WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пламенный корги  (Прочитано 28211 раз)

Demdem

• Старожил
Re: Пламенный корги
« Ответ #60 : 04 Июля, 2014, 15:22:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
довольно таки не квадратный получился

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 04 Июля, 2014, 15:31:17 »
Мне всегда было интересно, как они объясняют этих существ лором?

Yousen№9Atsushi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 04 Июля, 2014, 15:34:34 »
Куплю ^_^
Cейчас многие хотят казаться интересными, придумывают себе разные заморочки... но, если кто-то заглянет вам за ваши “декорации“, то увидит душу, простую как пять копеек. потому что нет ничего у тех, кто вечно все выставляет напоказ.

Кохэна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #63 : 04 Июля, 2014, 15:38:23 »
Мне всегда было интересно, как они объясняют этих существ лором?

В большенстве случаев это либо милый детеныш/магическая игрушка/мелкий зверек (огненного волка еще в файлах альфы откопали) либо вообще не заморачиваются. Например когда их попросили с точки зрения ЛОРа рассказать о пандарийских драконах, КМы выдали что-то вроде "да не парьтесь, они просто круто выглядят".

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
« Ответ #64 : 04 Июля, 2014, 16:49:11 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Дополнительные платные материалы в игре с подпиской - маразм.
Я никогда не устану повторять. С момента появления в игре бесплатной игры до 20 уровня WoW перестал быть p2p. Теперь он - freemium - играть можно и бесплатно, но для доступа к эндгейму нужно купить премиум-аккаунт.
Следовательно, "дополнительные платные материалы" в игре уместны.

Естественно, это никак не отменяет фейлы близзов в других областях (вроде чертовых столиц), но аргумент "wow - p2p, все должно быть доступно всем" устарел.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 04 Июля, 2014, 16:49:57 »
Эх жадность-бизнес. А представляете как бы красиво близы могли утереть всем нос, сделав его подарком на очередную годовщину... Был бы отличным дополнением к медвежонку и дракончику Ониксии (которые тоже были подарками на "дни рождения" ВоВа).

Жалко что с каждым годом игра все больше про бабки, нежели чем за дело.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #66 : 04 Июля, 2014, 17:14:21 »
Я никогда не устану повторять. С момента появления в игре бесплатной игры до 20 уровня WoW перестал быть p2p. Теперь он - freemium - играть можно и бесплатно, но для доступа к эндгейму нужно купить премиум-аккаунт.

Естественно, это никак не отменяет фейлы близзов в других областях (вроде чертовых столиц), но аргумент "wow - p2p, все должно быть доступно всем" устарел.
Выб еще сказали, что раз я могу бесплатно посмотреть на логин-скрин, то эта игра тоже Ф2П с премиумом... Ога...

D!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 04 Июля, 2014, 17:26:10 »
Дополнительные платные материалы в игре с подпиской - маразм.

Ето банальный триал, с возможностью конвертации в П2П.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
« Ответ #68 : 04 Июля, 2014, 18:47:04 »

Выб еще сказали, что раз я могу бесплатно посмотреть на логин-скрин, то эта игра тоже Ф2П с премиумом... Ога...
Передергиваете. Есть дохренища игр с докупаемым эндгеймом и открытым начальным миром. WoW отличается от них лишь тем, что у него начальный период чуть сильнее ограничен.
Такие дела.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #69 : 04 Июля, 2014, 18:52:46 »
Корги - пастушья собачка родом из Уэльса. Что она делает в Дреноре?
хотя пофигу, дайте мне эту лапулю быстрей^^

darksat

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 04 Июля, 2014, 18:55:23 »

Если прокачку до 20 уровня вы считаете "играть можно и бесплатно", то покупайте все в магазине - это для Вас его создали.
Играть можно и бесплатно - это когда Вы имеете ПОЛНЫЙ доступ ко всем функциям (чего в "бесплатной" версии нет). Магазин в таком случае должен ускорять/помогать/увеличивать в конце-концов эту прокачку и т.п. У Близзов этого просто тест - понравиться Вам или нет игра. Понравилась - плати и т.п. А это уже Р2Р. И магазин у Близов как раз не помогает в прокачке (кроме бурста до 90лвл), а дает цветочки/единороги/лошадки и т.п.

ЗЫ. " freemium - играть можно и бесплатно" это ХС

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 04 Июля, 2014, 18:59:31 »
Запомните... Каждый пэт/маунт, купленный в шопе, отдаляет релиз аддона на один месяц, стоит вам удаления одной фичи аддона и еще на один шаг приближает игру к переходу на Ф2П..
Сколько этих шагов было сделано, а ф2п что-то все нет. Я уже устал ждать это твое ф2п пришествие...
А его не случится, зачем оно нужно, если текущая п2п+донат система справляется на все 200%? На создание аддонов уходят "копейки" и делают их "на отвали", при этом сами же игроки финансируют создание аддона/петов/маунтов за которых близзарды хотят денег по второму разу - чистая прибыль плюя в потолок.
Тут призывать надо не игнорировать петов/маунтов, тут уже надо призывать отказаться от продления подписок до релиза аддона.

Annexia

• Новичок
  • *

• Класс: Эльфийка крови
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #72 : 04 Июля, 2014, 19:00:37 »
Корги - пастушья собачка родом из Уэльса. Что она делает в Дреноре?
Видать в Уэльсе тоже есть дарк портал..

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #73 : 04 Июля, 2014, 19:14:19 »
Эх жадность-бизнес. А представляете как бы красиво близы могли утереть всем нос, сделав его подарком на очередную годовщину... Был бы отличным дополнением к медвежонку и дракончику Ониксии (которые тоже были подарками на "дни рождения" ВоВа).

Жалко что с каждым годом игра все больше про бабки, нежели чем за дело.

Разве уже точно известно, что он будет продаваться в магазине Близзард? На официальном сайте пока никаких новостей об этом нет.

Что вы все, ей богу, как бабы какие-нибудь, раздуваете из мухи слона - сами придумали, сами обиделись уверили себя, что "WoW скатывается в пучину ftp".

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #74 : 04 Июля, 2014, 19:19:14 »
" 1-й шаг к F2P сделан " я эти слова слышу начиная с  кококлизма . Уважаемые пророки , предскажите пожалуйста , когда будет ласт патч и вов сгинет ? Для меня будет честью , если это сделает лично пауль  ;D ;D ;D ;D Поясню сразу , я не питаю неприязни к диванным кукаретикам , просто мне интересно послушать " их авторитетное мнение " .

P/s Вангану возможные ответы : 1) Количество подписчиков упадет до 3кк ( Просто уже ванговали 7кк и вов переходит на F2P)
                                                      2) Еще пару патчей ( тоже проходили , неопределенность - такая неопределенность )
                                                      3) Когда близюки выпустят новое ММО ( Мало конкретики , скорее всего нескоро )
                                                      4)Объявят сию новость после провала дренора ( ну как обычно , уже 2 патча ждем объявления)
                                                      5) Когда выйдет достойный конкурент ( Не видно пока )
Ну остальное додумайте сами . ;D
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

закрыть