WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Сезоны доступны для тестирования на PTR  (Прочитано 8639 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сезоны, также известные как ладдер, одно из наиболее ожидаемых новшеств обновления 2.1 с сегодняшнего дня доступны в тестовом игровом мире. Сезонные легендарки пока не включили, будут позжетм.

(источник)
Наш первый тестовый Сезон начинается сегодня! Для того, чтобы создать персонажа сезона просто поставьте галочку в поле "Сезонный герой", расположенном ниже окна выбора класса.

Обратите внимание, что в течении сезона мы можем периодически "завершать" его, для того, чтобы убедиться в стабильной работе и правильном переносе сезонных данных. Для получения максимальной отдачи от тестового рилма мы, скорее всего, начнём и завершим сезон несколько раз до окончания фазы публичного теста.

Больше информации о сезонах вы можете найти здесь

Если вы хотите поделиться своим мнением о Сезонах, выкладывайте его на наш форум. Каждый отзыв для нас важен!

Благодарим за ваше участие и поддержку и удачи!

(источник)
Сезонные легендарные предметы недоступны в этом билде патча 2.1 PTR. Мы работаем над включением их в следующую версию обновления, следите за обновлениями данной темы.

:cut:

А ещё на PTR появилась такая штука как Царство Испытаний (Realm of Trials). Суть в следующем: когда вам выпадает токен великого нефалемского портала в забеге по обычному порталу, вместо того, чтобы начать великий рифт с первого уровня вам  открывается тренировочный портал, в котором вам нужно будет отражать волны монстров на арене пока не закончится таймер. В зависимости от количества отражённых волн вам вручается ключ на определённый уровень великого портала. Правда пока что в нём наблюдаются некоторые перекосы по сложности, но нововведение определённо интересное.

Ну и ещё приятность: теперь в игре (на PTR конечно) доступна кнопка "Разобрать всё", позволяющая утилизировать все предметы определённого уровня редкости, которая становится активной по достижению кузнецом 12 уровня ремесла.

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
+10 к привлекательности Diablo 3 после каждых таких дровишек.

Ну и ещё приятность: теперь в игре (на PTR конечно) доступна кнопка "Разобрать всё", позволяющая утилизировать все предметы определённого уровня редкости, которая становится активной по достижению кузнецом 12 уровня ремесла.
:-*
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2014, 18:33:51 by Аро »

Deadvoodi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
В диабло еще кто-то играет?

Awicen

• Новичок
  • *

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если ты не играешь, это не означает что все не играют.

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Играют еще как. Я обычно играю крестоносцем но тут на днях решил попробовать чародея. Я такого дикого фана еще никогда не испытывал, когда десятки врагов расщепляются на молекулы за считанные секунды (кроме элитников конечно) это что то с чем то.

Deadvoodi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Это само собой. Стабильный онлайн на всех серверах на мой взгляд тысяч 10(если сложить онлайн со всех сложностей + n-ое колличество людей играющих в соло) может больше. А сколько там людей купили игру? 3 ляма? или даже больше?. И вот относительно этого колличества можно сказать, что  уже никто и не играет.
Люди, заходящие в неё раз в 2-3 недели от скуки (вроде меня) на пару рифтов не в счет.

Cawabunga

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Совершенствование, Исцеление
    • Сервер: Галакронд

Это само собой. Стабильный онлайн на всех серверах на мой взгляд тысяч 10(если сложить онлайн со всех сложностей + n-ое колличество людей играющих в соло) может больше. А сколько там людей купили игру? 3 ляма? или даже больше?. И вот относительно этого колличества можно сказать, что  уже никто и не играет.
Люди, заходящие в неё раз в 2-3 недели от скуки (вроде меня) на пару рифтов не в счет.
Откуда число 10к? И почему это не считается? Кого тогда считать тогда, если не обычных игроков?)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Стабильный онлайн на всех серверах на мой взгляд тысяч 10
А на мой взгляд стабильный онлаин миллионов 40, при том что игру купили 3 миллиона или даже больше. Магия - не иначе.

Очень надеюсь, что 2.1. придет и на консоли, заявленные фишки неимоверно крутые.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Kvant85

• Завсегдатай
  • **

Стабильный онлайн режима приключений (Европа) на Т2 ~400 человек, Т3 ~600, чего вполне хватает чтобы складывать рандомные группы. Недостатка человек не наблюдается.
Плюс с друзьями люди бегают. Я лично со своей девушкой и парой друзей с работы бегаю в свободное время.

Dale

• Завсегдатай
  • **

Это настолько точные статистические данные, что никакие опросы, выборки и логика даже близко не стояли. Жду от вас анализа по количеству человек нажимавших кнопку пуск в приложении батлнет и корреляцию ввода ф2п на основе тех кто просто запускает приложение, чтобы посмотреть новости.

По новости: Когда уже? Не хочу портить себе впечатление ПТРом, когда на лайф, хватит томить.

sacar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
не хочу быть хейтером конечно))  но в диаблу бы чегонить надо добавить покера чтоль=\ а то не затягивает совсем(

хоть я и докачал своего ВД до 1кк дпса) круговой фарм шмот в 2014году.... блин(

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид

Т.е. ты считаешь, что все те, кто купил должны ежедневно играть? Иди лфр пофарми.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

Запишу тебе минус в свой блокнотик :)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **

в игре постоянно более 5-6к открытых игр в общей сложности . народ заходит когда удобно и играет
многие из купивших , прошли ее и забили . не от того что она плохая , а просто не все 3 ляма будут фармиться там годами

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
после 350го уровня парагона стало скучновато на лайве..
захожу теперь редко. стремиться не к чему.
давайте уже релиз 2.1!

закрыть