Блин, итак в пати моего монка брали только ради ауры на резист и для спама поглощения... А соло выше 3 истязания даже сейчас тяжко, а ладошку понерфят так вообще гг....
Цитата: Кукарача от 07 Июля, 2014, 12:30:22Блин, итак в пати моего монка брали только ради ауры на резист и для спама поглощения... А соло выше 3 истязания даже сейчас тяжко, а ладошку понерфят так вообще гг....Наверно поэтому в соло ладдере на птр именно монки выше всех. Только дх более-менее близки. Визарды вообще в самом дне ладдера.
Цитата: Кукарача от 07 Июля, 2014, 12:30:22Блин, итак в пати моего монка брали только ради ауры на резист и для спама поглощения... А соло выше 3 истязания даже сейчас тяжко, а ладошку понерфят так вообще гг....во что же ты одет? Не заточенный в выживание монк с более-менее нормальным кол-ом элем дамага легко делает т4Цитата: demoniko_nc от 07 Июля, 2014, 13:40:09Цитата: Кукарача от 07 Июля, 2014, 12:30:22Блин, итак в пати моего монка брали только ради ауры на резист и для спама поглощения... А соло выше 3 истязания даже сейчас тяжко, а ладошку понерфят так вообще гг....Наверно поэтому в соло ладдере на птр именно монки выше всех. Только дх более-менее близки. Визарды вообще в самом дне ладдера.дх в соло ладдере сидят только благодаря багу с плащом
(показать/скрыть)Цитата: VODKABEARS от 07 Июля, 2014, 21:20:07Цитата: Кукарача от 07 Июля, 2014, 12:30:22Блин, итак в пати моего монка брали только ради ауры на резист и для спама поглощения... А соло выше 3 истязания даже сейчас тяжко, а ладошку понерфят так вообще гг....во что же ты одет? Не заточенный в выживание монк с более-менее нормальным кол-ом элем дамага легко делает т4Цитата: demoniko_nc от 07 Июля, 2014, 13:40:09Цитата: Кукарача от 07 Июля, 2014, 12:30:22Блин, итак в пати моего монка брали только ради ауры на резист и для спама поглощения... А соло выше 3 истязания даже сейчас тяжко, а ладошку понерфят так вообще гг....Наверно поэтому в соло ладдере на птр именно монки выше всех. Только дх более-менее близки. Визарды вообще в самом дне ладдера.дх в соло ладдере сидят только благодаря багу с плащом Я уже столько раз слышал упоминание о каком то баге на моем любимом дх и так не разу и не видел его описания. В чем фишка пацаны ?