что "ну это твоё мнение", а в вопросе сложности и скиллкапа почти всегда можно прийти если не к истине, то близко к ней.

я и пишу, танкование и сложность боссов и механик нарастала со времен лича к пандам
в пандах стало сложно лично мне, игра на пределе скилла выматывает,
причем сложно не столько танковать скольно выдавать при этом достаточный дпс, опять таки пишу про себя

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #286 : 21 Июля, 2014, 00:29:53 »
хочу увидеть и приложить свою руку к убийству Саргераса.
В ЛФР? :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #287 : 21 Июля, 2014, 00:31:34 »
скажем так - в личе танковать было интересно, проблемы агро решал напул, да и 2 таунта было (у пала), интересность по механике - в зависимости от босса, например лича хм было инетерсно и непросто танчить, а тухлопуза стой - повторяй ротацию и правильно прожимай сэйвы
какойе-то время кайф доставлял ардент дефендер, но потом его нерфанули :(
в кате стало много проще так как агро поменяли, но в среднем боссы стали сложнее чем в личе по механике, из интересных вспомню огненную птичку и соло танкинг рагнароса хм, в пандах боссы еще усложнились и от танка потребовали ацкий дпс, активный деф, много каких-то побочных действий хз, мне раньше больше нравилось, (боссы - из тех что понравились - воля императора, зорлок. Такие как собаки, унсок - раздражали больше
после сс в хм уже не играл не скажу как там дальше.
Видишь ли, я в данном случае интересуюсь исключительно аспектом сложности и скиллкапа при танковании сейчас и тогда. Про "нравится" я говорить смысла не вижу, это всегда заканчивается тем, что "ну это твоё мнение", а в вопросе сложности и скиллкапа почти всегда можно прийти если не к истине, то близко к ней.

я и пишу, танкование и сложность боссов и механик нарастала со времен лича к пандам
в пандах стало сложно лично мне, игра на пределе скилла выматывает,
причем сложно не столько танковать скольно выдавать при этом достаточный дпс, опять таки пишу про себя
позволю предположить что ты почти все время играешь танком, и раньше в принципе когда танки не давали дпса как дд, гкд можно было немного отпускать, особо заметно этого не было, а сейчас с непривычки жать все по кд кажется сложным. это я так мысли просто

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #288 : 21 Июля, 2014, 00:36:41 »
Уважаемый, если вы такой серьёзный и занятой человек, может пора бросать игрушки и заниматься своей семьёй. А игры оставьте для тех ,кому они интереснее.
Лол. А с чего вы решили, что задроты для игры полезнее донатеров?
C того, что в ВоВ подписка а не донат.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 21 Июля, 2014, 00:38:01 »
В далеком 2006, когда я начал играть в ВОВ я был студентом и жаждил прогресса в рейде по 7 дней в неделю, сейчас у меня работа, жена, дочь и дохера домашних обязанностей, и я безумно рад, что так называемое оказуаливание позволяет мне играть в мою любимую игру без задротства пару раз в неделю. Так что, уважаемые олдфаги, вы не более чем дети переростки, для которых до сих пор самым сложным в жизни является рейд на 40 человек, мне хардкора и в реальной жизни хватает, а в игре я хочу играть и получать позитив, а не ломать лбом клавиатуру. И могу вам посоветовать довольно трудную игру, которая с каждым годом все труднее - это реальная жизнь, попробуйте на досуге, она ф2п но доната много надо, для комфортной игры.
Уважаемый, если вы такой серьёзный и занятой человек, может пора бросать игрушки и заниматься своей семьёй. А игры оставьте для тех ,кому они интереснее.
т.е. играть имеют право исключительно задроты с полным отторжением любого социального взаимодействия вне игры?
То есть игра не должна ровняться на домохозяек.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #290 : 21 Июля, 2014, 00:40:39 »
Лол. А с чего вы решили, что задроты для игры полезнее донатеров?
C того, что в ВоВ подписка а не донат.
ты наверное хотел сказать выгодней, а не полезней...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #291 : 21 Июля, 2014, 00:42:03 »
Можно долго спорить о том, стало ли проще или сложнее...
Но вот чего принципиально стало меньше - так это фарма.
Для про-игроков - да. Для средних - меньше не стало, но фарм изменил своё качество. Он стал более фановым. Но по-прежнему надо фармить деньги, реги, репу, рарников, лфр, whatever, для того, чтобы собрать приличный начальный гир. Про людей, которые в синьке идут в нормал (в будущем - героик) и проходят его, мы не говорим.
НО МОРКОВКИ В ФЕЛВУДЕ ФАРМИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!
No beard, no good.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #292 : 21 Июля, 2014, 00:42:15 »
(показать/скрыть)
ты наверное хотел сказать выгодней, а не полезней...

