WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обитатели Долины Призрачной Луны  (Прочитано 16425 раз)

Vinand

• Новичок
  • *
Re: Обитатели Долины Призрачной Луны
« Ответ #30 : 20 Июля, 2014, 12:55:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то я не особо понимаю цель таких вот постов от Близзов с местной фауной, не помню просто делали ли они так раньше когда представляли грядущий аддон. Само описание интересное, но хотелось бы конечно, чтобы это были не просто мобы для битья.
"У речных чудищ каменистая кожа, которую они, похоже, сохранили с доисторических времен, когда существа из камня бились с дикой флорой за превосходство на Дреноре. Крепкое тело, покрытое крепким панцирем и способность внезапно совершить резкий рывок — вот о чем следует помнить тому, кто захочет украсить стену своего дома головой речного чудища."
Хотелось бы что за этим скрывалась реальная специфическая абилка, а не просто рядовой медведь\кабан\любое другое животное которое на тебя чарджится. Не сочтите за фанатство, но в Вайлдстаре есть много элиток в локациях, просто для челенджа, плюс у некоторых не сбитие каста может грозить скорой смертью. Было бы интересно, если бы это речное чудище например могло откинуть тебя сильно при чардже или что-то еще - в общем воплотило бы описанную Близзами идею.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #31 : 20 Июля, 2014, 15:07:03 »
думаю, это просто оборот речи. нужно же показать какую-то пользу от этих носорожиков - вот и выразились метафорически
Я понимаю, синемантики снимают не на игровом движке, тексты пишут по особому, выдуманному миру, реклама не имеет никакого отношения к реальности... Маркетинг - искусство обмана.
если что, я выражалась без капли иронии -_- просто отталкивалась от того, что головы этих милейших носорогов мы вряд ли сможем повесить на стену какого-либо вообще дома в игре -_-
и какой, к чёрту, маркетинг? дело не в нём. но близзы, тем не менее, любят иногда что-то приукрасить, в чем, собственно, ничего плохого я не вижу. они лишь создают образ.

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #32 : 21 Июля, 2014, 09:42:59 »
Ох уж эти мобы идио...маленькие. В клизме были туземцы-тупинцы имбицильные, в пандах гнуси-кролюси мудастенькие. А теперь гнумы-цветочки..сидел, читал, наблюдал... Опять бесить будут всех.

Элекки классные, хочется увидеть их закованных в броню огромных а на них огров.. ух зрелище!

А с древнями давно пора сделать посхалку аля властелин колец, с криками "Бурарум"!

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #33 : 21 Июля, 2014, 13:55:39 »
Наконец то новые и классные мобы
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

закрыть