WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: тема обсуждения Entanglement  (Прочитано 9494 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: тема обсуждения Entanglement
« : 16 Июля, 2014, 19:23:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Интересное: Датамайнеры сообщили, что в клиенте игры стала доступна информация о тестовом аккаунте. По предварительным данным на тестовом аккаунте предельный уровень персонажа будет 15-ым, будут ограничены: доступ к wvw (кроме карты EOtM), арене, чату. Комментариев от разработчиков пока не поступило.

Вернемся к патчу. Вчера на сервера Guild Wars 2 было установлено новое обновление Entanglement. Игрокам предоставили возможность поучаствовать в дальнейших исторических событиях, связанных с пробуждением древней угрозы.

В течение двух недель вы можете войти в игру, чтобы разблокировать новый эпизод бесплатно.
:cut:

Зло пускает корни

Лианы стали распространятся по Brisban Wildlands. Первым пострадал город Prosperity, где азура вундеркинд Taimi осталась исследовать угрозу. Встретиться с Braham и защитите Taimi.

Исследуйте дальше

Тайны скрытые в новых областях Dry Top ждут своего открытия. Узнайте больше о таинственных обитателях, обитающих за пределами Prospect Valley и сразитесь с новыми, ранее не известными врагами. Продолжайте следовать по следам Скарлетт и найдите line hub. Осторожно! Изучение Dry Top таит опасности.

Журнал Истории

После выполнения истории Entanglement вы сможете перепройти её с помощью новых функций журнала Истории и выполнить специальные для этого эпизода достижения.

Сокровища в Пустыне

Завершите эпизод Entanglement и выполните специальные достижения этой части истории, чтобы получить специальные награды. В своих приключениях по  Dry Top не забудьте собирать Unidentified Bugs, чтобы разобрать их на специальные материалы необходимые для создания оружия из нового набора Ambrite. 

P.S.:Сюжет убираем под спойлеры. 

И напоследок, как убегать от зерга:

И новая прическа чарров:

« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 19:48:49 by mindell »

Kinsley

• Новичок
  • *
Re: Guild Wars 2: тема обсуждения Entanglement
« Ответ #1 : 16 Июля, 2014, 20:20:35 »
Синиматик
(показать/скрыть)

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #2 : 16 Июля, 2014, 20:41:53 »
И снова я не могу разобраться толком, что происходит по сюжету. Кажется, пропущенный первый сезон все-таки дает о себе знать.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3 : 16 Июля, 2014, 22:01:53 »
Прически нравятся :)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #4 : 16 Июля, 2014, 22:48:35 »
И снова я не могу разобраться толком, что происходит по сюжету. Кажется, пропущенный первый сезон все-таки дает о себе знать.
(показать/скрыть)

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5 : 16 Июля, 2014, 23:12:43 »
(показать/скрыть)

Да это понятно, но какие-то персонажи, события упоминаются, о которых я ни сном, ни духом. 2 сезон сюжетно как-то с первым связан, кроме персонажей?

Kinsley

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 16 Июля, 2014, 23:23:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

Да это понятно, но какие-то персонажи, события упоминаются, о которых я ни сном, ни духом. 2 сезон сюжетно как-то с первым связан, кроме персонажей?
На все 100%. 1 Сезон повествует о создание новой компании героев ( Бакс Рокс Маржери и другие) и противостояние их со Скарлет, которая перед смертью в конце пробуждает последнего  спящего древнего дракона. Так же первый сезон рассказывает про  "Лей лайны" их связь с драконами и о жизни Скарлет. 
Сейчас во втором мы расследуем как, зачем и почему Скарлет пробудила дракона, непосредственно пытаемся " противостоять " ему, и  его порчи  ( тентаклям )  В последнем мувике мы видим, что все это связанна с Лей лайнами, пропавшими богами людей, драконами, Пэил три, и мирам Абаддона ( спятившего бога )  Ну вообщем продолжение следует.

