WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свежий билд на PTR: модели доспехов рыцарей смерти, монахов, магов и другие  (Прочитано 30298 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Перерисовали всех, кроме Тиранды и Велена.

Интересно, а кто у нэльфов главнее, Тиранда или Малфурион? Почему Малфуриона не наросовали?
Думаю Тиранда,она правила пока Малфурион дрых,у неё полюбому авторитета поболее
Малфурион что то вроде короля а Тиранда наместник пока он спит. Плюс Малфурион куда могущественнее. Я думаю он главнее, по крайней мере он говорит от имени Эльфов в ключевых сюжетных местах, он бился против Рагнароса и т.д. Как в орде вождь Волжджин но Тралл очевидно главнее.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Откуда у самки Арракоа грудь? Птицы разве кормят молочными железами? Они у них вообще есть? :)

Это не грудь

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

Откуда у самки Арракоа грудь? Птицы разве кормят молочными железами? Они у них вообще есть? :)

Нуу молочных желез там как бы и нет, некий товарищ вот раскопал раздетую модельку. Все плоско, просто талия очень узкая.
Забавно, что за счет одежды создается образ того или иного пола.

Держу пари что на раздетой модельке самки человека тоже сосков нет, это не показатель, просто игра 12+. Так то четко видно грудь под повязкой. (увидел выпуклость у курицы на фотке выше так что ладно :))

Хеввирейн

• Новичок
  • *

новые араккоа вполне сошли бы за играбельную рассу
Вот и я о том же думаю Модельки классные  :D

tuzver

• Старожил

Нуу молочных желез там как бы и нет, некий товарищ вот раскопал раздетую модельку. Все плоско, просто талия очень узкая.
Забавно, что за счет одежды создается образ того или иного пола.

Держу пари что на раздетой модельке самки человека тоже сосков нет, это не показатель, просто игра 12+. Так то четко видно грудь под повязкой. (увидел выпуклость у курицы на фотке выше так что ладно :))

У Араккоа нет груди-молочных желёз, там просто такая грудная клетка и очень впалый живот.

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
(показать/скрыть)
У Араккоа нет груди-молочных желёз, там просто такая грудная клетка и очень впалый живот.

Именно. Вообще, интересное решение - вот одежда другая на той же модельке, а уже больше мужская фигура

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
Хочу модельку Тралла для всех орков!

Надоело выглядеть как горбатая свинья? Ахаха, смирись, это навсегда!
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
Птиц из клакси слепили? Кто бы сомневался...

tuzver

• Старожил

Из воргенш.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
У раздетой модели самки человека есть бельё. Оно часть модели. Текстур с полностью открытой грудью в игре нет.
No beard, no good.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
Грудь есть и сделана сознательно. Антропоморфизм.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Чет глядя на Тралла и его еквип постоянно лезет в голову 1 мысль - где с*** Оргрим Думхаммер? Почему о нем ни слова так ни разу и не сказали? Он же один из главных персонажей Дренора должен быть. Еще и эта пародия на Чо'Галла, что за херня там у них в параллельных мирах творится?!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Перерисовали всех, кроме Тиранды и Велена.

Интересно, а кто у нэльфов главнее, Тиранда или Малфурион? Почему Малфуриона не наросовали?
Думаю Тиранда,она правила пока Малфурион дрых,у неё полюбому авторитета поболее
Малфурион что то вроде короля а Тиранда наместник пока он спит. Плюс Малфурион куда могущественнее. Я думаю он главнее, по крайней мере он говорит от имени Эльфов в ключевых сюжетных местах, он бился против Рагнароса и т.д. Как в орде вождь Волжджин но Тралл очевидно главнее.
Близы же писали, что они оба полноправных правителя.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
новые модельки офигенны! в талбуков просто влюбилась  ::)
только водных элементалей не поняла... какие-то они... недоделанные снизу о0

Valius

• Завсегдатай
  • **

Из воргенш.
Думаю там скорее смесь.Когда птичка стоит,головой дёргает как богомол,а вот анимация удара чисто воргеншы.Зависание в полёте и так понятно что содрали с гарпий.

закрыть