С утреца лихорадило серваки, сначало не пускало потом повисали, но ПТР же, что тут сказать, что касаемо выхода в конце июля, хз хз, ещё многое нужно балансить и багов вагон, а сезон так вообще ещё не стартовал даже для теста. Что касаемо камней которые падают для бижы, оочень толковые есть и есть неочень, явно выбиваются половина из числа доступных, остальные выглядят уныло и никто не будет жертвовать сокетом для их установки. Под спойлером приведу вам скриншоты выбитых мною за сегодняшнее утро описание хоть и на английском но вполне понятное.
Что касается апгрейда камней, то к примеру если вы завершите рифт 22го уровня и при этом время кончилось раньше чем вы убили босса, то шанс апнуть камень у духа будет равен 51%, я апнул камень с 1го ранга сразу на 4й, хз баг это или есть какой то рандом.
Что же конкретно апается в камнях ? Апается величина абилки указанная
синим цветом, к примеру у вас кмень у которого абилка : "
25% шанс повысить скорость атаки на 2% сроком на 3с, стакается до 10 раз", то попытка улучшить его (как получилось у меня может изменить эту абилку на "
29.5% шанс повысить скорость атаки на 2% сроком на 3с, стакается до 10 раз"
И ещё одно, у каждого камня 2 абилки, 1я работает сразу, а вот заставить работать 2ю можно только осилив рифт 50+ уровня, такие вот дела.