Скорч, посмотрел клип до 4 минут, понял это одни из самых бесполезных 4 минут моей жизни.
Поясни пожалуйста при чём тут это "дерьмище", ой точнее клип этот который ты запостил?
Кажется ты писал о том что мыслишь здраво..., а и о тематике этого ресурса кажется ты писал, или нет, а да точно ты.
Возьму на себя роль "адвоката", хотя он вряд ли нужен (ну, если голова на месте и следишь за новостями не только варкрафта).
Корпсы тут при том, что не так давно какие-то упоротые (самопровозглашенные верующими) бойкотировали тур Behemoth, чем добились того, что больше к нам никто из тяжести не приедет. Благодаря этим моральным уродам, теперь весь мир считает русских быдлом с крестами и вилами. Впрочем и я бы так подумал, учитывая что в этом мероприятии принимали участия менты. Много ментов.. Это просто позорище

Что же касается тематики ресурса... ну это, я думал речь о диабло 3, оказывается нет? Ок.
Кароче ваши претензии совершенно не в тему, и похожи на боль в известной точке. Типа святые законы Китая и РФ затронули...
Милонова, мизулину и иже подобных давно пора в космос запульнуть
Зачем, когда заводы пустуют а на стройках работают таджики? Пусть е*ашут. Они поидее должны там в первых рядах стоять