Круто.
отстой
Немного хейта В квестах Террокарского леса (на сбор семян деревьев) говорилось, что эти деревья так закрутило из-за катастрофы, расколовшей мир. А тут и без раскола они закрученные - не порядок.
Цитата: DeMo.nick от 09 Июля, 2014, 10:58:27Немного хейта В квестах Террокарского леса (на сбор семян деревьев) говорилось, что эти деревья так закрутило из-за катастрофы, расколовшей мир. А тут и без раскола они закрученные - не порядок.По сравнению с остальными ретконами, этот - такая мелочь...
А еще где то проскакивала информация что ГулДан будет союзником игроков. ГулДан. Главный чернокнижник Драэнора. Слуга владыки Пылающего Легиона, врага всего живого. Союзник игроков. То ли готовится сюжетный поворот в стиле: "То что вы знали раньше вранье и Саргерос не такой уже и темный", то ли сюжет будет по типу: "А давайте запилим демонов союзниками? Это ж так круто". Надеюсь сценаристы знают что делают)
Вишко, а что такое "метрополий" (в и. п., е. ч.)? Откуда оно появилось вдруг в русском языке? Я знаю только слово "метрополия".
Цитата: Зеленая пластинка от 09 Июля, 2014, 10:42:28Круто.О боже, вы каждый раз это пишете в каждой новой теме? http://gyazo.com/e10535cd0cd12c52c2216b47376a34bahttp://gyazo.com/67b2e965b48adf8547a6d15118e5703c
Цитата: Pa6inovi41 от 09 Июля, 2014, 11:57:16больше всего понравилось на скринах наличие пылающего легионаочень обнадеживающеА еще где то проскакивала информация что ГулДан будет союзником игроков. ГулДан. Главный чернокнижник Драэнора. Слуга владыки Пылающего Легиона, врага всего живого. Союзник игроков. То ли готовится сюжетный поворот в стиле: "То что вы знали раньше вранье и Саргерос не такой уже и темный", то ли сюжет будет по типу: "А давайте запилим демонов союзниками? Это ж так круто". Надеюсь сценаристы знают что делают)
больше всего понравилось на скринах наличие пылающего легионаочень обнадеживающе
Цитата: tuzver от 09 Июля, 2014, 13:02:31Вишко, а что такое "метрополий" (в и. п., е. ч.)? Откуда оно появилось вдруг в русском языке? Я знаю только слово "метрополия".Я не Вишко, но википедия говорит следующее:Метропо́лия (др.-греч. μητρόπολις — букв. «материнский город»): государство по отношению к своим колониям, эксплуатируемым территориям, экономически зависимым странам. Метрополия в Древней Греции — город-государство (полис), имевший колонии (другие полисы). Метрополия (империализм) — государство, владеющее колониями (обычно заморскими). Метрополия Франции — европейская часть Франции. Метрополия (центр агломерации) (редко метропо́лис — ошибочная передача на русский язык)Как я понял, метрополй это тот же метрополис, только с ошибкой :-)
Цитата: Rikkb от 09 Июля, 2014, 12:05:38А еще где то проскакивала информация что ГулДан будет союзником игроков. ГулДан. Главный чернокнижник Драэнора. Слуга владыки Пылающего Легиона, врага всего живого. Союзник игроков. То ли готовится сюжетный поворот в стиле: "То что вы знали раньше вранье и Саргерос не такой уже и темный", то ли сюжет будет по типу: "А давайте запилим демонов союзниками? Это ж так круто". Надеюсь сценаристы знают что делают) (показать/скрыть)В отличие от оригинальной временной линии, теперь Гул`дан отстранён Нер`зулом, а самого чернокнижника схватили и стали использовать в качестве «батарейки» для открытия Портала в Азерот. Вся «помощь» ему игроков заключается в том, что они Гул`дана «освобождают», потому как им надо закрыть Портал. После чего злой как хрен с уксусом лок собирает Совет Теней, члены Совета посылаются в разные концы Дренора и подготавливают порабощение орков (больше крови для осквернения) вторжение Легиона (в Аукиндоне и Ошу`гуне), Гарону отправляют разделаться с Кадгаром, прознавшем об этих планах. Плюс у Гул`дана нехиля такая коллекция артефактов, один из которых, внимание! рог того самого бронзового чудика, которому мы активно помогали на Вневременном Острове и который, в благодарность, закилял родичей, спионерил созданные силы и технологию, переместил Гарроша и Ко и вообще завязал фактически всю эту кашу. Надо ли говорить, какие возможности открывает этот артефакт?