WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ваше здоровье!  (Прочитано 38466 раз)

StknightOS

• Старожил
Re: Пей до дна!
« Ответ #60 : 05 Июля, 2014, 00:05:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще-то он немного другому был посвящен
Ну расскажи, чему посвящен этот ролик.

Более того улица ваши 12+ бухать быстрее научит чем 100500 роликов с участием алкоголя.
Вот Близзарды-то дураки, ролики зачем-то снимают... на улицу надо идти, вся популярность там.

з.ы. А вообще бухать - прекрасно когда в тему и в меру, как показывает жизнь, золотая середина лучше двух крайностей, и не нужно тут об анальных болях рассказывать чуть увидев кружку с заведомо алкогольным напитком(точно ли там алкоголь нам не показывают) это уже фобия какая-то.
У них в кружках молоко и они просто устали, и 100% времени - это золотая середина.
А вот про это сообщение не забыл?
Не ну тут как-бы ничья, потому-что сползли оба
Ээээ неет уж, тут важно кто первый слег!

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 05 Июля, 2014, 00:15:18 »
Вообще-то он немного другому был посвящен
Ну расскажи, чему посвящен этот ролик.

Более того улица ваши 12+ бухать быстрее научит чем 100500 роликов с участием алкоголя.
Вот Близзарды-то дураки, ролики зачем-то снимают... на улицу надо идти, вся популярность там.

з.ы. А вообще бухать - прекрасно когда в тему и в меру, как показывает жизнь, золотая середина лучше двух крайностей, и не нужно тут об анальных болях рассказывать чуть увидев кружку с заведомо алкогольным напитком(точно ли там алкоголь нам не показывают) это уже фобия какая-то.
У них в кружках молоко и они просто устали, и 100% времени - это золотая середина.
А вот про это сообщение не забыл?
И где я тут чего местами переставил?

Я убрал из цитат те места, где ты переходишь на личности, пытаясь меня задеть:

Ну почему же, есть в нем что-то шизанутое. Автор сего шедевра похоже на себе испытал насколько
Бухать - прекрасно.
жаль что вы от кружки пива не смогли оторваться.
Хммм ваше восприятие мира немного это....того. по крайней мере на счет этого вопроса.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Re: Ваше здоровье!
« Ответ #62 : 05 Июля, 2014, 00:19:34 »
"снимать синиматики очень дорого и долго"@blizzard

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 05 Июля, 2014, 00:28:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ролик как бы показывает,что становится с суровыми войнами Орды и Альянса после Пандарии :D :D

как же хочется ненавидеть пве, жаль что оно не стало переходным звеном к войне альянса и орды :(

StknightOS

• Старожил
« Ответ #64 : 05 Июля, 2014, 00:38:43 »
И где я тут чего местами переставил?
все указывать не буду ибо впалду спорить.
Золотую середину я написал рядом с
А вообще бухать - прекрасно когда в тему и в меру
Имея ввиду что можно бухать в меру. И что плохо бухать не зная меры(одна крайность) и быть категорически против алкоголя(другая). Ты же(раз уж на ты переходишь) зачем то вставил совсем не к месту эту середину. Нет молоко это не золотая середина, и не показывать точно ли алкоголь в кружках не середина, и 100% времени не середина, как можно было вообще такое вывернуть из моих слов.
Близзарды не дураки, никого бухать они не учат, не вставляют в свои ролики алкоголь потому что это круто или модно, не гонятся за популярностью этим роликом, и не смотрят где и что популярнее, а только потому что это было к месту.Just for fun как говорится. Но более того я сказал что улица 12+ бухать научит быстрее чем ролики на ютубе, я где то указал что улица популярнее чего-то? Но нет, и это нужно было извратить. Там много еще чего но как я уже говорил
впалду
з.ы. Не стоит быть параноиком и искать во всем какой то скрытый смысл.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #65 : 05 Июля, 2014, 00:42:15 »
Ролик как бы показывает,что становится с суровыми войнами Орды и Альянса после Пандарии :D :D

как же хочется ненавидеть пве, жаль что оно не стало переходным звеном к войне альянса и орды :(
Фтопку эти пвп замашки, пвп умерло после выхода катаклизма и дурацких изменений в пвп характеристиках, которые продолжаются и по сей день, вернули бы статы тех времен и не заморачивались. Всяко лучше было.

