WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: новые модели дренеек и андедок уже в игре  (Прочитано 29779 раз)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лица у нежити обоего пола хорошо получились. Округлая попа андедки при общей костлявости смотрится интересно.  ::)
"Цок-цок-цок" - хорошенькая, показалось, что уменьшили грудь.

seth2011

• Новичок
  • *
что то слышно про дату релиза дренора?

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Хм... посмотрел первое видео. Кажется, я больше "ночь в Шторме" оценил чем дренейку.

То есть модель, анимация, лицо - это-то понятно. Но меня лично больше занимают вопросы - будут ли некоторые модели поножей и сапог так же создавать ощущение "дренейки на тоненьких ножках?" (например я отказался из-за этого от полного сета "золотистой кольчуги") Будут ли наплечники точно так же развёрнуты назад (из-за чего тру-шаманский т13 на дренейке вообще смотрится ужасно) Будет ли плащ, отогнутый хвостом, так же проникать сквозь некоторые модели щитов в положении "за спиной?" (в частности Лордеронский)

У меня была надежда на какое-то исправление вышеописанного с новыми моделями.

И да, понятно, что они допилят может что-то к релизу, но на вид - субъективно все человекоподобные женские персонажи (кроме непредставленных пока БЭ) прибавили в бёдрах. Тренд/фетиш у дизайнеров что-ли такой нынее?
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Вообще странные вы какие-то комментаторы. У дренеев копыта, и от их ходьбы и должен быть слышан цокот. А вы этому ржете и удивляетесь :facepalm:

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Таурены тоже цокают.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Мертвые девахи вышли забористые. И телом подтянутые и лицами недурные, ну и за счет кастомизации у них будут самые разнообразные личины + прически выглядят хорошо.
Female Undead наравне с гномками и дворфийками одни из тех кому эти новые модели действительно пошли в большой плюс

Немного аксессуаров лиц отрекшихся с ММОЧампа
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Lateralus

• Новичок
  • *
Дренейку опробовал, вроде ничего такая. Бегает резво, приятно. Анимация хорошая.

А вот андедки... ужасные. Во первых: при создании персонажа, новые лица и аксессуары выглядят некрасиво. Старое "моё любимое лицо" подверглось изменению не в лучшую сторону, а в купе с причёсками смотрится отвратительно. Других симпатичных комбинаций не нашлось.
Анимация ужасна. Новая круглая жопа и сиськи не видны под бронёй. А бегает андедка как жизнерадостная розовая пони, чуть ли не цокая. Выглядит как то пародийно...

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дренейку опробовал, вроде ничего такая. Бегает резво, приятно. Анимация хорошая.

А вот андедки... ужасные. Во первых: при создании персонажа, новые лица и аксессуары выглядят некрасиво. Старое "моё любимое лицо" подверглось изменению не в лучшую сторону, а в купе с причёсками смотрится отвратительно. Других симпатичных комбинаций не нашлось.
Анимация ужасна. Новая круглая жопа и сиськи не видны под бронёй. А бегает андедка как жизнерадостная розовая пони, чуть ли не цокая. Выглядит как то пародийно...
А почему бы ей не порадоваться?Она знает что хуже уже не будет.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Глаза! Что эти ироды сделали с глазами моей дренеечки, почему они выглядят как два безжизненных куска пластика?! :'(

Devilhs

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Самое интересное в новом билде это 2 новые локации открыли для прокачки + открыли пвп локацию.

Demdem

• Старожил
Я так и не понял это все варианты лиц дренеек или только одной модели? Анддевки как то по-разнообразнее получились в этом плане.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Я так и не понял это все варианты лиц дренеек или только одной модели? Анддевки как то по-разнообразнее получились в этом плане.
Да лица у дренеек и сейчас не особо отличаются разнообразием - цвет/форма губ, едва заметные различия формы глаз.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Толи я слепой,но не заметил изменения анимации бега дрянеек,у андедки заметно.Посмотрим как троллечек сделают.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
андедок? андедш?
Мертвых женщин :-)

Мертвячек или мертвячих  :P
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
и те и другие стали бегать тяжелей, стал ощущаться вес персонажа, большая реалистичность

закрыть