WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединенные миры | Одинаковые лица новых моделей | Доблестное сердце  (Прочитано 25404 раз)

hcoona

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Подзувий и Корогрив-лич
На палубу вышел, а палубы нет

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Быстро замутили объединение миров я думал ближе к дренору будут
Слава Украине! Героям Слава!

zuhel

• Новичок
  • *
Почему все забывают , что движку хрен знает сколько лет, там легаси кода полотна целые.Какая нахрен полная кастомизация на этом движке ? Пауль вы невежда настоящий, я могу  накидать статей как зашибись работауют оптические процессоры а потом начать вонять ,что интел с амд зажрались и не выпускают такую замечательную штуку как EnLight256 , только вот Lenslet ничего кроме него не выпустила а интел и амд держат рынок за яйца.Всё просто и легко только на диване , а в реальности всё намного сложнее.

Raizan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
наверное самый бесполезный бафф всех времен и игр - кап и без баффа набивается за считанные часы. А учитывая что он не действует на реварды за прохождение инстов/рейдов так и вовсе смешно становится
Ничего не  бесполезный. Моя армия альтов очень довольна. Особенно альты-хилы, которых в ргс вагонами берут только с гильдии, а туда они ходят не с таким постоянством, чтобы всеми мог отбить :) Не собирать же им всем еще и 2й спек в самом деле.

И таки да, баф апает любое повышение очков, даже с обмена монет. Более того - он перемножается со стандартным 50% т.е. ргс дает не 300 (ну (120+30)*2) а 400 с чем-то.

Rendill

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
первый ргс даёт 385, потом поменьше, но уже не засекал, насколько помню хватает толи 3 толи 4 ргса, хотя за 4й од уходит чутка за кап. Отбил кап 8ю твинками за полдня, оч доволен -)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки

И таки да, баф апает любое повышение очков, даже с обмена монет. Более того - он перемножается со стандартным 50% т.е. ргс дает не 300 (ну (120+30)*2) а 400 с чем-то.

Для тех, кто прогуливал уроки математики и не может проанализировать взаимодействие 2 бафов (которые тупо складываются, да да)
http://www.wowhead.com/news=241568/heart-of-the-valorous-returns-extra-cinematic-footage-midsummer-fire-festival-fi
1st Heroic Scenario w/objective   150   300   375

gwen

• Старожил
Что я могу знать о создании игр? Если бы здешняя администрация не забила бы на интервью со мной, знали бы, что... Знали бы например, что танк у меня на аватарке вовсе не означает, что я играю в WOT, а имеет несколько другой смысл... Вот кстати типичный пример того самого ламерюги... Сам ничего не знает, зато фанбойства - хоть отбавляй и потому единственный аргумент в любом споре - Близзюки боги в создании игр, а ты - ничтожество... Надо же как то прикрыть свою ламероватость... Буржуи обычно в таком случае говорят, что делать игры - это вам не "ракетная наука" ("rocket since")... Любой среднестатистический проггер может освоить технологию анимации, просто скачав Direct3D SDK, ибо это уже лет 15 как "стандартная" технология - с тех пор, как появились шэйдеры и появилась возможность применения взвешенной суммы матриц к каждой вершине модельки... Тут вопрос заключается только в том, есть ли у тебя баблосы на Motion Capture оборудование? Хотя не... Сегодня для мгновенной анимации лица достаточно уже прост наличия Вэб-камеры...
http://www.youtube.com/watch?v=X7y2RZdyZK0#ws

Пауль еще раз показывает, что он не может в конструктивный диалог. В сообщении ни единого слова о близзард, лишь критика твоих слов. В ответ - оскорбления и заявления типа "если бы меня спросили, я бы показал, что я Лев Толстой".

Rendill

• Новичок
  • *

• Класс: Маг

Для тех, кто прогуливал уроки математики и не может проанализировать взаимодействие 2 бафов (которые тупо складываются, да да)
http://www.wowhead.com/news=241568/heart-of-the-valorous-returns-extra-cinematic-footage-midsummer-fire-festival-fi

интересно за что давали 385, точно помню-) 10 ещё за чтото видимо, в каком то гсе больше дают?

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

интересно за что давали 385, точно помню-) 10 ещё за чтото видимо, в каком то гсе больше дают?

5 очков идет с гильдбонуса, скорее всего, соответственно 10 во время действия баффа.

Frensis

• Ветеран

5 очков идет с гильдбонуса, скорее всего, соответственно 10 во время действия баффа.

Мне б такой гильдбонус Т_т

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

Ну или нет) Но все равно откуда-то лишние 10 очков берутся, тоже замечала

DAM@RT

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Голдринн
Не понимаю, в чем такая проблема с лицами... Во многих современных играх (например в Вайлдстар), лица, да и вообще тела персонажей, попросту полностью кастомезируемые... А это значит, что с технологической точки зрения с прикруткой лица (и все остальное) к скелету анимации не должно быть вообще никаких проблем... А это значит, что если вдруг у Близзюков возникнут какие то "проблемы", то это скорее всего будет один из тех случаев, когда они пытаются искусственно завысить степень серьезности этих самых проблем, чтобы поднять значимость неких фич в глазах ламерюг, которые нифика в этом не понимают, завысить затраты своего труда и в конечном итоге оправдать стоимость аддона и время его ожидания... Хорошо хоть ожесточенные протесты игроков заставили их принимать хоть какие-то меры, хотя все время казалось, что они и не планировали с этим ничего делать... Сказали бы просто что-нибудь вроде того, что тот факт, что у всех Пандаренов одинаковые лица - это чисто технологическое ограничение и что иначе каждое лицо придется разрабатывать и анимировать отдельно, а это "будет стоить нам рейдового тира"© бла бла бла...

брехня, простите за выражение.
что вы можете знать о создании игр?
мне кажется, что вы только и можете что делать нелепые сравнения
и потом мазать это все неконструктивной критикой, брызгая при этом слюнями
пытаясь поддержать некий стиль и "славу" которую вы стяжали себе на этом ресурсе.
здесь оскары никто не выписывает за артистизм, если что.

п.с. не утруждайтесь отвечать пожалуйста,
почти все что вы пишите не заслуживает внимания

п.п.с. судя по минусу к моему посту,
кто-то считает вас правым,
это действительно, как-бы сказать .. трагедия что-ли?
да, социально-психологическая трагедия у кого-то из читателей нк
Нелепость, это когда после вневременного острова, создаёшь альта, и по квесту попадаешь в пещеру с троггами перед лок-моданом, и  понимаешь, что пещера на острове сделана с помощью CTRL+С/V, и никаких "проблем с лицами". Погодите, под сказки о значимости реализуемых "новшеств"  ещё стоимость подписки поднимут.

Veldrinn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Ну или нет) Но все равно откуда-то лишние 10 очков берутся, тоже замечала

За некоторые гсы дают чуть больше ОД в силу их противности. Уже не помню точно, за какие.
А баф шикарный. Вдвое меньше времени на отбитие капа всеми твинками это же просто подарок какой-то  :D

Prestige

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Круто, я на ткаче начинал. Сейчас это резервация. Может снова там поиграю. Ах да, совсем забыл про кросс-серверы. Хотя всё равно, одно сообщение в час в столице - не здорово. Так что это объединение - хорошая идея.

закрыть