Dragsor

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 05 Июля, 2014, 00:59:50 »
Фтопку эти пвп замашки, пвп умерло после выхода катаклизма и дурацких изменений в пвп характеристиках, которые продолжаются и по сей день, вернули бы статы тех времен и не заморачивались. Всяко лучше было.
(показать/скрыть)

Красивый, веселый, добрый, не несущий никакой лишней нагрузки ролик, но мы будем обсуждать характеристики, или то, что "Вов уже не торт" :facepalm:
Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 05 Июля, 2014, 01:00:01 »
не гонятся за популярностью этим роликом, и не смотрят где и что популярнее, а только потому что это было к месту.Just for fun как говорится.
Я, кажется, твою позицию понял, все просто так и все "Just for fun". Я же думаю по-другому, думаю, что Близзарды умеют считать свои деньги и просто так их выкидывать не будут, поэтому и заходят с таких козырей как "крутая попойка", очень просто и эффективно. Это как, если надо сделать какое-нибудь забавное выступление, а резервов материальных и интеллектуальных минимум - наряди мужика в женскую одежду.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #68 : 05 Июля, 2014, 01:07:13 »
не гонятся за популярностью этим роликом, и не смотрят где и что популярнее, а только потому что это было к месту.Just for fun как говорится.
Я, кажется, твою позицию понял, все просто так и все "Just for fun". Я же думаю по-другому, думаю, что Близзарды умеют считать свои деньги и просто так их выкидывать не будут, поэтому и заходят с таких козырей как "крутая попойка", очень просто и эффективно. Это как, если надо сделать какое-нибудь забавное выступление, а резервов материальных и интеллектуальных минимум - наряди мужика в женскую одежду.
Это первый синематик вова в котором учавствует алкоголь, и эта попойка действетельно к месту. А теперь представь тот же диалог, ту же самоиронию но только без трактира, сухо нелогично.
Близзард то умеет считать свои деньги, а еще у них козырей больше чем просто попоки, но и тут еще ролик не рекламный, выложен был на оффициальеном канале ютуба, то есть там где и так уже заседают игроки вова.
Вообщем ты нашел черную кошку в темной комнате, которой к тому-же и нет

В архивах обнаружился фрагмент пленки со съемок ролика Mists of Pandaria, изъятый при монтаже.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2014, 01:11:33 by StknightOS »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 05 Июля, 2014, 01:21:10 »
сухо нелогично.
Это и есть характеристика идеи ролика, все держится только на алкоголе, именно поэтому он
изъятый при монтаже.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 05 Июля, 2014, 01:28:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
сухо нелогично.
Это и есть характеристика идеи ролика, все держится только на алкоголе, именно поэтому он
изъятый при монтаже.
Да у тебя же всемирный заговор головного мозга про алкоголь. У тебя какие-то проблемы с этим?

StknightOS

• Старожил
« Ответ #71 : 05 Июля, 2014, 01:33:16 »
сухо нелогично.
изъятый при монтаже.
ну для тебя может и да. Но остальные судя по камментам и судя по себе нашли в нем нечто большее

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Ваше здоровье!
« Ответ #72 : 05 Июля, 2014, 01:42:06 »
Кто-нибудь кстати заметил,что у человека нос синий и со свежим шрамом-след после "случайного" удара орка пандарийским фонарём. Вот оно,близардовское внимание к деталям :D

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 05 Июля, 2014, 01:48:33 »
Да у тебя же всемирный заговор головного мозга про алкоголь. У тебя какие-то проблемы с этим?
ну для тебя может и да. Но остальные судя по камментам и судя по себе нашли в нем нечто большее
Интересно, что сейчас на официальном русскоязычном сайте самый популярный комментарий: "пьянь какая-то ...и правильно, что не использовали это в ролике )))" да и мне уже кучу минусов накидали (хотя были и плюсы) и это все за негативное мнение о ролике именно касательно алкоголя. На просто негативные мнения никто особо внимание не обратил. Так у кого проблемы?

StknightOS

• Старожил
« Ответ #74 : 05 Июля, 2014, 01:50:04 »
Интересно, что сейчас на официальном русскоязычном сайте самый популярный комментарий: "пьянь какая-то ...и правильно, что не использовали это в ролике )))" да и мне уже кучу минусов накидали (хотя были и плюсы) и это все за негативное мнение о ролике именно касательно алкоголя. На просто негативные мнения никто особо внимание не обратил. Так у кого проблемы?
у тебя, так отчаянно искать негатив

закрыть