Acreete

• Старожил
« Ответ #7 : 16 Июля, 2014, 23:40:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

У всех должна быть такая фотка =)

Патч очень понравился. Как и первый 2го сезона. В полном восторге от Драй Топа. Жаль только народ не взлюбил там ивенты делать, как мне кажется. Уж веселее чем по CS бегать, хотя и сложнее конечно (Ну может не сложнее, а дольше. Чисто фарма конечно наверное не получится)
Монетки приятно поискать, полазить везде. Нашел два сундука, на ЛэйЛинии и в лагере кентавров. Приятно )
Ну а уж увидеть то, что в свое время увидела скарлет - это слиьно. Удивило. Так же как и дружелюбные кентавры, ну никак не ожидал, даже зелья против них отложил до патча =)

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 16 Июля, 2014, 23:53:36 »
(показать/скрыть)

На все 100%. 1 Сезон повествует о создание новой компании героев ( Бакс Рокс Маржери и другие) и противостояние их со Скарлет, которая перед смертью в конце пробуждает последнего  спящего древнего дракона. Так же первый сезон рассказывает про  "Лей лайны" их связь с драконами и о жизни Скарлет. 
Сейчас во втором мы расследуем как, зачем и почему Скарлет пробудила дракона, непосредственно пытаемся " противостоять " ему, и  его порчи  ( тентаклям )  В последнем мувике мы видим, что все это связанна с Лей лайнами, пропавшими богами людей, драконами, Пэил три, и мирам Абаддона ( спятившего бога )  Ну вообщем продолжение следует.

Последний мувик показывается после прохождения сюжетки патча? И разве пробуждение дракона не случайным было?
И спасибо, вот что-то такое я и хотел услышат, что там в первом сезоне происходило.

Нордхорн

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #9 : 16 Июля, 2014, 23:56:38 »
Замечательная игра. Одна их самых красивых, ну. чисто визуально, ММО и т.д.
Но пиля до чего же скучная и бессмысленая игра,  тоска приходит уже недели на второй, так что это дополнение и последующие 100500 дополнений не испрпавят всю тоску которую испытывешь играя в неё.
Но в любом случае желаю ей(игре) всего хорошего, и надеюсь когда ни будь в неё появится. то ради чего стоило бы в неё играть, и то ради чего стоило бы в ней что т о добиватся.

Kinsley

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 17 Июля, 2014, 00:06:27 »
(показать/скрыть)

Последний мувик показывается после прохождения сюжетки патча? И разве пробуждение дракона не случайным было?
И спасибо, вот что-то такое я и хотел услышат, что там в первом сезоне происходило.
Не случайно. Это было целью Скарлет. Драконы питаются и сохраняют магию мира Тирии. А по этим потокам и течет магия и она ударила в сердцевину под ЛА, что пробудило его.

Kinsley

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 17 Июля, 2014, 00:09:45 »
Замечательная игра. Одна их самых красивых, ну. чисто визуально, ММО и т.д.
Но пиля до чего же скучная и бессмысленая игра,  тоска приходит уже недели на второй, так что это дополнение и последующие 100500 дополнений не испрпавят всю тоску которую испытывешь играя в неё.
Но в любом случае желаю ей(игре) всего хорошего, и надеюсь когда ни будь в неё появится. то ради чего стоило бы в неё играть, и то ради чего стоило бы в ней что т о добиватся.
Играют ради сюжета.  Добиваться в играх  чего либо могут либо кибер спортсмены ( Топ ПвЕ и ПВП)  или же школьники. Хочешь хардкора и истерики поиграй в вайлдстар. Я играю в ГВ2, когда выходит новая ЛС и расслабляюсь ( 1-2 часика в неделю ) если хочу надорвать себе жопу иду в ВС.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 17 Июля, 2014, 00:14:18 »
(показать/скрыть)
Та буровая установка как раз и ударила в сердцевину, перекрестье этих потоков под ЛА? И, получается, драконы не абсолютное зло?

Kinsley

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 17 Июля, 2014, 00:25:57 »
(показать/скрыть)
Та буровая установка как раз и ударила в сердцевину, перекрестье этих потоков под ЛА? И, получается, драконы не абсолютное зло?
Ну они ее хранят. Смауг забравший у дворфоф гору же злой. Вообщем дальше нам расскажут что да как

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #14 : 17 Июля, 2014, 01:02:10 »
Древние Драконы не хранят магию.Они ею питаются,причем аппетиты у них растут(Зайтану стало мало своей линии и он начал со всего мира артефакты собирать) после пробуждения.В общем "все мне,а вам фигу.а лучше вступайте в мою армию"
Кстати,старая лока и достижения в ней все еще доступны?
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2014, 01:12:41 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть