WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая графическая опция в обновлении 9.1 – «Вычисляемые эффекты»  (Прочитано 9037 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Мне одному пофиг играть в ВОВ с 70 фпс, или с 25 фпс?
Когда-то игрался с 10 фпс =) Во времена вотлк, потом еще в моп некоторое время.
Это играбельный фпс для рейдов, но не для пвп... плюсом переходя с 10 фпс на условные 60 все хорошо, но потом уже даже просадки до 30 воспринимаются крайне неприятно.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
отключишь этот туман и наверняка половину луж в рейдах видеть не будешь... Как в случае с плотностью частиц
Да по идее не должно такого быть, плотность частиц напрямую влияет на войдзоны, а туман был больше частью окружения, а не активных абилок.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Так или иначе просадка фпс снижает время реакции, а это не супер.
Для тебя-то покорителя квестов - это важней всего.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Когда привык играть в игры на 60 и выше просадка даже до 50 - уже, увы, заметна. Раньше сам не понимал о чем все обладатели топовых карт говорят, о каком "слайдшоу на 30 ФПС". Обновив видяху и начав играть в 60 ФПС в самых топовых играх - я начал понимать о чем речь, когда местами ФПС могу просесть до 45 даже.

Это, короче, мозгом надо чувствовать.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Когда-то игрался с 10 фпс =) Во времена вотлк, потом еще в моп некоторое время.
Это играбельный фпс для рейдов, но не для пвп... плюсом переходя с 10 фпс на условные 60 все хорошо, но потом уже даже просадки до 30 воспринимаются крайне неприятно.
10 фпс - неиграбелен ни в каком контенте. Минимум нужно 16-17 для того, что бы частота информации(каждого кадра) поступаемая в мозг была достаточной для создания эффекта иллюзии непрерывности изображения.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Опять к древнему.как говно мамонта движку ВоВ прикручивают всякую хрень,типа дх12.Молодцы,че.И без того отстойно получается и с глюками.

закрыть