WORLD OF WARCRAFT

Тема: Точные значения Пепла душ с каждого этажа кварталов Торгаста в обновлении 9.1  (Прочитано 13463 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время недавнего интервью ведущий дизайнер World of Warcraft Морган Дей сообщил, что в обновлении 9.1 разработчики ускорят создание легендарных предметов 1-4 ранга, введя различные послабления и упростив сбор необходимого для них Пепла душ в Торгасте. В вышедшей сразу вслед за этой беседой сборке "Цепей Господства" на PTR эти изменения были добавлены в игру, и пользователи выяснили, насколько именно ускорится сбор данной валюты в башне проклятых.:cut:

Чуть более детальное пояснение было указано в списке новинок данной сборки:

Торгаст
  • Пепел душ
    • Количество Пепла душ, дающееся в награду за первое прохождение любого квартала и этажа Торгаста на данной неделе, было увеличено.
    • Повторное прохождение ранее завершенного квартала и этажа Торгаста теперь награждает частью Пепла душ.

Игроки выяснили, что общее количество Пепла душ в обновлении 9.1 будет увеличено на 50% относительно нынешних значений, а при повторном прохождении уже завершенного этажа будет даваться 20% от его базового значения. Например, сейчас за прохождение 7 этажа дается в общем счете 530 Пепла душ (с учетом всех предыдущих этажей), в обновлении 9.1 это значение будет увеличено до 800, а при повторном прохождении того же этажа будет даваться по 160.

В списке далее представлены награды по каждому этажу Торгаста в "Цепях Господства" (в скобках указаны значения при повторном прохождении) как если бы забег был начат сразу с него:
  • 01 этаж: 180 (36) Пепла душ
  • 02 этаж: 330 (66) Пепла душ
  • 03 этаж: 460 (92) Пепла душ
  • 04 этаж: 565 (113) Пепла душ
  • 05 этаж: 655 (131) Пепла душ
  • 06 этаж: 730 (146) Пепла душ
  • 07 этаж: 800 (160) Пепла душ
  • 08 этаж: 860 (172) Пепла душ
  • 09 этаж: 915 (183) Пепла душ, 60 Углей душ
  • 10 этаж: 960 (192) Пепла душ, 110 Углей душ
  • 11 этаж: 985 (197) Пепла душ, 150 Углей душ
  • 12 этаж: 1005 (201) Пепла душ, 180 Углей душ
Не забывайте также, что в "Цепях Господства" игроки смогут передавать Пепел душ по учетной записи с помощью услуг брокеров из Торгаста.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 10:36:52 by Wishko »

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Будет доступно все также 2 квартала в неделю, то есть, за 12 этаж обоих будем получать 1005*2=2010 пепла?
Или второй квартал даст 201 пепел?

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Какой смысл от повторных прохождений если они НЕ дают угли душ которые как раз и будут нужны всем ?

Очередной шлагбаум и затягивание контента в угоду самым медлительным и тугим крабам (

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
за 12 этаж обоих будем получать 1005*2=2010 пепла

Да, в сумме за первое прохождение обоих доступных кварталов на неделе будет можно вынести 2010 Пепла душ. А за повторное и далее уже на 80% меньше.

Spl

• Завсегдатай
  • **
а тот пепел что щас накопился, отнимут?

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
нет вроде бы

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Хватит подкидывать им идеи

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни

Да смысла в принципе нет, все будут фармить угли в первую очередь, а пепел между делом сыпать будут

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
нет, изначально такое в планах было в итоге они убрали кап и решили просто сделать новую валюту, а так как в 9.1 нынешний пепел станет второстепенно валютой смысла его ограничивать или отнимать нету

Xeumep

• Новичок
  • *
Какой смысл от повторных прохождений если они НЕ дают угли душ которые как раз и будут нужны всем ?

Очередной шлагбаум и затягивание контента в угоду самым медлительным и тугим крабам (
Что бы апать легу до 235 нужен только пепел, хочешь в 1 неделю, "нью мета" легу, или же на твинка, велком, без недель ожидания. Отличное решение.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Я искренне поражаюсь таким людям. Какой шлагбаум? Это кэтч-ап система для догоняющих. Или ты серьезно думал, что они дадут гриндить угли душ, и всякие челики, кто просиживает штаны в игре 24/7 - смогут скрафтить себе сразу леги топ уровня? С какой вдруг радости-то? Если люди не умеют себя ограничивать, им помогут капы.

skuns

• Старожил
 Ха ха ха. Решение неплохое.  Вот только...
 вот лично я к торгасту отношусь неплохо.  Он конечно малость поднадоел, но по сравнению с фронтами и экспедициями все равно большой шаг вперёд. Может потому, что я индивидуалист, не знаю. Но мне он вначале дополнения нравился, в конце, конечно, превратился в  обязаловку. Но  учитывая, что можно в него вообще почти не бегать — я не считаю торгаст провалом шл.  Но если сейчас начать 9,1 с упорным минимаксерским желанием с 0 нафармить на 235 легу — с этого  торгаста точно может навсегда  потечь крыша. Я помню фармил в личе пару дней  инст bc  нон стоп для голды. С тех пор у меня рвотный рефлекс на этот обычный инст на физическом уровне.
 Ну его нафиг, я просто вернусь в игру за пару недель до 9,1.   Рассекать с Лоу лвл Новой Легой  не очень хочу а фармить это дело опасно. Психическое здоровье дороже :)
P.s. А тем, у кого есть твики совсем просто — переслал основному персу  пепел и все. Но все равно, чрезмерная концентрация торгаста может быть ужасна.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 12:47:32 by skuns »

gent0o

• Новичок
  • *
  • Неизбежное зло форума

Я искренне поражаюсь таким людям. Какой шлагбаум? Это кэтч-ап система для догоняющих. Или ты серьезно думал, что они дадут гриндить угли душ, и всякие челики, кто просиживает штаны в игре 24/7 - смогут скрафтить себе сразу леги топ уровня? С какой вдруг радости-то? Если люди не умеют себя ограничивать, им помогут капы.

ну эта система не позволяет играть 24/7, люди которые хотят играть 24/7 недовольны
это же минус.
Ну а те кто играет 1-2 часа в день - им плевать на ноулайферов

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес

В игру играют не только такие «шустрые и умные» игроки вроде тебя. Контент должен и для других быть, а не только для тебя. И где тут «затягивание контента», можешь свой ответ обосновать? Или просто как обычно это было сотрясение воздуха? Если критиковать, то по делу, а не кидать дежурные фразы которые вообще ни в какие ворота.

elnasim

• Завсегдатай
  • **

В игру играют не только такие «шустрые и умные» игроки вроде тебя. Контент должен и для других быть, а не только для тебя. И где тут «затягивание контента», можешь свой ответ обосновать? Или просто как обычно это было сотрясение воздуха? Если критиковать, то по делу, а не кидать дежурные фразы которые вообще ни в какие ворота.
А чем так плохо повторное получение углей для "не шустрых и не умных"?

закрыть