Зачем дико невыразимо скучать если можно пойти в другие игры и снова открывать для себя новые миры, становиться более менее сносным игроком и т.д.?
Дык потому что уже не будет того. Если заметить, интерфейс в большинстве этих игр схож с ВоВовским, механики - общие: квесты, данжи, классы, расы, танк-хил-ДД. Где-то что-то чуть-чуть подменили, да, но не все же.
Это все равно, что пересесть на другую машину - да, будет первое время непривычно, но так, как на самой первой, уже все равно не будет.
Можно быть абсолютно счастливым, играя в кучу других игр...
А что, если я скажу, что можно быть счастливым, вообще не играя в игры? Или играя в косынку? Ваши посты совершенно не об этом, не надо лицемерить.
Мы пытаемся поделится с вами своим счастьем... Счастьем от того, что мы больше не играем в эту убогую игру...
У меня коллеги на работе, бросившие курить, тоже со мной пытаются поделиться своим счастьем.
А мне вот в их словах видится в основном зависть, как и здесь.
З.Ы. И вообще, все вещают, что на ВоВе свет клином не сошелся, что он уже не торт и пованивает, но продолжают сравнивать каждый выходящий на рынке продукт с ВоВом как с эталоном. Эдакое двуличное признание превосходства)