WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: Проклятие Наксрамаса (Curse of Naxxramas) выходит 23 июля!  (Прочитано 17994 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран

(источник)
Вы готовы встретиться лицом к лицу с ужасами, которые таятся в городе мертвецов Наксрамасе? Знайте, что «Проклятие Наксрамаса» — новый режим приключений в Hearthstone для одиночной игры — обрушится на мир в самое ближайшее время! В мрачных залах и переходах некрополя обитает множество чудовищ из нежити, и они будут яростно отстаивать свое логово от посягательств героев Hearthstone. Но если вам, паче чаяния, удастся их одолеть, — ваша коллекция пополнится новыми страхолюдными картами!

«Проклятие Наксрамаса» выйдет в европейском регионе на Windows®, Mac® и iPad® 23 июля. Всего в некрополе пять кварталов. Первым откроется Паучий квартал, затем остальные — по одному в неделю. Вход в Паучий квартал будет бесплатным в течение примерно месяца после официального открытия Наксрамаса, и все, кто отважится в эти дни туда войти, получат к нему бесплатный доступ навсегда. Подробнее о том, как попасть в Паучий квартал и во все остальные, мы рассказывали здесь.

Шлифуйте колоды, мастера карт! До встречи в некрополе!

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже не верится что дождались!  :o

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Ура дождались.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+19 | -7)
Я че заснул за компом чтоль  :o

Кстати год не указан  ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2014, 21:42:41 by Sergant744 »

Xaxaxapyc

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
А в героик паучьего квартала тоже вход бесплатный и интересно оплатив вход в другой квартал 700голд можно только 1 раз в него будет сходить или сколько угодно ? И в нормал и героик отдельно по 700г платить или оба режима входят в эту стоимость ?

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А в героик паучьего квартала тоже вход бесплатный и интересно оплатив вход в другой квартал 700голд можно только 1 раз в него будет сходить или сколько угодно ? И в нормал и героик отдельно по 700г платить или оба режима входят в эту стоимость ?
Как же вы достали  :facepalm:
Один раз заплатил и хоть живи в этих кварталах

Sternness

• Завсегдатай
  • **
А если не попасть в течение месяца в Паучий квартал, то почем он будет стоить в дальнейшем? 700 голды?

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
А если не попасть в течение месяца в Паучий квартал, то почем он будет стоить в дальнейшем? 700 голды?
Ну раз остальные по 700, значит и этот тоже. Элементарная логика

Sternness

• Завсегдатай
  • **
В любом случае уезжаю в командировку, там мне будет не до ХС, зато когда вернуть в сентябре, будет уже сразу полный доступ ко всему дополнению ) Не придется ждать понедельно каждый новый квартал

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
В любом случае уезжаю в командировку, там мне будет не до ХС, зато когда вернуть в сентябре, будет уже сразу полный доступ ко всему дополнению ) Не придется ждать понедельно каждый новый квартал
Айпадик есть? Просто зайди в квартал и все. Играть не обязательно

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Айпадик есть? Просто зайди в квартал и все. Играть не обязательно
Айпада нет, есть ноутбук, но не уверен, что будет возможность выйти с него в интернет. А покупать модем ради одного-единственного ХС... Перебьюсь ) Никуда этот Накс от меня не убежит.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2014, 21:50:35 by Sternness »

Deda198

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Европа
Ну неужели

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я Джва месяца этого ждал!

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Ребят, я подзабыл, была новость, в котором были новые рубашки Наскрамаса. Чтобы получить их, надо занять 20 рейтинг в этом месяце и все же? Или надо купить и пройти фулл наскрамас чтобы получить рубашку?

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
    • Сервер: Гордунни
(c) Blizzard

Героический режим

Когда вы в первый раз одолеете всех боссов в том или ином квартале, вы получите возможность пройти этот квартал в героическом режиме. В нем боссы куда сильнее, чем в обычном, и справиться с ними будет непросто даже закаленным ветеранам Hearthstone. Зато за победу над ними вас ждет новая рубашка для карт.

Ссылка на источник

а фиолетовая за 20 ранг в 4м сезоне
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2014, 22:26:48 by Alensita »
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

закрыть