WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пламенный корги  (Прочитано 28233 раз)

happyska

• Старожил
Re: Пламенный корги
« Ответ #45 : 04 Июля, 2014, 13:45:01 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И только на нубклубе как всегда эксклюзивные комменты:
 "!@#$%^&* очередной пет вместо рейдового контента!!!!!"
 "ПУЧИНА Ф2П"
 "Я ИТАК НЕ КУШАЮ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЧТО БЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ 359 РУБЛЕЙ, БЛИЗЫ ОХРЕНЕЛИ!"

Вы что, !@#$%^&*, действительно думаете, что модельку пета/маунта делают 1000000000000000000000000000 дизайнеров из близзард и именно это мешает им выпустить аддон быстрее?

А ЧО ДУМАЕШ ИХ ТАМ МИЛЬОН? ПАЧИМУ ПАТВОЕМУ ТАК ДОЛГА  МОДЕЛИ И СЕТИ НА ДКА ДЕЛАЮД?

Steady

• Старожил
« Ответ #46 : 04 Июля, 2014, 13:54:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Он был бы милее будь он не лавовым а обычным
Ну вот, теперь ты подсказал Близзард идею шкурок для петов.

darksat

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 04 Июля, 2014, 13:54:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 "ПУЧИНА Ф2П"
 "Я ИТАК НЕ КУШАЮ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЧТО БЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ 359 РУБЛЕЙ, БЛИЗЫ ОХРЕНЕЛИ!"

Вы что, !@#$%^&*, действительно думаете, что модельку пета/маунта делают 1000000000000000000000000000 дизайнеров из близзард и именно это мешает им выпустить аддон быстрее?
Если Вы не замечаете общей тенденции, то вот она:
1) На Близконе было обещано много и всего (но это обещания, им можно верить наполовину)
2) Каждый месяц до выхода альфы нас кормили "крутыми фичами", которые будут реализованы в аддоне
3) После выхода альфы началось "вырезание крутых фич", которые ведут к дисбалансу/нагружают сервера/не понравились (читай - не смогли воплотить)/не нужны вообще. Кстати эти "фичи" альфа-тестеры даже не видели, т.е. их даже не пытались реализовать.
4) Нас начинают кормить интересными историями про лидеров Дренора
5) Появляется новый маунт в магазине
6) Нас снова кормят историями о том. как все сложно и как мы трудимся над супер-аддоном ("нафига мы вообще дату дэдлайна объявили?")
7) Снова вырезают "фичи" гарнизона
8) Ву а ля - появится щеночек в магазине
9) В недалеком будущем - 100% будет какой-нибудь рассказ о том, какие они умнички и что они работают по 48 часов в сутки.

ЗЫ. Блин, я становлюсь Паулем. -)))))

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 04 Июля, 2014, 13:56:12 »
Скорей всего пет будет в магазине, и не уж то нас ждет навый билд птр пандарии?

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 04 Июля, 2014, 14:00:25 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #50 : 04 Июля, 2014, 14:07:11 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
 "ПУЧИНА Ф2П"

1) На Близконе было обещано много и всего (но это обещания, им можно верить наполовину)
2) Каждый месяц до выхода альфы нас кормили "крутыми фичами", которые будут реализованы в аддоне
3) После выхода альфы началось "вырезание крутых фич", которые ведут к дисбалансу/нагружают сервера/не понравились (читай - не смогли воплотить)/не нужны вообще. Кстати эти "фичи" альфа-тестеры даже не видели, т.е. их даже не пытались реализовать.
6) Нас снова кормят историями о том. как все сложно и как мы трудимся над супер-аддоном ("нафига мы вообще дату дэдлайна объявили?")
9) В недалеком будущем - 100% будет какой-нибудь рассказ о том, какие они умнички и что они работают по 48 часов в сутки.

Вы считаете, что ВСЕ, что было когда-либо придумано должно быть реализовано? Будь оно нелепым/глупым/ужасным/неудобным. Это сделает игру лучше?
Пока идет разработка, Близзы рассказывают о ключевых личностях(да, есть в этом пиар-ход, подогревание интереса), кому-то интересно, кому-то нет. Вам от этого хуже?
Маунты появлялись в магазине, обожемой, и ДО анонса дренора.
Вы ждали когда-нибудь сингл-плеер игру. точнее, не аддон вова, а что-нибудь отдельное. Их тоже переносят на пол года-год-два вперед. И Тоже кормят всех обещаниями о том, что игра будет крутая. Те же вотч догс. А как же иначе?
Может и будет какой-то рассказ об особенностях, я не против. Они получают ценный фидбек и, может быть, что-то меняют/делают лучше.
Да, вы превращаетесь в мистера хейтера

naya

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #51 : 04 Июля, 2014, 14:22:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
tеще и пламенного кота пусть сделают)

darksat

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 04 Июля, 2014, 14:26:35 »
Вы считаете, что ВСЕ, что было когда-либо придумано должно быть реализовано? Будь оно нелепым/глупым/ужасным/неудобным. Это сделает игру лучше?
Пока идет разработка, Близзы рассказывают о ключевых личностях(да, есть в этом пиар-ход, подогревание интереса), кому-то интересно, кому-то нет. Вам от этого хуже?
Маунты появлялись в магазине, обожемой, и ДО анонса дренора.
Вы ждали когда-нибудь сингл-плеер игру. точнее, не аддон вова, а что-нибудь отдельное. Их тоже переносят на пол года-год-два вперед. И Тоже кормят всех обещаниями о том, что игра будет крутая. Те же вотч догс. А как же иначе?
Может и будет какой-то рассказ об особенностях, я не против. Они получают ценный фидбек и, может быть, что-то меняют/делают лучше.
Да, вы превращаетесь в мистера хейтера

Я не считаю. что надо реализовывать ВСЁ. Но они (Близзард) 10 лет в этой игре и знают, что будет хорошо для продолжения истории, и я не понимаю зачем обещать сделать то, что через пару месяцев становиться нелепым/глупым/ужасным/неудобным.
Каждый месяц "ныть" о том, что очень много сил уходит на новые модели персонажей, и в то же время выпускать каждый месяц хорошо детализированные "игрушки" для магазина (читай - пока покупают в магазине, фиг вам, а не работа над аддоном).
Игры я жду, но теперь уже не так сильно, как их рекламируют. Ибо ММО стали полностью зависеть от доната (если года 3-4 назад покупка в ММО не сильно влияла на гейм-плей, то теперь без доната ты вообще никуда не попадешь), сингл-игры вообще становятся клонами с некоторыми изменениями ландшафта и истории).  Шедевров давно нет.

ЗЫ. Жду Цивилизацию 6 (которые кстати на презентации рассказали, о чем будет история и что выйдет она осенью 2014 года. И всё. И только в этом году они помаленьку начали сливать информацию уже готовой игры)

Smell

• Новичок
  • *

• Класс: Эвокер
    • Сервер: РФ
« Ответ #53 : 04 Июля, 2014, 14:27:02 »
Кто вообще покупает пэтов из магазина оО. Ведь это очень тупая трата денег, тупее чем даже оплачивать вов сейчас :)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 04 Июля, 2014, 14:43:01 »
Клевый пет, но тот факт, что он будет в магазине, просто высосал всю радость от него.
Секунд 5 восхищался, а потом вспомнил про 10 баксов и недоступность в самой игре - и все уже, очередной близзшоп-предмет, плевать на него с высокой колокольни.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #55 : 04 Июля, 2014, 14:48:48 »
Мне интересно, почему про донат в той же Доте (или танках) никто так не ноет, как в Варике? В Варике дай Бог раз в 2-3 месяца что-то появляется. В Доте каждую неделю. И ничего. У всех сеты. Мифики, Легендари, Арканы. Но в Варике что-то купить или в магазин внести - все. Пучина ф2п. Ребят, ваша пластинка с нытьем за столько лет уже приелась до тошнотиков.
Может потому, что Дота ОФИЦИАЛЬНО Ф2П и она бесплатна?
Не хочешь, не покупай. Все просто!
А если у тебя комплексы из за того что кто то купил, а ты не хочешь тратиться или не можешь, это только твои проблемы. Меня вообще не волнует, кто с кем и на ком бегает. Это дело каждого.

Дополнительные платные материалы в игре с подпиской - маразм. Все игроки платят за то, чтобы играть, при этом за эти деньги хочется доступ ко всему контенту. Даже если я не буду видеть корги этого вообще и он мне нафиг не нужен - я плачу деньги за контент. А когда идёт плата за контент, а потом плата за контент в платном контенте - это уже называется жадность и маразм. Когда в доте что-то выходит, мне пофигу, потому что я не плачу разрабам за возможность играть. Если мне нравится игра и то, что они добавляют в магазин - я это покупаю, тем самым поддерживая разрабов. А здесь все и так их поддерживают, оплачивая подписку. А платить за непойми что двойную подписку, пффф. Где контент, господа? А его нету, есть бесполезные маунты и минипеты. Ах, и шлемы.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #56 : 04 Июля, 2014, 14:57:33 »
мне вов все более напоминает ф2п дотку. там тоже каждую неделю обновления в магазинчике, хотя вальве баги правит все же пооперативнее близов, у которых вечно "не хватает ресурсов".
Ох уж эти диванные кукаретики , доставляют такие сравнения . Еще доставляют вылеты из клиента , через обновление , вышло обновление - жди вылетов по среди партии . По поводу их магазинчика и правда , шапки каждую неделю завозят . :D
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 04 Июля, 2014, 15:00:17 »
tеще и пламенного кота пусть сделают)

Есть же уже. http://ru.wowhead.com/item=92707
Надеюсь, они будут друг за другом гоняться, если поставить рядом.

Кохэна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #58 : 04 Июля, 2014, 15:04:25 »
Забавная тенденция:

Сервера WoW несколько дней подряд "радуют" игроков кучей глюков а потом и просто перестают работать.

Blizzard, прямо при лежащих серверах, сообщаяет что для того чтобы уровень оказовыемых услуг оставался "по прежнему высоким" необходимо поднять цены.

Blizzard заявляет о том что изменение моделей персонажей очень трудоемкая работа, и для того чтобы сделать ее в срок (с оговоркой на то что вероятно успеют обновить не все расы) прийдется отказаться от патча 5.5

Blizzard каждые пару месяцев вбрасывает в маркет мауна/пета с новой моделькой.

Ничего не хочу сказать, просто делюсь размышлениями.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2014, 15:07:14 by Кохэна »

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #59 : 04 Июля, 2014, 15:05:16 »
 "ПУЧИНА Ф2П"

Ты ошибся , ты не становишься паулем ))) Ты пытаешься ему подражать , причем получается у тебя хреново . ;D
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

закрыть