Выгода и польза - синонимы.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
« Ответ #293 : 21 Июля, 2014, 00:43:13 »
Малоуважаемый Гливеро,разрешите рассказать вам ОГРОМНЫЙ секрет всея World of Warcraft,легче играть не стало(по крайней мере для хардкорных рейдеров),просто игроки стали более профессиональными,а в Ванилле была тьма-тьмущая багов,которые зачастую мешали осваивать боссов,была такая ситуация и в бк.А про квесты в Ванилле даже говорит не буду,они были просто зверскими.
Если для того,чтобы считать игру сложной нужно всем сервером собирать ресурсы для открытия врат Ан'Киража,то увы сейчас уже не так.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 00:46:54 by Vishan »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #294 : 21 Июля, 2014, 00:44:07 »
Гливеро, попробуй ответить на вопрос.

Гильдия Парагон потратила на Рагнароса ХМ в ОП 500 пуллов, на Гарроша ХМ в ОО - 650 пуллов. Как ты думаешь, если бы на этих боссов пустить лучшие гильдии, рейдившие в Классике и БК - за сколько пуллов они бы убили этих боссов?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #295 : 21 Июля, 2014, 00:46:13 »
Для про-игроков - да. Для средних - меньше не стало, но фарм изменил своё качество. Он стал более фановым. Но по-прежнему надо фармить деньги, реги, репу, рарников, лфр, whatever, для того, чтобы собрать приличный начальный гир. Про людей, которые в синьке идут в нормал (в будущем - героик) и проходят его, мы не говорим.
Нормалы (будущие героики) так и расчитаны, чтобы их можно было пройти в синьке из героик 5ппл.
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #296 : 21 Июля, 2014, 00:47:15 »
Кто-то тут спрашивал что есть танкинг...
Я отвечу - танкинг это, в первую очередь, удержание агро, во вторую - выживание. Сейчас танк не занимается агро, вместо этого он занимается дпс - это не правильно.
Каждому своё, конечно. Я танчил последний раз в личе  и в сааамом начале каты, это было давно и неправда, но для меня суть танкования была в контроле энкаунтера. Выживание, дамаг - это вторично. Главное - контроль. Босс должен ходить по кругу, не плеваться в рейд, адды должны стоять в углу, и так далее. Может, с тех пор что-то изменилось, и контроль уже не нужен?
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #297 : 21 Июля, 2014, 00:48:01 »
Ну вперёд, на пиратку x1, через год расскажешь нам, как там всё круто и офигенно, и какой кайф тебе доставляют морковки.
No beard, no good.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #298 : 21 Июля, 2014, 00:48:13 »
Нормалы (будущие героики) так и расчитаны, чтобы их можно было пройти в синьке из героик 5ппл.
(показать/скрыть)
Героики будут только в первом контенте, а рейдовых будет больше. И да, в Могушане (первый контент МоП) среднестатистический Вася не ушёл бы дальше второго босса в синьке из героиков, если и его бы осилил.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #299 : 21 Июля, 2014, 00:50:36 »
Малоуважаемый Гливеро,разрешите рассказать вам ОГРОМНЫЙ секрет всея World of Warcraft,легче играть не стало(по крайней мере для хардкорных рейдеров),просто игроки стали более профессиональными,а в Ванилле была тьма-тьмущая багов,которые зачастую мешали осваивать боссов,была такая ситуация и в бк.А про квесты в Ванилле даже говорит не буду,они были просто зверскими.
Если для того,чтобы считать игру сложной нужно всем сервером собирать ресурсы для открытия врат Ан'Киража,то увы сейчас уже не так.
Малоуважаемый Vishan читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ форум  пожалуйста!!!!

закрыть