WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Игра официально выйдет в Китае  (Прочитано 10412 раз)

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Игра официально выйдет в Китае
« Ответ #15 : 15 Июля, 2014, 10:55:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У меня в городе ни разу не видел, да и в других городах которых был, не то чтобы сильно искал конечно но видел только стенды с энергетиками, хотя эта пакость не лучше.

У тебя в городе нет аналогов Лент, Каруселей, Метро, Пятерочек, Окей?

StknightOS

• Старожил
« Ответ #16 : 15 Июля, 2014, 10:58:43 »

У меня в городе ни разу не видел, да и в других городах которых был, не то чтобы сильно искал конечно но видел только стенды с энергетиками, хотя эта пакость не лучше.

У тебя в городе нет аналогов Лент, Каруселей, Метро, Пятерочек, Окей?
пятерочек куча,  и прочей фигни не мало магниты там лакмины всякие.. Но весь алкоголь там или за стеклянной ветриной или просто стоит тихо мирно на полке пылится как и все остальное. Стендов, тем более больших нет

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #17 : 15 Июля, 2014, 11:03:37 »
ну чтобы дети не видели. Правда некоторые дети к этому времени уже стоять не могут, но это ерунда.
Они каждый день видят просто огромные стенды с этим пивом и крепким алкоголем в супермакетах. Бредовый запрет, от которого больше всего пострадали именно наши производители пива и выйграли производители всяких Яг и прочего коктейльного дерьма.
Балтика? Пострадала? Да ну?!
No beard, no good.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #18 : 15 Июля, 2014, 11:59:22 »
Странные эти азиаты.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #19 : 15 Июля, 2014, 12:08:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Круто.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : 15 Июля, 2014, 12:31:34 »
Чисто поржать я бы посмотрел как выглядит первый акт в китае с учетом их запрета на изображение костей. Скелеты без костей = ) Самое просто это заменить всех на духов-призраков. Король-дух Леорик ;D
Допустим в доте С Леориком так уже сделали. Я думал, в доте так сделали, чтобы было меньше терок с близами на счет авторских прав... так оказывается просто адаптировали под китай!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #21 : 15 Июля, 2014, 12:47:32 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне даже жаль китайцев.

Не удивляйтесь, если скоро и у нас будет подобное. Хотя че будет, матом крыть вон уже нельзя, а блогеров приравняли к сми, жестокие или страшные фильмы не угодные  политике очередных маразматиков официально выходить не будут, а там гляди и до игр добрутся... Дожились :facepalm: Еще немного и велком ту железный занавес.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 12:49:03 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 15 Июля, 2014, 16:07:55 »
Мне даже жаль китайцев.

Не удивляйтесь, если скоро и у нас будет подобное. Хотя че будет, матом крыть вон уже нельзя, а блогеров приравняли к сми, жестокие или страшные фильмы не угодные  политике очередных маразматиков официально выходить не будут, а там гляди и до игр добрутся... Дожились :facepalm: Еще немного и велком ту железный занавес.
Ну вы ждите ждите.. Будет как в той притче... Сначала пришли за одними, потом за другими, а народ молчал. Когда придут за тобой уже не кому будет говорить.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 15 Июля, 2014, 16:10:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чисто поржать я бы посмотрел как выглядит первый акт в китае с учетом их запрета на изображение костей. Скелеты без костей = ) Самое просто это заменить всех на духов-призраков. Король-дух Леорик ;D
Допустим в доте С Леориком так уже сделали. Я думал, в доте так сделали, чтобы было меньше терок с близами на счет авторских прав... так оказывается просто адаптировали под китай!
Китай на сегодняшний день самый большой и прибыльный рынок видео игр. И разрабы готовы пойти на всё , лишь бы откусить от него кусочек. Кстати говоря, если бы не Китай, ВоВ погиб бы ещё на катаклизме т.к. на сегодняшний день из 7(а то может и меньше) лямов подписчиков 5 это китайцы.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #24 : 15 Июля, 2014, 18:30:30 »
Китайцы радосте.

http://www.nim.ru/news/2067/#mc-container
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 18:35:05 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #25 : 16 Июля, 2014, 12:02:51 »
Ну вы ждите ждите.. Будет как в той притче... Сначала пришли за одними, потом за другими, а народ молчал. Когда придут за тобой уже не кому будет говорить.

Да пусть приходят

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 12:12:45 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть